Гость
Статьи
Смуглая кожа

Смуглая кожа

У меня смуглая кожа, как у Дженнифер Лопес. Раньше я даже не придавала этому значения , но "добрые люди" указали мне на это. Там где я живу девушкам предпочтительней иметь светлую кожу. Себе я нравлюсь. Даже иногда до смешного доходит, как то у меня был парень светлее меня, и мама мне советовала выйти за него замуж, типа дети будут светлее, было очень неприятно, как будто я ниже этого парня. В принципе, мама не виновата, она тоже под влиянием социума такое говорит. Про оскорбления отдельных личностей я вообще молчу. Как полюбить себя? Даже на работе помню как то коллеги говорили обо мне, при этом я была рядом " вот ( мое имя) черная". При этом они так это говорили, как будто это нормально и не должно быть обидно. Я в шоке была от такой бестактности .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная тема на с.рач.

Гость

Да все нормально у Вас

Я вообще чёрнявый и живу не парюсь.

Неудачница

Тоналка в помощь

Гость

С дамой из Кореи спал, и тоже не парюсь. Она не беленькая

Гость
Неудачница

Тоналка в помощь

Поэтому неудачница?

Вообще не понимаю твоих кругов общения. Какие-то странные люди. У нас люди чаще завидуют мулаткам. Над одногруппником смеялись насчёт его тёмного цвета кожи, но это было дружеское подтрунивание (когда один человек по-смешному называет другого, учитывая его особенность, получает от того лёгких п*здюлей , в результате смеются все), но это было только в группе, за её пределами, насколько я знаю, ему никто такого не говорил, да и я никогда бы не догадался задать ему вопрос о цвете кожи, он просто не придёт в голову.

Гость
Человек-невидимка

Вообще не понимаю твоих кругов общения. Какие-то странные люди. У нас люди чаще завидуют мулаткам. Над одногруппником смеялись насчёт его тёмного цвета кожи, но это было дружеское подтрунивание (когда один человек по-смешному называет другого, учитывая его особенность, получает от того лёгких п*здюлей , в результате смеются все), но это было только в группе, за её пределами, насколько я знаю, ему никто такого не говорил, да и я никогда бы не догадался задать ему вопрос о цвете кожи, он просто не придёт в голову.

Многие тратят сумасшедшие деньги на солярии, путевки на море, чтобы приобрести смуглую кожу. Тема разводка.

Гость
Гость

С дамой из Кореи спал, и тоже не парюсь. Она не беленькая

У нее узко там ?

Rita

Вы где, в Прибалтике что ли живете? Что за геноцид? Прибалты - эти да, они представителей "не арийской" расы ч морят только так. Не расстраивайтесь. Во-первых, Джей Ло в свои "не 18" вообще огонь и в целом кожа такого типа сохраняется лучше, чем суховатая нежная кожа блондинок. Это на тех же прибалтийских народах хорошо заметно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: