Девчат, доброго вечера вам) слушайте, нужен совет. Я родилась в Европе, в Италии, но не нравится мне здесь и жить плохо, скучно очень. Как-то не по себе. Россию я обожаю всем сердцем, конечно не деревни, но перспективные города нравятся, такие как столица Москва, Санкт-Петербург, Сочи, к примеру, чудесный город! Хотела бы жить где-то в России , у меня будет свое дело, планирую открывать радиостанцию ФМ (все уже рассчитано и поэтому, в финансовом плане, проблем, явно не будет). В Италии, не за что не открою, в России хотела бы. В другие страны Европы не хочу. Не рассматриваю их)) Если в Россию, то куда? Какие города самые самые по вашему мнению? Казань еще говорят красивый и перспективный город для жизни ! Вы бы куда переехали? В какой город? Где комфортней всего жить по вашему мнению?
Если вы с юга Италии, то Питер вам зайдёт. Теже дожди, только похолоднее.
Нижний Новгород хорошо развивается. Екатеринбург большой, но холодный, Новосибирск тоже. Калининград теплый, чурок почти нет.
Много последнее время европейцев приезжайт, даже британцев. Почему нет?
В Москве и в Крыму хорошо
По чему вы скучаете если родились в Европе? По сказочной стране которую в голове себе нарисовали? Очень топорная разводка, автор.
Давай в Якутск
По чему вы скучаете если родились в Европе? По сказочной стране которую в голове себе нарисовали? Очень топорная разводка, автор.
Италия не сказочная страна - кто ж вам такое сказал? Красивые места, в ЦЕНТРАХ городов, в интернете, не показатель. Поживите здесь хотя бы месяц, а потом уже напишите , сказочно жилось ли вам.
В лахте совсем кадры закончились, наняли скучающих пенсионерок
здравствуйте. Я вот помчалась в Германию, потом по работе переехала в Польшу. работала пока поляки не охамели. Скверный народ. соскучилась по новому году, рыбалке, берёзкам, каме, Волге, по майским и 8 марта. Переехала в Сочи. Не жалею. и народу не море как в Москве и Питере. Там жить нельзя.
Езжайте авто, лучше Петербург. Самый красивый город в мире!
Только в Америку не едьте, эти американцы снова на Украину напали и во всем Россию винят. Ненавижу проклятого мерзкого Байдона, гондона чертова. Вот бы его в рот отшумел кто-нибудь.
здравствуйте. Я вот помчалась в Германию, потом по работе переехала в Польшу. работала пока поляки не охамели. Скверный народ. соскучилась по новому году, рыбалке, берёзкам, каме, Волге, по майским и 8 марта. Переехала в Сочи. Не жалею. и народу не море как в Москве и Питере. Там жить нельзя.
Поляки мерзкий народец, о да! Особенно полячки мерзкие бабенки все! Немцы вообще уроды. Вот бы их война накрыла, сдохги бы эти мерзкие намучив, потомки фашистов.
Немцы фашисты!
Автор, только в Германию не едьте, там фашисты одни. Ещё с ними работать, показать продукты, пользоваться услугами. Фу. У фашисты этих.
Питер, Калининград