Я из поколения 90ых. Думаю, мы будем отличаться от наших стариков. На пенсии не на лавке будем сидеть и носки вязать, а наверное, как сейчас в интернете или вообще в виртуальный реальности тусоваться. А вы как думаете?
я умею вязать...
большинство до старости не доживет
Есть такие которые на лавке сидят и в 20. Все от человека зависит
Планирую быть в татухах, на байке, наконец курить в свое удовольствие хорошие сигареты, короче быть бодрой бабкой на рок-н-ролле
В любом возрасте жизнь может играть красками, но нужны деньги))) в старости - много денег)))
Будешь старым дедом алкашом
Но судя по пенсиям и зп большинства, то денег на интернет у тебя не будет
Я в 35 вяжу и пироги пеку, что не мешает мне водить машину и руководить людьми, плоско мыслите
А я итак уже старая и мечтаю умереть у себя дома в своей теплой постельке.
Продам одну из квартир в МСК и поеду в кругосветку, возьму на хвост красивую бабенку, по совместительству медсестричку, что бы давление меряла. Желающих думаю будет много :)
Сейчас пенсионеры на лавках не сидят, а сидят с утра до вечера у телевизора и смотрят военно-патриотический телеканал «Звезда».
Я думаю, что вы правы, только виртуальная реальность будет интегрировала в реальность, будем в интернете сидеть, но на лавке, каждая в своих контактных линзах, а перед ладкой у одной будут голые мужики ходить, у другой единороги пастись, и еще будем вязать, но виртуально, но движения будут настоящие.
Мне кажется,что,я и через 10-20 буду вести такой же активный образ жизни,что и сейчас. Буду каждый день тренироваться,буду путешествовать по миру,ездить на машине на наши юга,с сексом тоже не собираюсь завязывать на старости.
И что дальше? Остаться в фавеллах бразилии без бабла? :) я ж не замуж ее беру а как обслуживающий персонал по совместительству попутчицу. Просто завидовать не надо, ок?
Непродуманно. Нужно двух медсестричек вывезти в домик на азорах. Почему двух: во первых, чтобы в 2 смены за здоровьем следили. Во вторых - завещание, в чью смену не умрешь - той этот домик))))