Без чего жизнь не представляет особого смысла
Назовите несколько вариантов, минимум 4 вещи
И ни слова про руль. Неужели Вуман заменит руль???
Этого мужчине достаточно что бы иметь смысл жизни и быть счастливым, если вы имеет ввиду любовь, секс, женщин, семью, детей - это не есть смысл жизни мужчины.
Для начала не совсем понятно что имеется в виду под обозначением "мужик". Это жаргон какой-то или народное обозначение человека мужского пола или вообще специальный термин какой-то)
Здоровое и сильное тело.
Большая цель, которой подчинена вся жизнь.
Найти своё призвание.
Быть нужным и полезным для кого-то.
Автор, вам действительно интересны мысли местных онанистов на эту тему?
1 - водка. 2 - пиво. 3 - пожрать. 4 - секс.
нейтрально это: юноша, марень, молодой человек, мужчина. Мужики они в поле пашут или на зоне спину гнут. Гду тут прости за не скромный вопрос: равновесие с собой?
У нас на любого мужика говорят мужик. Так принято. Мужчиной меня никто не называл, только мужик. С чего вы взяли про поле? Это все ваши предрасудки и условности.
У нас на любого мужика говорят мужик. Так принято. Мужчиной меня никто не называл, только мужик. С чего вы взяли про поле? Это все ваши предрасудки и условности.
у вас - так, для меня "мужыг" оскорбление, не такое конечно "как настоящий мужыг", но рядышком. Нравится тебе быть мужиком, будь - я не против.
Самое главное это-добрая ,заботливая душа. Правда,эту добрую ,заботливую ,я всегда рассматривал исключительно среди красоток. Чтоб не была бездельницей,любила готовить . Ну и ,обязательно должна быть абсолютно здоровой,ведь ничто не возбуждает в женщине лучше,чем здоровье,на больную просто не встанет.
Самое главное это-добрая ,заботливая душа. Правда,эту добрую ,заботливую ,я всегда рассматривал исключительно среди красоток. Чтоб не была бездельницей,любила готовить . Ну и ,обязательно должна быть абсолютно здоровой,ведь ничто не возбуждает в женщине лучше,чем здоровье,на больную просто не встанет.
Вы о чем?
по имени - неожиданно правда? старшего по имени отчеству. это у мужчин так принято, у вас мужиков я хз. вы там собираетесь 5 мужиков и типа как называетесь? старший мужик, мужик по-младше, средний мужик, мужик по-младше среднего и совсем сопливый мужик?
http://endic.ru/ozhegov/Muzhik-16324.html - словарь Ожегова.
по имени - неожиданно правда? старшего по имени отчеству. это у мужчин так принято, у вас мужиков я хз. вы там собираетесь 5 мужиков и типа как называетесь? старший мужик, мужик по-младше, средний мужик, мужик по-младше среднего и совсем сопливый мужик?
http://endic.ru/ozhegov/Muzhik-16324.html - словарь Ожегова.
Это к знакомым. А если надо, например, спросить у незнакомых?
Что главное доя мужика? Рот и 2 очка!
Пожрать, поспать, поржать и потрахаться.
В жизни вообще смысла нет
Найти гармонию с самим с собой и тогда будут тебе все варианты, аж больше 4-х из доступных в твоём скудном списке.
1. ДЕНЬГИ! 💰
2. МАКСИМАЛЬНО ПРИУМНОЖАТЬ ДЕНЬГИ! 💰💰💰
3. Смотреть аксиому --1--2 !!!
ДЕНЬГИ - КУПИШ ЛЮБУЮ БАБУ, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ!
ХОТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БАБА НОВАЯ, СВЕЖАЯ! ✌️😎
4. Смотреть аксиому --1--2--3
ДЕНЬГИ - ОРГАНИЗУЕШЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ!
🌎🌏🌍