Привет, девушки и женщины. Я не редко езжу на поездах, летаю на самолетах - так как часто в разных командировках по всей стране. И вот , заметил одну интересную особенность , можете прояснить ее и …
Невроз хронический. От невыдержанности характера бегают. Ещё халявщицы и попрошайки.
Никогда такая баба будет готова к браку: умеет отдавать только пуки, мочу и пюре.
Засерают нашу Землю сцикухи! 😅😅
Ого, дорогой, ты запрещаешь нам ср@ть?
А какой толк от тебя? Тебе от этого жить хуже? Вот однажды на тебя какой-нибудь дрищ нападет, тогда и поговорим о быстроте)))
Вечно у нас мужики святые, а нам уже оказывается даже и в туалет ходить нельзя. Каких дeбилoB только Земля не носит...
Закрывай тему дoлбaeб и не позорься на всю страну)))
Автор ты помешан на какахах что ли
Совсем больше не о чем подумать, кроме как кто какую нужду ходит справлять?
Из вашего вонючего сморчка тоже выделения есть. А уже если подцепить от *** заразу, то течет воняет брр
У мужчин нет никаких выделений, как говорится, гугл в помощь. Для мужчин не существует никаких гигиенических средств, которые нужно прицеплять к трусам каждые 4 часа. Не существует не потому, что у мужчин более низкие требования к чистоте, а просто потому что они не нужны. Мужчины могут менять трусы раз в месяц и они все равно будут оставаться чистыми и свежими. Если мужчина не живет с женщиной, то можно вообще не мыть свой орган, так как в этом случае нет особой необходимости. А если мужчина мелкописечник с тонкой короткой соломинкой, как у меня, то там вообще мыть просто нечего.
Сидит там какой-нибудь прыщавый школьник и пишет эту разводку, да ещё и мечтает что он король мира🤣
Потому что в основном девушки ведут здоровый образ жизни, а значит пьют много воды. А как-то зашла после мужчины в туалет на заправке. Он не соизволил смыть за собой. Вонь стояла от его темно - желтой, чуть не оранжевой мочи.
Ну вообще женщины физиологически чаще ходят в туалет . Частота даже может от цикла зависеть) .
Я очень часто хожу, периодически проверяю сахар, тк иногда кажется что это ненормально)
там закладки с шорохом ищут
И чё теперь расстрелять их за то что они ходят в туалет чаще чем мы?
я думала меня на вумане уже ни чем не удивишь. Но нет.
Нашелся таки дoл6oeбень, который смог.
Автор, ну вы как первый день родились... У женщин ваще-то бывают критические дни, ну опуская детали, это требует более частого похода в туалет.
Вам гугл не доступен разве?) У мужчин мочеточники длиннее и Уже, мочевой пузырь больше, медленнее наполняется. Матка не давит на мочевой пузырь(у женщин из-за этого давления он заполнняется не полностью). Это физиологическая причина. Вторая-"попудрить нос", т.е. проверить, все ли ОК с прической, лицом, привести себя в порядок
Вам гугл не доступен разве?) У мужчин мочеточники длиннее и Уже, мочевой пузырь больше, медленнее наполняется. Матка не давит на мочевой пузырь(у женщин из-за этого давления он заполнняется не полностью). Это физиологическая причина. Вторая-"попудрить нос", т.е. проверить, все ли ОК с прической, лицом, привести себя в порядок
Плюс крит. дни, конечно же
Потому что в основном девушки ведут здоровый образ жизни, а значит пьют много воды. А как-то зашла после мужчины в туалет на заправке. Он не соизволил смыть за собой. Вонь стояла от его темно - желтой, чуть не оранжевой мочи.
Алкаш, наверное-уже печень "не того", если моча темная. Ему не до смывания-нужно спешить домой-выпить))
Ходят туда дpoчить, или подтирать п#зду или очко, потому что оттуда постоянно что-то течет или вываливается, меняют тампоны, прокладки, или просто чешут свои больные, вонючие, зудящие, немытые, 100 лет нетраханные дыры
Мда. Может потому что половина девок красится например? Знаешь, они за собой ухаживают в два раза больше, чем мужики, а ещё, если ты не знал, то у девушек и месячные бывают, там тоже немало внимания надо уделять. Ещё некоторые гении, что чаще женщины бывают, ходят в туалет, чтобы тихо посидеть и не слышать общественный шум, я так редко делала, но всё же варик рабочий!
Почему озабоченный? Я уже столько наездился, что увлекся этими подсчетами женских походов в туалет. Интересная же теория
Да потому что , блин , потому что у женщин такое строение мочеполовой системы и все это благодаря сексу с мужиками, они своим стручком нагоняют бактерии и воспаления на мочевой пузырь , вот и мучаются потом женщины с циститом и со всякой этой хренью…!!!!
Не пробовал проследить и узнать, что они делают чаще? Вдруг это поможет твоему расследованию и даст ответы на все вопросы