Прошу совета, пожалуйста, без злой критики.
Я живу в маленьком городе, уехать отсюда не могу, т. к. муж здесь работает и уволиться не может. Сама не работаю, потому что найти работу здесь сложно, предлагают тяжёлый труд в плохих условиях, и всё это за минимальную зарплату. Если только предпринимательство, но я не представляю, что здесь можно открыть, мне кажется, местному населению кроме продуктов/лекарств/одежды/бытовых товаров ничего не нужно, а всё это здесь и так продают в избытке.
Хобби тоже не могу найти, пробовала разные виды спорта и творчества, но всё это не моё.
И друзей нет, где и как их тут можно найти, тем более с моим образом жизни, я из дома дальше супермаркета не выхожу, не знаю.
Так и провожу время - бытовые дела и бездумное листание соцсетей каждый день.
Что бы вы сделали на моём месте? Задолбал уже этот день сурка....
#хобби #общение #развлечения #работа #свободноевремя
Всем бы такой день сурка😏
Перечитай свой опус.
1. Работы нет, вся работа не достойна такой принцессы как я, мне нужно сразу в топ-менеджмент и с зарплатой как у депутата.
2. Хобби нет, потому что принцессе ничего не интересно, вот бы кто-нибудь потрудился и забабахал мне супер развлечение.
3. Люди телепатически должны понять, что мне нужны друзья и каждый день в 15.30 должны стоять у моей двери и ненавязчиво предлагать дружить. А я открывать не буду, ахаха.
Авторша, ты безынициативная амёба. Подумай над этим
Раз дальше не выходите, то тогда дальше и не надо. Зачем жаловатся?
Устройся на работу продавцом
Вы ленитесь заниматься спортом и хобби, но ждёте чуда, вот прям сидя на диване вас вдруг осенит и станет интересно
На вашем месте я бы уже с чемоданами стоял в аэропорту
Зачем сливать жизнь в унитаз и существовать в какой-то дыре мира? Ищите вместе с мужем работу в другом городе м переезжайте туда
да не хочешь ты, не надо выдумывать.
ты хочешь лежать на диване и деградировать.
Зачем сливать жизнь в унитаз и существовать в какой-то дыре мира? Ищите вместе с мужем работу в другом городе м переезжайте туда
А зачем её мужу менять город и место работы? чтобы были материальные трудности?сейчас он может позволить полностью обеспечивать свою семью и на всякие хобби хватает с избытком, просто жена ни чем не интерисуется
Попробуйти найти работу удалённо. Ходите на фитнес