Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди поддерживают политику QR кодов?

Живу в Санкт-Петербурге и у нас введены коды в ТРЦ, музеях, театрах, кафе, магазинах некоторых. Общаюсь с людьми и понимаю, что где их сознательность и гражданская позиция? Я ничего не имею против …

Гостья
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у вас каша в голове... расскажите как правильно?

Гость
Гостья

Это глупо. Я говорю, прививка тут причем? Половина людей переболели и имею код. А многие даже ради кода на антитела пойдут сдавать. Для чего этот код? Зачем ходить в те магазины, приносить им деньги, где требуют код? Зачем ходить в музей, театр? Ну ладно они бюджетники и они выживут.

вы невменяемая? не хотите - не ходите.... но если я хочу пойти и с меня требуют код то я этот вопрос решу....

Гость
Гостья

Непривитые никуда и так пойти не могут. Только в магазины продуктовые. Ну в кафе могут на вынос купить только, но посидеть в кафе нет.

как отличить непривитого от привитого? видимо по куркоду.....

Гость
Гость

соглашусь с вашими наблюдениями. Живу в Мерсине Турция. Тут есть часть населения привились а честь нет и не собираются. В магазинах требуют маски. Рядом живёт полячка она общается с каким то своим духом боюсь неправильно выразиться и всем своим родственникам и мне запретила делать вакцину. И хочу заметить что ей я доверяю так как уже знакома с её работой и безгранично доверяю. Говорит через вакцину изменяют человеческий геном. Но я привились если я заболею меня некому лечить я одна....

бред про духов и изменение генокода..... вот темнота то

Гость
Гость

Люди, переболевшие больше полугода назад и имеющие очень много антител в крови не могут себе купить теплую одежду и обувь. Это так о них заботятся, заставляя мерзнуть зимой в прохудившихся сапогах? В Татарстане ввели куркоды, заставив людей с противопоказаниями ходить пешком или добираться до работы или поликлиники на попутках. Зимой. Позаботились, уроды.

если вы такая больная то хрен ли бегаете по городу?

Гость
Гость

Какую такую «эту политику»?!
Не хотите- не холите, почему все должны поддерживать ВАШУ глупость?!
Вы - в меньшинстве, но почему-то Вы считаете, что правы. Ну не хотите- сидите дома, будьте горды вашим решением. Так нет, Вам нужны «костыли» в виде поддержки ВСЕХ.

У тебя дед в 3 рейхе служил?

Гость
Гостья

Смотря где. В макдаке продают.

Я с макдаком завязала, когда узнала что они выгнали тяжелобольных детей из своего приюта невакцинированных родителей.

Гость
Гость

по отсутствию мозгов

Гость
Гостья

Да это понятно, что они люди подневольные.

Медсестры фашистов, проводившие эксперименты, тоже так говорили. Однако, были повешены

Гость
Джафар

Спасибо, посмотрю. Я просто кофе люблю в мак кафе мокко (это тоже макдак), такого нет нигде и на доставке его не заказать.

В старбаксе вкуснее

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты платить будешь? Не хотите блть? А заставлябт с ка! На работу без прививки не пускают.

Подпишитесь на Имответ, там юристы помогают на общественных началах

Гость
Гость

если вы такая больная то хрен ли бегаете по городу?

Ты будешь кормить людей, у которых хилое здоровье? Им тоже работать надо и желательно в теплой одежде и обуви

Гость

Через прививку вводят нано чипы и систему сенсоров. они будут как антенны-графен там ит.д , будут связываться с вышками 5 g и создавать среду для связи мозга человека с компьютером, человек как батарейка генерирует энергию на подключение к квантовому компьютеру, электролиз тела и т.д. . Все ДНК данные, которые сейчас собраны ПЦР тестами уже в информационном облаке, к нему может любой подклбчиться как с смартфону и через новые технологии будут влиять и изменять генетический код людей. по вашему зачем эти вышки везде понаставили? Для более лучшего контакта с биологическими объектами. так они называют людей. это Ротшильды оплачивают, Китай и Илон Маск. Спутники сверху делают наводку на каждого человека, их тысчяи запустили. Со спутника напрямую будет идти воздействие скалярных волн они будут передавать телам информацию. Это высокие технологии. Скоро всех подключат. Ждите. Можете скопировать мое сообщение, так как его сейчас удалят и проверить в будущем.

Гость

Если бы никто не кололся, то не было и куркодов. Так что, автор, всё от вашей недальновидности происходит. А страдают все здравомыслящие.

Красотка

Автор это просто люди, большинство что вас окружает - клинические идиоты. Они ещё и своих детей пойдут колоть, вот увидите.

Гость
Гостья

Непривитые никуда и так пойти не могут. Только в магазины продуктовые. Ну в кафе могут на вынос купить только, но посидеть в кафе нет.

прямо как негры в начале 20-го века . Изгои, в общем. Я не делала ку-ку код и не собираюсь

Гость
Гость

Люди, переболевшие больше полугода назад и имеющие очень много антител в крови не могут себе купить теплую одежду и обувь. Это так о них заботятся, заставляя мерзнуть зимой в прохудившихся сапогах? В Татарстане ввели куркоды, заставив людей с противопоказаниями ходить пешком или добираться до работы или поликлиники на попутках. Зимой. Позаботились, уроды.

я вот тоже собиралась на эту зиму купить тёплое пальто, пришлось ходить в куртке, холодно, но я в основном только в магазины, работаю на удаленке

Гость
Гостья

Я согласна с вами. Я бы в меге недавно в кафе можно зайти, в магазины тк лен.область. А в кафе икеевское не пускают, я всегда любила кафе их, а теперь они сделали это. И стоит девушка около входа и не пускает, и проверяет с телефоном, планшетом, а людей сколько сидит в этом кафе. И зачем туда ходят поддерживают эту политику? Полно кафе рядом.

ха-ха😭не пускать людей делать покупки, ну идиотизм же

Гость

Не вижу никаких противоречий.Вакцина уменьшает риски заражения, соответственно вакцинированные могут жить обычной социальной жизнью.А невакцинированные пусть контактируют с внешним миром по минимуму.

Гость

Сделал первкю прививку ещё весной прошлого года добровольно, до введения куар кодов и запретов.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Подпишитесь на Имответ, там юристы помогают на общественных началах

Читалп. Не помогает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сделал первкю прививку ещё весной прошлого года добровольно, до введения куар кодов и запретов.

Я тоже за доброволтность. Но вот когда идет разделение людей мне не нравится. Тем более если привитые тоже заразны иттоде болеют. Смысл тогда делить людей? За границу тольел пцр требуют и у привитых и у не привитых. То есть плевать на прививку . Тогда опять зачпм принуждают?

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

У меня все друзья привитые за эти 2 года болнли ковидом раз 5 уже. Н
Непривитые болели реже и не так тяжело. Жириновский с 8 прививками в больнице.
Путин сидит за длинющим столом и даже привитых Шойгу и Лаврова близко не подпускает.
Так что? Выходит прививка не спасет?а зачем тогда она?

Разговор про коды, а не прививку.

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

Я не хожу ни в какик тц и кафе. Не пускаетк без кода? Ну и пошли нах.

Ну вот это да верно.

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

Не уберут. Это ген база собирается. Нужно 100 процентов.

Хм.....

Гостья
Гость

Автор, поддерживаю Вас.
Поймите, нас, думающих, меньшинство. Люди не хотят брать ответственность на себя, своей головой думать, поэтому им проще сказать - мне по телику показали, я пошел.
Но думающие люди у нас - это 50% от населения, к счастью, помнят свои корни, помнят заслуги своих предков в ВОВ, и не предадут свои принципы.
К слову, мы с мужем переболели у меня тест отриц, у мужа +. Ему код и не дали, мы рады. Да и он не стал бы им пользоааться, это унижение и неуважение себя.

Вот я тоже так считаю.

Гостья
Гость

Это дрессировка, мол, свободы и права только после того, как залезут под кожу, а не по праву рождения. Идиоты, из-за них всё и катится хрен знает куда

Нет, я просто вчера общалась с парнем одним, почему вообще эта тема возникла кстати, он студент, в его вузе прививки не требуются, сейчас у него есть код, в армии дали бумагу, сейчас он ходит в кинотеатр в трц в макдональдс. Он сказал, что не может быть без кинотеатра и трц и поэтому он сделает прививку. Не ради работы, не в вузе сказали, даже не сам захотел, а ради кинотеатра. И таких дофига. И сразу начал говорить про прививки от гриппа. Обычно, кто ходит куда то в музеи, театры, трц делают прививки и от гриппа. И с пеной у рта будут доказывать. Когда я спрашиваю а прививку от кори, дифтерии делал? Сразу нет, я не знаю, а зачем делать?. Как это зачем, корь гепатит, дифтерия, краснуха тоже опасные заболевания. Только про эти прививки все забыли. Зато про грипп и ковид прививки говорят.

Гостья
Гость

Я нормально в Подмосковье и Москве хожу, есть некоторые выставки без кодов. В ТЦ я и охранников посылаю.

Это в Москве, там другие законы.

Гостья
Гость

вы невменяемая? не хотите - не ходите.... но если я хочу пойти и с меня требуют код то я этот вопрос решу....

Ага. Все в музеи, театры прям решили сходить вдруг.

Гостья
Гость

А зачем кого то отличать? Человек сделал прививку это его дело. Зачем всему миру светить это?

Гостья
Гость

Я с макдаком завязала, когда узнала что они выгнали тяжелобольных детей из своего приюта невакцинированных родителей.

Ужас какой.

Гостья
Гость

Медсестры фашистов, проводившие эксперименты, тоже так говорили. Однако, были повешены

Ну, тогда пол города надо повесить.

Гостья
Гость

Через прививку вводят нано чипы и систему сенсоров. они будут как антенны-графен там ит.д , будут связываться с вышками 5 g и создавать среду для связи мозга человека с компьютером, человек как батарейка генерирует энергию на подключение к квантовому компьютеру, электролиз тела и т.д. . Все ДНК данные, которые сейчас собраны ПЦР тестами уже в информационном облаке, к нему может любой подклбчиться как с смартфону и через новые технологии будут влиять и изменять генетический код людей. по вашему зачем эти вышки везде понаставили? Для более лучшего контакта с биологическими объектами. так они называют людей. это Ротшильды оплачивают, Китай и Илон Маск. Спутники сверху делают наводку на каждого человека, их тысчяи запустили. Со спутника напрямую будет идти воздействие скалярных волн они будут передавать телам информацию. Это высокие технологии. Скоро всех подключат. Ждите. Можете скопировать мое сообщение, так как его сейчас удалят и проверить в будущем.

Моя тема про коды. а не про прививку.

Гостья
Гость

Если бы никто не кололся, то не было и куркодов. Так что, автор, всё от вашей недальновидности происходит. А страдают все здравомыслящие.

Люди сделали прививку добровольно. Многих на работе заставили, но можно кодом не пользоваться.

Гостья
Красотка

Автор это просто люди, большинство что вас окружает - клинические идиоты. Они ещё и своих детей пойдут колоть, вот увидите.

Нет, у многих детей нет.

Гостья
Гость

прямо как негры в начале 20-го века . Изгои, в общем. Я не делала ку-ку код и не собираюсь

У меня тоже нет кода.

Гостья
Гость

Просто есть люди, которые еще похвастаются этим кодом, что мол у меня есть. Хотя могли бы промолчать.

Гостья
Гость

ха-ха😭не пускать людей делать покупки, ну идиотизм же

Ну, да.

Гостья
Гость

Не вижу никаких противоречий.Вакцина уменьшает риски заражения, соответственно вакцинированные могут жить обычной социальной жизнью.А невакцинированные пусть контактируют с внешним миром по минимуму.

Тема про коды. а не вакцину.

Гостья
Гость

Люди, вы читаете тему? Причем тут прививка? Моя тема про коды.

Гость
Гостья

Тема про коды. а не вакцину.

Так коды нужны чтобы отделить вакцинированных/ переболевших от непривитых. Это в разных формах есть сейчас в любой стране.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так коды нужны чтобы отделить вакцинированных/ переболевших от непривитых. Это в разных формах есть сейчас в любой стране.

Автор и па нутая. Не может понять что код и привика это одна тема. Несет все 100 раз "моя тема про коды" ну и нах иди, автор. Сама с собой и общайся, что ты и делаешь

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

Автор и па нутая. Не может понять что код и привика это одна тема. Несет все 100 раз "моя тема про коды" ну и нах иди, автор. Сама с собой и общайся, что ты и делаешь

Я в этой теме обсуждаю коды, если я захочу обсудить прививку, то я тему создам не беспокойтесь и там вы будете обсуждать состав вакцины и т.д.. И не надо тут возмущаться.

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

и вам того же.

Гость
Гостья

Ну, тогда пол города надо повесить.

Так надо, я не спорю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: