завтра 14, кто с кем празднует??? мне не с кем, парня нет, секса не будет
Считаю 14 февраля развлечением для школьников, так что не заморачивайтесь.
Не заработала на парня,празднуй с кошками😂
А что за праздник?
А у нас завтра дата) В первый день когда мы познакомились).
И что? Тебе станет легче от того, что у кого то завтра будет секс? У кого то он каждый день.
Уже несколько тем было о какой то_еботе, т.е. о 14 февраля)
Мы с мужем не празднуем
Этот день надо переименовать в день форевеалонов! Мне 43 года и я остаюсь заручкинедержавшимся и нецелованым девственником. Последний раз я разговаривал с женщиной 7 лет назад. Это было по работе, я до сих пор помню!
Сообщение было удалено
Новый год 31 декабря тоже заморский праздник, не празднуйте, откажитесь. Какое дело до других людей празднуют или нет, еще и патриотизм приплели. Как можно так серьезно относиться к этому празднику, просто диву даешься.
мой на месторождении сейчас. так что никак наверно не буду праздновать😄
Мне абсолютно пофиг, отмечаете вы или нет. Меня удивляют люди, которые не отмечают какой-либо из праздников и пытаются другим навязать свое мнение. Каждый должен решать сам какие праздники ему отмечать, критика со стороны неуместна.
Это не праздник
Сообщение было удалено
Мы мультикультурные и веселые - вот и празднуем.
Автор, у меня нет девушки, и секса тоже не планируется (если не считать рукопожатие сексом). Но если ты живёшь в краснодаре, мог бы помочь.
Мы сегодня натр*хались, завтра мужу на работу. Подарил нам с дочкой по денюжке, сказал радоваться без него)
Я буду отмечать с мужем ❤️
не праздную. На работе буду. Девчонки предлагали шампусика попить, но мне чёт не хочется.
После работы поеду домой, пить чай с медом и спать.
Не считаю это праздником. Прям горе горючее, секса у вас завтра не будет.))))))))
язычники вы
у меня тоже нет молодого человека, не то что 14 февраля, а свое день рождение не праздную, т.к. не с кем. Да, хочется романтики, внимания, но ничего не поделаешь.