Все мы знаем старую шутку про то, что на 14 февраля девушки делятся на три типа:⠀
- одни будут реветь и бухать,
- вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек,
- а третьи… жёны.
Но я бы добавила к этому списку еще тех, кто:
- Льет поток гнева и высказывается, как же задолбала эта лента соцсетей с букетами и сердечками. Могут еще и пристрелить попросить.
- Не обращает внимания на всю эту мишуру, для них сегодня просто понедельник.
- Считает, сколько же «бабла» заработают сегодня цветочные магазины.
- Вспоминают, что в России днем всех влюбленных считается День Петра и Февронии (8 июля), а День Святого Валентина – это буржуйский праздник.
- А еще есть те, кто арендует для фото букеты цветов и коробки от айфонов.
⠀
А вы какой тип девушек бы ещё добавили? Что для вас сегодняшний праздник?⠀
С праздником тех, для кого важен этот день! #любовь
Я ни к одному типу не принадлежу)рада что избавилась от не нужных отношений,кайфую) поздравила сына и собаку🤗
Арендуют цветы и коробки от айфонов 😂😂 неужели такие бывают?))
Для меня сегодня просто понедельник
сегодня с утра скачала красивую гифку и разослала ее всем моим знакомым- мужчинам влюбленным в меня. Думаю всем им было приятно получить такой знак внимания. Точнее даже уверена в этом. Потому что позавчера послала им же всем видео с катка- очень удачно получилось. Так что все хорошо. Меня тоже поздравили. Надо поддерживать связи- хорошее настроение ценю
Спасибо! Мы с моим мужчиной уже поздравили друг друга. И я люблю этот праздник - лишний повод показать свои чувства 😍
Просто понедельник, ну у мамы др
До весны осталось 2 недели...
сегодня с утра скачала красивую гифку и разослала ее всем моим знакомым- мужчинам влюбленным в меня. Думаю всем им было приятно получить такой знак внимания. Точнее даже уверена в этом. Потому что позавчера послала им же всем видео с катка- очень удачно получилось. Так что все хорошо. Меня тоже поздравили. Надо поддерживать связи- хорошее настроение ценю
Вам тоже только электронные открытки? Не обидно?
Дурацкий европейский праздник, еще *патрики*шматрики, зачем они нам?
Я сегодня послала сердечки в группу в Вайбере,.. с ними уже 100 лет не общалась,..
А так повод..сердечками обменялись и 2 часа переписывались, у кого как дела..вот и отношения поддержали.. тоже плюс)
А я бросила парня на День Святого Валентина. Вот это удар)
Для того, чтобы порадовать своего любимого человека не нужен праздник.
Я жена, но завалена цветами и подарками, а вечером ещё ждёт спа и номер в крутом отеле 😌