Гость
Статьи
Как найти подобную …

Как найти подобную кофту?

Вообще я решил девушке сделать подарок в виде кожаной кофты(или что-то типа блузки). Она мне скинула фото (но его нельзя сюда загрузить). В общем, это представляет из себя кожаную кофту с "молнией" (до шеи),длинными рукавами, сделана из кожи. Но проблема в том что в интернете я такого не нашел- находил либо куртки либо латексные костюмы, а это больше походит на кофту из кожи. Самому мне такая идея тоже понравилась, и я захотел подарить это девушке. Может кто-нибудь знающий подскажет, как найти подобную кофту по подобному описанию? #кофта #подарок #помощь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Проси ссылку на товар

Гость

Дари... Дари.... Будь честным и ВЕРНЫМ и проблемы обойдут тебя стороной, даже, если будут проблемы, они будут не страшны. Но ты не честен и не ВЕРЕН, просто делаешь то, что нравится, против своей девушки. Так нельзя..... Я не могу встречаться с человеком, который р.а.с.п.и.з.д.и.т все мои тайны и ты просишь, чтобы я тебе доверяла..... За что? Я не могу больше верить тебе, прощай.

Гость

Блин, капец, как дети. Ну пусть она закажет, вы оплатите.

Поиск по картинке? Или она пусть скинет ссылку именно на то, что хочет. Ну и проблема)))

Гость
Veronica

Поиск по картинке? Или она пусть скинет ссылку именно на то, что хочет. Ну и проблема)))

Это МОЯ кофта!!!!! Почему он дарит ей МОИ вещи???????!!!!!!!!

Гость

Это МОЯ кофта!!!!! Почему он дарит ей МОИ вещи???????!!!!!!!!

Валерьяночки надо, может?)

Кофты на молнии давно не видела нигде, платья-рубашки из кожи знаю

Гость

Что б ты тут на веки засел..........

Гость
Veronica

Проблема в том, что такие кофты нигде не продают. Она мне сказала, что давно искала, но нигде не находила. Как тут писали есть кожаные рубашки,есть просто кофты на молнии, а такого что надо (представьте себе спортивную кофту с молнией, но из кожи)— нигде нет (и возможно не было).

Гость
Гость

Что б ты тут на веки засел..........

Чего?

Гость

Проблема в том, что такие кофты нигде не продают. Она мне сказала, что давно искала, но нигде не находила. Как тут писали есть кожаные рубашки,есть просто кофты на молнии, а такого что надо (представьте себе спортивную кофту с молнией, но из кожи)— нигде нет (и возможно не было).

Откуда у нее тогда картинка, если таких кофт не существует? Поиск по картинке спасает всегда

Гость
Гость

Ну, короче, понятно, ты тоже на меня н.а.с.р.а.л и решил вести свою игру....... Играй, коль тебе та девушка дороже, но меня ты больше не увидишь........

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: