У меня во дворе когда гуляю с собакой постоянно кто-то хочет пообщаться. Я их не знаю и знать не хочу. Новые общения меня напрягают, т.к. за ними тут же следуют какие-то просьбы. Я вышла - никого не трогаю, и хочу что бы меня тоже все игнорировали. Особенно бесят любители раздавать бесплатные советы.
В причём тут совок?ты сама совок если только
Так гуляйте подальше
Скажи им как есть. Хочу побыть в тишине. Статус: не беспокоить. Они конечно похлопают ресницами и решат что лучше тебя не трогать. И отстанут
Дикая ты. Наушники купи себе огромные или в лес свали
что вы все наехали на автора? Правильно говорит. Не трогайте ни собаку, не хозяина. Иногда как будто собак никогда не видели
гулять во дворе с собакой - вот где совок. приличные люди гуляют с животными в местах выгула. а дают советы насчет намордника для собаки и уборки фекалий, видимо?
Какой совок,?что за бред?*** несёте.
я в лесу гуляю и скажу, что от назойливых людей нигде не спрячешься. И в лесу они ещё более болтливые чем в городе
причем в большей степени это люди советские, такое чувство что они всех заиппали дома в подъезде и на работе, их все отшивают и они бегут к тебе , что бы рассказать фсееее что можно.
ох автор как я вас понимаю.. Иногда настолько задалбливают, что я притворяюсь глухой (даже выучила пару жестов на всякий случай)
ещё вечно норовят собаку погладить без спроса. Только к грумеру сходили, она у меня вычесанная, знаю что красивая. Чуть по рукам незнакомцу не дала. Хоть бы спросил погладить
Админы,слово вы тоже стало матерным? что вы употребляет?
ох автор как я вас понимаю.. Иногда настолько задалбливают, что я притворяюсь глухой (даже выучила пару жестов на всякий случай)
ещё вечно норовят собаку погладить без спроса. Только к грумеру сходили, она у меня вычесанная, знаю что красивая. Чуть по рукам незнакомцу не дала. Хоть бы спросил погладить
одна женщина подошла и начала тискать интенсивно мою собаку (моя пупся этого не любит) я не сдержалась начала так же тискать эту бабу по голове, она уходила от меня с таким ужасом в глазах)
Ну как бы в подавляющем большинстве западных стран люди еще больше общаются с соседями, чем в наших краях. И готовность поулыбаться и поддержать small talk - одна из основ культуры. Может, только в Скандинавии не так и в крупных мегаполисах, где никто никого не знает.
Ну как бы в подавляющем большинстве западных стран люди еще больше общаются с соседями, чем в наших краях. И готовность поулыбаться и поддержать small talk - одна из основ культуры. Может, только в Скандинавии не так и в крупных мегаполисах, где никто никого не знает.
Да конешн))), там улыбнулись, спросили как дела и пошли не слушая и не останавливаясь - там очень сложно завести отношения.... Вы умничка!!!! Это отличная идея - квартирка в Черногории)
Во-первых, у кого-то "совок, как и разруха, в головах", а у тебя, очевидно, в попе. Немедленно вынь. Он там быть не должен.
Во-вторых, если не хочешь ни с кем общаться, купи "ви-ар шлем".
В третьих, если первые два варианта не сработали, купи билет на остров Эльба. Беспроигрышный вариант. Наполеону помогло.
Во-первых, у кого-то "совок, как и разруха, в головах", а у тебя, очевидно, в попе. Немедленно вынь. Он там быть не должен.
В третьих, если первые два варианта не сработали, купи билет на остров Эльба. Беспроигрышный вариант. Наполеону помогло.
я у тебя совет спросила?)))) я вроде просто нах послала)
Ага, прям так все и липнут к тебе пообщаться, что то попросить или дать совет.)))) И совок зачем то к своей брехне приплела.
Наверное, и вы свою собаку не гладите, чтоб прическу не испортить.)))))))))
А за границей “small talk” (именно так они называют короткие формальные беседы) - это абсолютная норма. Перекинуться с соседом утром двумя фразами, знакомым, коллегой, и, даже незнакомцем это вполне естественно и никто не стесняется общаться
Да конешн))), там улыбнулись, спросили как дела и пошли не слушая и не останавливаясь - там очень сложно завести отношения.... Вы умничка!!!! Это отличная идея - квартирка в Черногории)
Вы рассуждаете о совке, в котором никогда не жили, и о других странах, в которых никогда не были...
Ну такое себе
Автор понимаю вас. Те кто ставят дизлайки типичное руснявое ***
Советы от клоуна