Гость
Статьи
Стала замечать , что …

Стала замечать , что не хочу на работу

Всем привет ! Примерно полгода нахожусь без работы , до этого был интенсивный график работы , очень уставала так проработала 7 лет . Сначала просто отдыхала , занималась всем чем душе угодно . Пришло время искать работу , поставила план , что в январе начну поиски . Оказалось не так просто , разместив резюме приглашают на собеседование , а я почитав вакансию не нахожу то что могло б меня привлечь , либо сходив на собеседование напрочь отпадает желание куда то ещё идти . Были такие места , что меня готовы были взять сразу , но я подумав сутки , отказывалась сама . И стала замечать что я не хочу на работу , не хочу вставать рано и куда то ездить , у меня выработалась лень что ли , боязнь нового коллектива… Начинаю себя мотивировать , что поработав ты получишь желаемое , больше чем имеешь , что это общение , развитие , но договориться с собой не получается . Кто нибудь сталкивался с подобным ? Как вы себя заставили выйти на работу ? Как себя взять в руки ? #работа

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди мужика обеспеченного и не работай, какие проблемы.
Да и какой смысл туда таскаться, много оттуда не притащишь.

Гость
Гость

Найди мужика обеспеченного и не работай, какие проблемы.
Да и какой смысл туда таскаться, много оттуда не притащишь.

Ха, муж есть 😄 но особо на его зп не вывезешь

О, у меня сестра так же. Уволилась хотела отдохнуть. Потом искала работу, находила неплохую, но лень было далеко ездить. Потом чуть не пошла рядом с домом за 40 тыс, тупо чтоб денег подкопить, и работа не бей лежачего. Но тоже передумала.
А потом я ей свою работу подкинула, она втянулась, работа на домау, спит до обеда, заработок неплохой, короче она сказала больше никакую работу искать не будет)))

Просто вам ни одно место не пришлось к душе. У меня так же было, я месяца 4 ходила по собеседования. А потом раз и выстрелило отличное место

Гость
Вау🐈

О, у меня сестра так же. Уволилась хотела отдохнуть. Потом искала работу, находила неплохую, но лень было далеко ездить. Потом чуть не пошла рядом с домом за 40 тыс, тупо чтоб денег подкопить, и работа не бей лежачего. Но тоже передумала.
А потом я ей свою работу подкинула, она втянулась, работа на домау, спит до обеда, заработок неплохой, короче она сказала больше никакую работу искать не будет)))

Во во , такая же фигня . Всё что рядом -платят копейки , график Г***, всё что куда надо ездить оооочень далеко , и платят нормально и график , но как представлю бесконечные пробки утром , вечером , всрань вставать , сразу плохо становится 😄

Гость
Жужа

Просто вам ни одно место не пришлось к душе. У меня так же было, я месяца 4 ходила по собеседования. А потом раз и выстрелило отличное место

Уже 1,5 месяца в поисках 👀, но всё какое то , не то .

Гость

Во во , такая же фигня . Всё что рядом -платят копейки , график Г***, всё что куда надо ездить оооочень далеко , и платят нормально и график , но как представлю бесконечные пробки утром , вечером , всрань вставать , сразу плохо становится 😄

Ага. Когда привыкшая, то дорога не бесит. А когда уже отдохнула, то страшно себе представлять даже. Мне завтра по делам надо, час туда, час обратно. Морально готовлюсь к ужасу. Дома так хорошо))

Снежная

А я себе не могу позволить не работать, жилье снимаю, никто не помогает, надежда только на себя))))

Гостья л

Сейчас на больничном и тоже хочу сменить работу. Просто никаких нет сил больше работать на прежней работе- работы много, начальник совершенно неадекват, коллектив гадюшно-змеиеный. Но как подумаю о новой работе, новой адаптации, новым задачам, то тоже всё желание пропадает идти на новое место. Уволиться вникуда не рассматриваю.

Гость
Вау🐈

Ага. Когда привыкшая, то дорога не бесит. А когда уже отдохнула, то страшно себе представлять даже. Мне завтра по делам надо, час туда, час обратно. Морально готовлюсь к ужасу. Дома так хорошо))

Согласна , будто дом -мой маленький мир ) 😄 Но эти люди , общественный транспорт , ещё дубак на улице , и я как представлю что надо тащиться по морозу куда то , так сразу плохо . И так каждое утро .Встаю утром из тёплой кроватки и думаю , как хорошо что мне никуда не надо .

Гость
Гостья л

Сейчас на больничном и тоже хочу сменить работу. Просто никаких нет сил больше работать на прежней работе- работы много, начальник совершенно неадекват, коллектив гадюшно-змеиеный. Но как подумаю о новой работе, новой адаптации, новым задачам, то тоже всё желание пропадает идти на новое место. Уволиться вникуда не рассматриваю.

Я б не ушла с работы , но фирма закрылась, меня всё устраивало ,всегда можно было договориться , не смотря на бешенный график работы, за 7 Лет не было мысли уволиться .С коллективом дружно , до сих пор общаемся . Но вот поиски на данный момент мне даются сложно 😣 прям очень . Очень разборчиво прям ищу , ещё это « не хочу» постоянно , вроде настроилась , но нет же начинаю крутить мысли , ну и коллектив же Новый , куда ж без него - это вообще больная мозоль

Снежная

Но девочки, я свою работу люблю, я парикмахер, я творческий человек, неужели нельзя найти любимую работу?))) я до этого работала то там, то тут, не хотела на работать, страдала, но решила выучиться на парикмахера, теперь я счастлива!!! Конечно, было очень сложно сначала, да и теперь не легко, но главное мне нравится!

Гость
Снежная

Но девочки, я свою работу люблю, я парикмахер, я творческий человек, неужели нельзя найти любимую работу?))) я до этого работала то там, то тут, не хотела на работать, страдала, но решила выучиться на парикмахера, теперь я счастлива!!! Конечно, было очень сложно сначала, да и теперь не легко, но главное мне нравится!

В своё время закончила факультет экономики и бухучёта , но сейчас понимаю , что прям не моё, не работала по профессии . Я не усидчивая , для меня монотонность- это каторга . Не могу найти себя . Идти в сферу красоты , но этого добра уже вагон в моем городе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: