Гость
Статьи
Сложности украинского …

Сложности украинского кризиса

Здесь самолёты не летают, поезда не ходят. Почему с начала Майдана Украина пришла к коллапсу? Что пошло не так?

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сыночки учатся в военных училищах, в академиях. Слава Богу вернулось уважение к армии. Да оно и не уходило. Либералы визжали, пока их допускали. Сейчас все больше молчат.

Так это командный состав учится, профессиональные военные. На войне одних офицеров мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть. Даже ваш главком-пианист уклонялся от мобилизации)

Гость
Гость

Какие окопы? Проснитесь. За окном 21 век, оружие не то, что в Великой отечественной было.

Окопы есть, но не будем спорить.
Вот как лично вы готовы участвовать в войне? Практически? Используя современное оружие? Летать на самолете, взрывать? Или все сведется к "это не мое дело, у нас есть профессионалы в этом вопросе, а я буду воевать в интернете"?))))))

UFO
Гость

Вот как лично вы готовы участвовать в войне? Практически? Используя современное оружие? Летать на самолете, взрывать? Или все сведется к "это не мое дело, у нас есть профессионалы в этом вопросе, а я буду воевать в интернете"?))))))

Блин, ну уже и на Вумане Байден. Спи, дедуля, спокойно.

Гость
Гость

Ну не все ракеты имеют, кто то и деревянными автоматами бегает и ров на границе роет.

Стену Яценюка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вас смущает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сначала майдан, потом все остальное.

Гость
UFO

Блин, ну уже и на Вумане Байден. Спи, дедуля, спокойно.

Спасибо, бабуля, и тебе спокойной ночи.

UFO
Гость

Спасибо, бабуля, и тебе спокойной ночи.

Спасибо, лапуля.

Гость

Да тут от армии отмазывают сыночек. Какая война. Там мамаши сразу сделают и переворот, и революцию, и российский майдан, если сыначек тронут, не дай бог призовут.

Гость
Гость

Боже, ну реально не 42 год. Количество мяса сейчас ничего не решает. Один ярс города миллионники выносит, один посейдон смывает прибрежные территории. Страшно, на самом деле, а тут партизаны, окопы, котелки...

Гость
Гость

И что будет? Атака клонов? Или дроны против роботов? Ппц.

Не ну а что. В игрушках оно так есть))).

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Конечно.У вас же границ нет,так что,все везде ваше.

Гость
Гость

Боже, ну реально не 42 год. Количество мяса сейчас ничего не решает. Один ярс города миллионники выносит, один посейдон смывает прибрежные территории. Страшно, на самом деле, а тут партизаны, окопы, котелки...

Ну на Донбасе, в принципе, так и было, окопы, котелки. Другое дело, что соседи не представляют, что значит война против РФ. Вот сирийские бармалеи почувствовали на своей шкуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация?)

Гость
Гость

Да тут от армии отмазывают сыночек. Какая война. Там мамаши сразу сделают и переворот, и революцию, и российский майдан, если сыначек тронут, не дай бог призовут.

одна мамаша уже высказалась, что сочтет за честь, даже заранее сыночку в академию определили. Я даже верю, потому что такое без поддержки народа невозможно проворачивать.

Гость

Ну и прежде чем писать желательно хоть погуглить.
И вот что имеем:
Мотострелковые войска – самый многочисленный род войск, составляющий основу Сухопутных войск и ядро их боевых порядков
Оружие мотострелковых войск:
пистолеты
автоматы
снайперские винтовки
пулеметы
гранатометы

UFO
Гость

Конечно.У вас же границ нет,так что,все везде ваше.

У нас границы есть. И служба там соответствующая есть. Учитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчите, не подсказывайте, понятно кто, и понятно на сколько отъедут.

Гость
UFO

У нас границы есть. И служба там соответствующая есть. Учитесь.

Чему у вас учиться?И если есть границы,то и сидите в их пределах,а не суйтесь куда вас не просят.А то границы есть,но дохнут ваши солдафоны то в Сириях,то в Украине,то в Грузии,то еще невесть где.Солдаты защитники погибают на своей земле,а на чужих только оккупанты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно что ты россиянин, страна называется Беларусь.

Гость
Гость

Блин, ну ребята, ну думайте хоть немного.
Нафига России держать такое кол-во мотострелковых войск, танковых. Если можно просто одними ракетными войсками и ПО ограничиться. А еще лучше - просто ядерным оружием. Скинул один раз - и все, что мелочиться.
Но раз держат, значит - надо, для определенных целей. Или они там просто для красоты?

Гость
Гость

Ммм, а в 39-40 не было? Интересно. Я, видимо, к отсталым отношусь.

Я дал ссылку на войну 39-40, а вы пишете что ее не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне пофиг с кем ты там знаком.

Гость
Гость

Потому что считаю, что она продолжилась и в 41. Нападение на СССР было со всех флангов. Весь Запад был под немцами. И в войсках были отдельные батальоны разных стран.И фины в том числе, были на стороне немцев и участвовали в войне против русских. В советское время старались говорить только о немцах. Это после победы, эти страны отреклись от немцев быстренько.

В 41 была уже другая война. Война с Финляндией закончилась капитуляцией финов.

Гость
Гость

Ну на Донбасе, в принципе, так и было, окопы, котелки. Другое дело, что соседи не представляют, что значит война против РФ. Вот сирийские бармалеи почувствовали на своей шкуре.

Блин, ну это же заслуга проф армии. Ты лично чего так пыжишься, ты ж сам такой же ноль в военном деле, как и рядовой сириец - ни на самолете, ни на танке, ни из автомата.
Или воевал? умеешь что-то? Или ты из состава "интернетных войск"?))

Гость

Все, ушла. Всем мира! Пусть все будут живы и здоровы и не будет никакой войны. Ни с кем и нигде.

Гость
Гость

Где то читал мысли что вопросы войны должны решаться голосованием народа, те кто проголосовал за войну отправляются в первых рядах.

Гость
Гость

На белорусском, да, а на русском Белоруссия. Немцы называют свою страну Дойчланд, а другие Германией или Алеманией)

Гость
Гость

Блин, ну это же заслуга проф армии. Ты лично чего так пыжишься, ты ж сам такой же ноль в военном деле, как и рядовой сириец - ни на самолете, ни на танке, ни из автомата.

Речь не обо мне лично) я же вас не обсуждаю, мне это не интересно.

Гость
Гость

Блин, ну ребята, ну думайте хоть немного.
Нафига России держать такое кол-во мотострелковых войск, танковых. Если можно просто одними ракетными войсками и ПО ограничиться. А еще лучше - просто ядерным оружием. Скинул один раз - и все, что мелочиться.
Но раз держат, значит - надо, для определенных целей. Или они там просто для красоты?

Вы о чем вообще? Естественно, для определенных целей. Но как вы себе представляете, если начнется что то серьезное, а не войны однодневки типа той, которая в 2008 была. Если противник на другом континете, мне просто интересно, каким образом туда мотострелковая рать попадет в таком количестве и сколько она будет добираться и на чем? Сколько нужно людей по вашему, чтобы вести ту же оборону, не говоря уже о наступлении, по всему периметру от ДВ до Калиниграда от того же нато, к примеру?

Гость
Гость

А Китай - Чайна?

Гость
Гость

У любого военного есть семья, друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая оккупация? Вы давно в Крыму были? Войска российские в 90-е из Крыма не уходили, разве что деньги за постой Киев взимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже знаю с кем ты знаком, прикинь?
Есть у нас в Беларуси один такой твой единомышленник, презыдентом себя называет.

зато у них демократия и президенты сменяются каждые 4 года ажно)

Гость

Все нормальные страны, которые оторвались от гнета Кремля живут очень даже неплохо- Финляндия, Польша, Чехия, сейчас и Прибалтика подтянулась. Все в Украине будет хорошо, она на верном пути, подальше от путинизма.

ага особенно Прибалтика цветет- полнаселения уехало батрачить за границу остальные доедают остатки былой роскоши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут Россию приплели. Лука сам много лет держится у власти. Причем тут Россия?)

Гость
Гость

Какая оккупация? Вы давно в Крыму были? Войска российские в 90-е из Крыма не уходили, разве что деньги за постой Киев взимал.

Сейчас это все там явно не в прежнем количестве и качестве
Но вопрос даже не в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все обязаны, у кого есть гражданство
Коренные/внекоренные/сперепугузабежавшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их было пятнадцать тыщ?

Гость
Марина-Аврора

ага особенно Прибалтика цветет- полнаселения уехало батрачить за границу остальные доедают остатки былой роскоши

Из России бы тоже уехали все, если бы ввели безбиз в развитые страны. 100 000 000%. И вы в первых рядах, если бы вам дали загранпаспорт:)) Думаете зачем столько солдат и нацгвардии в забралах? Против врагов достаточно ракет. Все остальные силовики содержатся налогоплательщиками, чтобы держать в узде собственный народ.

Гость
Гость

А Китай - Чайна?

А Россию - Раша

Гость
Гость

На белорусском, да, а на русском Белоруссия. Немцы называют свою страну Дойчланд, а другие Германией или Алеманией)

Gogle карту посмотри там чётко написано название страны на русском.

Гость
Гость

Gogle карту посмотри там чётко написано название страны на русском.

Ничего Вы россиянам не докажите.У них мозг такой,что не позволяет даже название страны правильно произносить.

Я так думаю
Гость

Россияне, а свои проблемы решать начать не хотите?

Вот утренние заголовки из вашей великой Р*ши:

Два пьяных дворника изнасиловали москвичку на Вешняковской улице, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, на выходных очевидец позвонил в полицию и сообщил о криках женщины и замеченных им двух подвыпивших мужчин. На место выдвинулась полиция и обнаружила 28-летнюю девушку, сообщившую об изнасиловании.
"Спустя некоторое время по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое мужчин, уроженцы одной из стран ближнего зарубежья.

В России их хотя бы задерживают 😉

Гость
Tin0chka

Где самолеты не летают и поезда не ходят?

ну вы же живете на Донбасе и не знаете, что там не летают самолеты и не ездят поезда-разгромили вокзалы и аэропорт

Гость
Tin0chka

У тех, кто серьезно думает, что в Украине самолеты не летают и поезда не ездят - мозг уже атрофирован, там киселев головного мозга. Это не лечится))

значит вы живете не на Донбасе?

Гость

ну вы же живете на Донбасе и не знаете, что там не летают самолеты и не ездят поезда-разгромили вокзалы и аэропорт

Я живу на Донбассе на территории Украины. Не путайте.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

А кто-то предъявил России территориальные претензии?Кто на вас залупается?А может это вы залупаетесь на всех и вся?Читайте статью Зенона Позняка "О русском империализме и его опасности " ,еще в 94 году все про вас и вашу власть гэбнявую беларусам было понятно.