Гость
Статьи
Если большая муха …

Если большая муха садится на человека , он не жилец

Подметила ещё в детстве такую странную особенность у дворовых котят , если котёнок был вялый и на него садилась толстая большая муха , значит вскоре он умирал . С людьми тоже самое происходит, мухи чувствуют смертельно больных, при чем человек может умереть не сразу , а через месяца два , но это уже все - метка . Я не про обычных мух которые садятся на все попало , а именно про больших .

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

... А, если стрекоза сядет, то человека разорвёт в клочья. Всё верно.

"Я не про обычных мух которые садятся на все попало , а именно про больших". Об оводах что ли? Хз, если пойти летом на озеро/речку, то они на всех садятся, но никто еще от этого не умер 🤷‍♀️

Гость

что ты употребляешь?

Гость

А если в член комар укусит?

Гость
Апполинария

"Я не про обычных мух которые садятся на все попало , а именно про больших". Об оводах что ли? Хз, если пойти летом на озеро/речку, то они на всех садятся, но никто еще от этого не умер 🤷‍♀️

Нет не об оводах , а о больших таких которые летают с шумом . А есть маленькие они на все подряд садятся

Гость
Гость

что ты употребляешь?

Я хотела просто поделиться информацией . За два месяца до смерти на моего тяжело больного родственника села такая муха и я все поняла и он действительно умер

Гость

Такие мухи чувствуют смерть

Голубка
Гость

А если в член комар укусит?

А если оса??

Голубка

А если оса??

А если шершень?

Гость
Гость

Такие мухи чувствуют смерть