Гость
Статьи
Взрослая тетка ест …

Взрослая тетка ест детское питание

Сегодня видела, как тетка лет 25 купила себе детское пюре в тюбике, и сама выпила. Как вы считаете, адекватно ли подобное поведение? Я считаю что это не норма, ведь оно предназначено для детей. А вдруг ребенок увидит? Ведь этого пюре на полке может не хватить каким-то детям. Такая инфантильность может быть последствием детской травмы, тогда не получила вот и сейчас восполняет... А может и от безделия, у людей в этом возрасте уже свои дети и нет времени дуреть

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одного тюбика мало, очень мало. Надо четыре. Шоб четыре ребенка офигели!🤣

Праста с сз, 40 лет.

А ты че в чужой рот заглядываешь?

Гостя

Пусть ест,я тоже люблю детское питание оно вкусное и полезное

Гость

Я ела так когда зубы лечила

Она просто может быть проголодалась

Гость

После операции на желудок или во время лечение зубов рекомендуется только мягкая пища, сами врачи советуют детское питание.

Но вы, автор, прям молодец, заглянули в чужой рот, осудили, настрочили тему, чтобы и другие ущемились. Браво.

Наталия, это вполне нормальное поведение. Согласитесь, ведь для детей все самое свежее, полезное и натурпродукт изготавливают. У меня однокурсница ест детские паштеты. Сперва меня это очень удивляло. Но если ей это нравится и ей это вкусно, то пусть ей на здоровье.

Гость

Я часто беру и ем, и дети едят старшие. Всем вкусно. И о ужас, даже муж съедает за раз 8 творожков агуша.. Не вижу в этом ничего плохого.

Гость

Лечи голову. Все едят то что хотят, и плевать на детей

Гость
Праста с сз, 40 лет.

А ты че в чужой рот заглядываешь?

Просто невоспитанная , подслушивает и подсматривает за другими людьми . А если по теме ничего предосудительного в этом не вижу. Может она на диете . Может у неё проблемы с зубами и она не может есть другую пишу. Автор , следите за собой , больше будет пользы . Моя знакомая когда импланты ставила на подобном детском питании была. На неё благотворно повлияло, сбросила 12 кг. Выглядит супер

Гость
Гость

Лечи голову. Все едят то что хотят, и плевать на детей

Плеваться кстати не обязательно

Праста с сз, 40 лет.
Гость

Просто невоспитанная , подслушивает и подсматривает за другими людьми . А если по теме ничего предосудительного в этом не вижу. Может она на диете . Может у неё проблемы с зубами и она не может есть другую пишу. Автор , следите за собой , больше будет пользы . Моя знакомая когда импланты ставила на подобном детском питании была. На неё благотворно повлияло, сбросила 12 кг. Выглядит супер

Вот именно.

Гость

Автор, никто тебя не поддержал и даже осудил

Гость

автор, а в чем проблема? Она всё пюре сожрала и твоим онижедетям пюре не хватило?

Гость

Раньше и для взрослых было пюре, от производителя соков. Помню на экзамен многие брали.

Гость

Оооо, опять *** завуалировало свой эйджшейминг. В 25 лет девушки еще молодые, а не тётки.
Может, у нее сахар низкий и срочно надо было его поднять. Тебе какое дело, ***.

Гость

И что здесь не так? Вы автор сами неадекватны.
Хоть ей будет 15, 25,40,60 и так далее.
Захотела детское пюре в тюбике пусть ест.
Главное чтоб не мусорила .

Гость

Вы *** и по вам плачет психиатр😀😀😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: