Добрый день! Раздражают мамаши на площадках детских, их орущие дети, которые беспардонно иногда пристают к моему ребёнку, и вообще брезгую. Мамаши сидят на лавочке, пиво пьют иногда. Ещё бесит могут подойти спросить как ребёнка моего зовут, так и хочется ответить: твоё какое дело. Бесцеремонные и наглые. Полно детей матерящихся, не хочу, чтобы ребёнок это слышал. Муж говорит гуляй, а я стараюсь стороной обходить детские площадки, чаще гуляем в парке, или ездим куда нибудь, например на ВДНХ, в Сокольники. Кого ещё раздражают детски площадки?
Стройте свой дом со своей площадкой на участке, проблема плохих тёток будет решена.
Неужели в России все настолько плохо, что матери пьют алкоголь и матерятся при детях? У вас настолько низкий уровень культуры в обществе?
А в сад ребёнка не отдадите, в школу тоже ребёнок не пойдёт, удалённо от других людей жизнь будет протекать?
всех раздражает. это филиал ада на земле. там некомфортно всем. но это неизбежное зло, ибо ребенку надо.
А я обожала детские площадки - где еще общаться малышу, если он не ходит в садик?
Никаких маргиналок у нас не было, только нормальные женщины с нормальными доброжелательными детьми.
Вы, очевидно, сама маргиналка - это чувствуется по вашему посту, кхе-кхе...
У нас разные мамашки, есть и с пивом. Но есть и правильные весёлые мамы с детьми. Мы именно с ними стараемся играть.
Неужели в России все настолько плохо, что матери пьют алкоголь и матерятся при детях? У вас настолько низкий уровень культуры в обществе?
От района/города зависит, у нас никогда не видела пьющих алкоголь/матерящихся на детских площадках.
Я их не люблю по другим причинам, поэтому своего ребёнка там «выгуливаю» пару раз в неделю и всегда после этого «прихожу в себя» в кофейне, расположенной неподалёку😂.
всех раздражает. это филиал ада на земле. там некомфортно всем. но это неизбежное зло, ибо ребенку надо.
А зачем? Ничего хорошего ребёнок не получит от общения с невоспитанными детьми. Складывается впечатление, что на площадках дворовых тусуются ленивые мамаши с детьми, им влом сходить в музей с ребёнком, съездить в парк.
А зачем? Ничего хорошего ребёнок не получит от общения с невоспитанными детьми. Складывается впечатление, что на площадках дворовых тусуются ленивые мамаши с детьми, им влом сходить в музей с ребёнком, съездить в парк.
На площадках рядом с нашим домом только воспитанные дети.
Мне лично и ВСЕМ моим приятельницам физически гораздо проще съездить с ребёнком на 2-3 часа в Покровское-Стрешнево покормить бобров, например, чем час провести на детской площадке в парках рядом с нашим домом “в позе буквы зю”😂.
И в Покровском-Стрешнево, если наша дочка вспоминает, что прям напротив смотровой площадки есть детская площадка, плюет на бобров и несётся к ней😬🤷🏻♀️.
В чем проблема? Найдите маму, которая любит гулять. Бартер предложите. Она гуляет, а вы например котлет налепите. Помогайте друг другу. Или за деньги. Специального человека просить гулять. Не вы одна не любите гулять на площадках. А есть люди кто любит. А ещё определиться, вам реально не нравится гулять, или вы просто хотели раскритиковать всех на площадке и поднять самооценку. Потому что если не любишь гулять, то просишь того, кто может это делать, хоть муж или бабушка, сестра, подруга, соседка.
в каком районе вы живете? Может в соседнем дворе есть контингент поприличнее, это я насчёт пива и мата, а насчёт того, что спрашивают имя и дети подходят, так это абсолютная норма, вы же в обществе живете, на детских площадках всегда все знакомятся
Каждый день не будешь же ездить в парк, это тоже бред какой-то, и вообще всегда все общаются в своём дворе или в соседнем, так и знакомства формируются у детей, потом с кем-то в сад идёшь, с кем-то в школу, на кружок и тд.
чойта? ребенку с этими детьми контачить минимум до института.
сначала вместе в песочнице сидеть, потом на великах гонять, потом в футбол, потом курить за трансформаторной будкой и мерзко хихикать на лавочках в подростковом возрасте. не с бабкой же из музея он это делать будет.
В чем проблема? Найдите маму, которая любит гулять. Бартер предложите. Она гуляет, а вы например котлет налепите. Помогайте друг другу. Или за деньги. Специального человека просить гулять. Не вы одна не любите гулять на площадках. А есть люди кто любит. А ещё определиться, вам реально не нравится гулять, или вы просто хотели раскритиковать всех на площадке и поднять самооценку. Потому что если не любишь гулять, то просишь того, кто может это делать, хоть муж или бабушка, сестра, подруга, соседка.
не, она за своим хорошо смотреть будет и переживать, а чужого вполглаза. так что это дополнительный повод для конфликтов.
Я ненавижу папаш гуляющих с детьми. Удушила бы всех детей на детской площадке. Я добрая хорошая голубых кровей, а они низкие гадкие все. Всегда гоняю, чтоб не гуляли на детской площадке, а они моргиналы могут и матом послать.
Страшно, что сейчас таких детоненавистников в России стало очень много. Если раньше таких в дурке лечили, старались избавить общество от потенциально опасных элементов. То теперь прямо модно стало такая неприкрытая агрессивная злоба.
“.....дети, которые беспардонно иногда пристают к моему ребёнку...”
Вот эта часть вообще удивила... так езжайте в лес со своим ребенком, там к нему не подойдут другие дети🤦♀️😆 как он в школу то поом пойдет, с орущими детьми??
Автор, смените страну!
Меня бесит, прям трясёт всю. Особенно когда маменьки суют своих детей, которые только ходить научились. Суют их на горки, где играют подросшие дети, типа дайте нам тоже покататься. Так для маленьких есть отдельные горки! Идите туда. Я никогда своего сына так не совала, мало ли кто толкнет. И вообще эти писки визги меня бесят, не могу долго выдерживать это. Хочется гулять в спокойных местах, побродить, воздухом подышать, а вся эта мышиная возня в бешенство приводит. Я потом выжатая как лимон после таких мест.
Меня тоже бесят общие детские площадки из-за этого. В этом году на площадке у нашего дома ещё и постоянно зависает банда из каких-то странных девочек, от садовского до младшего школьного возраста, впечатление, что они там предоставлены самим себе. То ли чья-то семья многодетная, то ли ещё что, непонятно. И со своим ребёнком уже там играть не хочется. Одно дело, когда у ребёнка общение с себе подобными, и другое — когда площадка оккупирована такой вот бандой, и там дети предоставлены самим себе, у них какие-то внутренние отношения. Мне не хочется, чтобы мой ребёнок с ними общался вообще никак.
От района/города зависит, у нас никогда не видела пьющих алкоголь/матерящихся на детских площадках.
Я их не люблю по другим причинам, поэтому своего ребёнка там «выгуливаю» пару раз в неделю и всегда после этого «прихожу в себя» в кофейне, расположенной неподалёку😂.
От района/города, конечно, зависит. С одним уточнением: ни один район/город от этого не застрахован. И когда такая проблема где-то возникает, решать её (или уводить своих детей с площадки) приходится самим родителям. Государство только приветствует матерящихся и опустившихся граждан, ими легче управлять: просто укажи врага и скажи "фас!".