Требования к женщинам:
1. Красота. Важна!. Мужчины выбирают по внешке, здесь не поспоришь. Но сейчас это не сложно улучшить в себе (если где-то не повезло), где-то надуть, где-то сдуть, мейкап, …
Женщина с низким интелектом, не заметит, что у мужчины низкий интелект
мне плевать на баб я для себя живу и на себя трачу деньги а не на баб
Ага. Красота это легко. Молодость еще скажите тоже. Вечные главное.
Идите меняйте пол или в сладкие мальчики и не завидуйте, если это так легко выполнить все требования к женщинам. Ах да, потом не забудьте вашему новому хозяину обеспечить весь быт, приносить тапочки в зубах и еще работать, чтобы ему было что кушать.
Занудные мужчины, может, что не привлекают никого. Только про it могут поговорить и больше ничто не интересует
У них там просто запросы запредельные. Тут на форуме как не айтишник, так подавай ему молодую и красивую и немеркантильную, которую содержать не надо. И да, чтобы она давала по вечерам спокойно в танчики играть.
Со списком согласна, а в чём вопрос?
Ну да, конечно, просто ему нормальные не жирухи не дают, и *** уже бы замуж хоть за кого-то вышла, вот и идут на компромисс. НО в этом нет ничего такого, пускай играют в свою любовь, если им так хочется, но мы то знаешь, что каждый из них ожидал от жизни большего, а не вот это все.
Дают нормальные ,ещё как дают. Когда я был студентом,был в страшной нищете,но это нисколько не мешало сексить мне красивых студенток и даже одну младшую научную сотрудницу-дочку генерала. Жннился я на 4 курсе на самой красивой девушке не только вуза ,но и всего города-миллионника.
Дают нормальные ,ещё как дают. Когда я был студентом,был в страшной нищете,но это нисколько не мешало сексить мне красивых студенток и даже одну младшую научную сотрудницу-дочку генерала. Жннился я на 4 курсе на самой красивой девушке не только вуза ,но и всего города-миллионника.
У тебя значит есть те качества которые перекривали твою нищету, хорошая генетика, ум или харизма, если есть что-то из этого, то баба с тобой будет секситься и даже семью заведет, потому что тебя не стыдно показать подругам (если харизматичный и красивый) и ты типа перспективный (если умный), все просто.
Которой на данный момент много лет периодически изменяете. Т.е. очень ее цените, ага, ага, мы все слышали. Муж года.