Если страна, в которой вы сейчас живёте, поддержит другую страну в войне против вашей исторической Родины, то что вы будете делать?
Ничего. Бабы всегда достаются победителю
Почему именно к девушкам? Вы ожидаете, что они пойдут воевать?
Ваши версии, автор, о поведении девушек ?
У беженок нету Родины, им всё равно. А если вдруг и нет, то только порадуются, что русских убивают, уже не раз проходили это.
Меня тоже политика не интересует.
Но другое дело, если страна в которой ты живёшь, запускает ракету/бомбу/солдат в дом твоих родителей на территории твоей Родины.
Очень плохо, если вас политика не интересует, в прошлом таких людей называли идиотами, экономика продолжении политики т.е. насколько мы хорошо\плохо живем, зависит какую политику проводит наша власть.
Зачем ломать голову над тем, чего нет и напрасно нервничать?
Да плевать с башни, если честно. "Моё" заканчивается на пороге моей квартиры. Нет у меня и не было никогда никакого патриотизма. Где соотношение комфорт-цена жизни оптимально там и живём. Кроме России был опыт жизни во Франции, на Кипре, в Израиле, в Штатах, везде есть плюсы - минусы.
При чём здесь беженки?
Кто-то работать поехал, кто-то учиться, у кого-то интернациональная семья.
Так это и есть шλюхи-беженки. Я, конечно, понимаю, если человек действительно поехал учиться (потому что у нас уже давно нету образования в стране) или временно работает за границей и пересылает деньги домой, в семью, а потом возвращается, но мы же отлично понимаем, что это в общем случае не так.
пока что если война и начнется, ясно, что агрессором будет Россия
Меня тоже политика не интересует.
Но другое дело, если страна в которой ты живёшь, запускает ракету/бомбу/солдат в дом твоих родителей на территории твоей Родины.
А если твоя родина запустит ракету в твой нынешний дом, где ты живёшь спокойной сытной жизнью вместе с невинными детками, что будешь делать?
Этот вариант, кстати, более вероятен.