Гость
Статьи
Почему девушки ходят в …

Почему девушки ходят в туалет?

Привет, девушки и женщины. Я не редко езжу на поездах, летаю на самолетах - так как часто в разных командировках по всей стране. И вот , заметил одну интересную особенность , можете прояснить ее и …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Невроз хронический. От невыдержанности характера бегают. Ещё халявщицы и попрошайки.
Никогда такая баба будет готова к браку: умеет отдавать только пуки, мочу и пюре.

Гость
Автор

Нет , езжу осматривать строй обьекты по всей России, в зависимости от того, что и где проверяют.

Ага, а вместо объектов смотришь кто в туалет ходит и смотришь кто там серит

Гость
Гость

Невроз хронический. От невыдержанности характера бегают. Ещё халявщицы и попрошайки.
Никогда такая баба будет готова к браку: умеет отдавать только пуки, мочу и пюре.

и месячные отдают. 😅😅

Гость

Засерают нашу Землю сцикухи! 😅😅

Ого, дорогой, ты запрещаешь нам ср@ть?

Гость
Лизка

И не только! Ещё сикать, бздеть и кончать

Автор
Гость

Ага, а вместо объектов смотришь кто в туалет ходит и смотришь кто там серит

У каждого свои скелеты в шкафу.

Автор
Лизка

И ссать. Толчки по 30 минут занимаете, а толку 0.

Гоа
Автор

А какой толк должен быть? Или у женщин запор по-вашему?

Гость
Автор

А какой толк от тебя? Тебе от этого жить хуже? Вот однажды на тебя какой-нибудь дрищ нападет, тогда и поговорим о быстроте)))

Вечно у нас мужики святые, а нам уже оказывается даже и в туалет ходить нельзя. Каких дeбилoB только Земля не носит...

Автор
Гоа

А какой толк должен быть? Или у женщин запор по-вашему?

Ну вы видите очередь за вами , обстановка так сказать накаляется, ну разрядите ее, выйдите поссать в окно или терпи до конца.

Автор
Гость

А какой толк от тебя? Тебе от этого жить хуже? Вот однажды на тебя какой-нибудь дрищ нападет, тогда и поговорим о быстроте)))

Вечно у нас мужики святые, а нам уже оказывается даже и в туалет ходить нельзя. Каких дeбилoB только Земля не носит...

Я запрещаю тебе ***, какашки - это грех.

Гость
Автор

Я запрещаю тебе ***, какашки - это грех.

Запрещать будешь своей поганке по утрам вставать, доминант хyeв

Гость
Автор

Ну вы видите очередь за вами , обстановка так сказать накаляется, ну разрядите ее, выйдите поссать в окно или терпи до конца.

Сам терпи до конца или поганка отсохнет?

Гость

Закрывай тему дoлбaeб и не позорься на всю страну)))

Гость
Автор

Согласен. Хоть в поездах и нету отличий , но всегда там очередь именно из девушек или женщин.

А что тут странного? Мужчина может пос...ть стоя, и это занимает гораздо меньше времени, к тому же, есть писуары. Поэтому при равном количестве народа очередь в женский всегда больше.

Гоа

Автор ты помешан на какахах что ли

Автор
Гость

Запрещать будешь своей поганке по утрам вставать, доминант хyeв

Мой доминант покрыл весь мир, как темный жеребец. Баба, кланяйся, я твой спаситель.

Автор
Гость

Сам терпи до конца или поганка отсохнет?

Я умею контролировать спермо и мочо выделение. Упражнение Кегля мужское помогло.

Автор
Гость

Закрывай тему дoлбaeб и не позорься на всю страну)))

Ты уже опозорена.

Автор
Гоа

Автор ты помешан на какахах что ли

И саках. Мой фетиш, люблю золотой дождь, как вы любите по утрам ***.

Гость

Совсем больше не о чем подумать, кроме как кто какую нужду ходит справлять?

Гость
Агата

Из вашего вонючего сморчка тоже выделения есть. А уже если подцепить от *** заразу, то течет воняет брр

У мужчин нет никаких выделений, как говорится, гугл в помощь. Для мужчин не существует никаких гигиенических средств, которые нужно прицеплять к трусам каждые 4 часа. Не существует не потому, что у мужчин более низкие требования к чистоте, а просто потому что они не нужны. Мужчины могут менять трусы раз в месяц и они все равно будут оставаться чистыми и свежими. Если мужчина не живет с женщиной, то можно вообще не мыть свой орган, так как в этом случае нет особой необходимости. А если мужчина мелкописечник с тонкой короткой соломинкой, как у меня, то там вообще мыть просто нечего.

Гость
Автор

Мой доминант покрыл весь мир, как темный жеребец. Баба, кланяйся, я твой спаситель.

Пф, напугал🤣

Гость
Автор

Ты уже опозорена.

В отличии от тебя я не помешана на том кто какое г0вн0 в туалете высерает.

Гость

Сидит там какой-нибудь прыщавый школьник и пишет эту разводку, да ещё и мечтает что он король мира🤣

Гость
Автор

Мужчины тоже хотят, но в процентом соотношении на 10девушек и женщин идущих в туалет, всего 3-4 мужчины.

пробемы у вас с арифметикой, вся тема -чушь! Это не так. Девушки наоборот во всем не такие как мужчины.

Гость
Автор

Не факт. Тут я не редко читал темы где женщинв еще чаще и больше мастурбируют.

даа, откуда у таких странных людей вобще какие-то командировки по стране, на работе не говорите об этом, не знают что вы очень странный?

Гость
Автор

Я думаю писают. Какают в поездах и самолетах единицы буквально. Все терпят или опорожняются дома, так как боятся грязи , отстутствию бумаги и.т.п вещей в такх вот транспортах.

страшно путешествовать, там такие как вы встречаются....

Гость
Гость

Фууууууу🤣🤣🤣
Из их сморчка выделения похлеще будут🤣

Еще как похлеще, вонючие и мерзкие

Гость
Автор

Такова жизнь и таков путь женщины, за ней всегда смотрит мужчина и не факт, что это может быть ваш муж, парень или любовник.

Ужас Нас окружают маньяки.

Гость

Потому что в основном девушки ведут здоровый образ жизни, а значит пьют много воды. А как-то зашла после мужчины в туалет на заправке. Он не соизволил смыть за собой. Вонь стояла от его темно - желтой, чуть не оранжевой мочи.

Пупсик

Ну вообще женщины физиологически чаще ходят в туалет . Частота даже может от цикла зависеть) .
Я очень часто хожу, периодически проверяю сахар, тк иногда кажется что это ненормально)

Макар Моча

там закладки с шорохом ищут

Гость

И чё теперь расстрелять их за то что они ходят в туалет чаще чем мы?

я думала меня на вумане уже ни чем не удивишь. Но нет.
Нашелся таки дoл6oeбень, который смог.

Анна

Автор, ну вы как первый день родились... У женщин ваще-то бывают критические дни, ну опуская детали, это требует более частого похода в туалет.

Гость

Вам гугл не доступен разве?) У мужчин мочеточники длиннее и Уже, мочевой пузырь больше, медленнее наполняется. Матка не давит на мочевой пузырь(у женщин из-за этого давления он заполнняется не полностью). Это физиологическая причина. Вторая-"попудрить нос", т.е. проверить, все ли ОК с прической, лицом, привести себя в порядок

Гость
Гость

Вам гугл не доступен разве?) У мужчин мочеточники длиннее и Уже, мочевой пузырь больше, медленнее наполняется. Матка не давит на мочевой пузырь(у женщин из-за этого давления он заполнняется не полностью). Это физиологическая причина. Вторая-"попудрить нос", т.е. проверить, все ли ОК с прической, лицом, привести себя в порядок

Плюс крит. дни, конечно же

Гость
Гость

Потому что в основном девушки ведут здоровый образ жизни, а значит пьют много воды. А как-то зашла после мужчины в туалет на заправке. Он не соизволил смыть за собой. Вонь стояла от его темно - желтой, чуть не оранжевой мочи.

Алкаш, наверное-уже печень "не того", если моча темная. Ему не до смывания-нужно спешить домой-выпить))

Зайцеслав Яйцев

Ходят туда дpoчить, или подтирать п#зду или очко, потому что оттуда постоянно что-то течет или вываливается, меняют тампоны, прокладки, или просто чешут свои больные, вонючие, зудящие, немытые, 100 лет нетраханные дыры

Мда. Может потому что половина девок красится например? Знаешь, они за собой ухаживают в два раза больше, чем мужики, а ещё, если ты не знал, то у девушек и месячные бывают, там тоже немало внимания надо уделять. Ещё некоторые гении, что чаще женщины бывают, ходят в туалет, чтобы тихо посидеть и не слышать общественный шум, я так редко делала, но всё же варик рабочий!

Гость
Гость

Ты возбудилась? Потекла?

Гость
Автор

Почему озабоченный? Я уже столько наездился, что увлекся этими подсчетами женских походов в туалет. Интересная же теория

Да потому что , блин , потому что у женщин такое строение мочеполовой системы и все это благодаря сексу с мужиками, они своим стручком нагоняют бактерии и воспаления на мочевой пузырь , вот и мучаются потом женщины с циститом и со всякой этой хренью…!!!!

Гость

Не пробовал проследить и узнать, что они делают чаще? Вдруг это поможет твоему расследованию и даст ответы на все вопросы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: