Заказала я на праздник торт, проверенный кондитер решил мне посоветовать свою подругу. Она только начинает, ей нужны клиенты, поэтому я согласилась " помочь по дружбе ". В результате заказ был таков: красный чизкейк с карамелизированными яблоками и имбирным пряником с фигурой диснеевской принцессы Белоснежки. Кондитер заверила меня, что это она сделать сможет. А потом подсунула мне совершенно другой торт - точнее, крашенный бисквит с накрошенными на него северными пряниками. Я удивляюсь наглости мошенников - забираю у тебя торт, сразу понимаю, что это не то, а ты просто стоишь и ожидаешь, когда тебе за него заплатят, серьезно. В результате это произведение я у нее не забрала и вернулась к прежнему кондитеру. А что касается мошенников, как вы считаете, почему некоторые из них уже перестали скрывать махинации, но все равно хотят заработать на них? Интересно, чем такие люди руководствуются. #торт
Такие люди считают всех лохами, себя умными.
А "проверенная"зачем вам её рекомендовала, зная, что торт довольно сложный, а та умеет только печеньки крошить?
Это не махинация. Это просто видимо неумение делать. Не смогла реализовать чужое желание. Лучше всего на праздники заказывать торты у проверенных людей. А у начинающих брать «на пробу».
Что заказала ,то и получила
Я ем торты только изготовленые моей любимой. Раньше ел много разных тортов в поездках по странам,но,ни в одной стране не ел таких хороших тортов,какие ввпекает она. Даже штрудели и профитролли у нее гораздо вкуснее ,чем в европе.
А я фигею с моды на современные торты. Видела ролик- берет кривой косой тортенок с коржами разной толщины, сверху навадивает три кило этой мастики и делает конёк хоккейный черного цвета. Сам торт занимает 30% от объема этого "торта", остальное мастика. Девочки неужели вы такое едите и вам нравится??
А я фигею с моды на современные торты. Видела ролик- берет кривой косой тортенок с коржами разной толщины, сверху навадивает три кило этой мастики и делает конёк хоккейный черного цвета. Сам торт занимает 30% от объема этого "торта", остальное мастика. Девочки неужели вы такое едите и вам нравится??
Ну дык сейчас же эпоха показухи. На торт надо смотреть и завидовать. Есть его - дело второстепенное.
Это вообще не мода, это антимода. Звучит действительно ужасающе. Действительно хороший торт: это аккуратно и ровно собранный, выравненный хорошим кремом, со стильным декором