Привет, девушки и женщины. Я не редко езжу на поездах, летаю на самолетах - так как часто в разных командировках по всей стране. И вот , заметил одну интересную особенность , можете прояснить ее и обьяснить почему и зачем девушки и женщины это делают? Речь о походе в туалет. Почему девушки и женщины гораздо чаще и в большем колличестве ходят в туалет? В отличии от мужчин. Почему?
Они хотят писать и какать.
Потому что у нас меньше мочевой пузырь, ещё у нас идут месячные и надо часто ходить в туалет..
Вот Вам делать-то нечего: сидите и считаете, кто сколько раз ходит в туалет.
Теперь надо узнать, что женщины делают в туалете чаще : писают или какают.
Сообщение было удалено
Не факт. Тут я не редко читал темы где женщинв еще чаще и больше мастурбируют.
Потому что у нас меньше мочевой пузырь, ещё у нас идут месячные и надо часто ходить в туалет..
Хм , про мочевой пузырь интересно. Хотя да, член гораздо лучше влагалища , в плане тех же выделений - из пис..ки женской постоянно что то течет , выливается, в отличии от члена. Да и член мнее подвержен болезням, чем вагина.
ПердDeть бабы бегают!
Нажрутся травы всякой, типа диета, а трава пучит как из ружья, вот и бегают перддеть! 🤭
Я думаю писают. Какают в поездах и самолетах единицы буквально. Все терпят или опорожняются дома, так как боятся грязи , отстутствию бумаги и.т.п вещей в такх вот транспортах.
Какой деб и л держит тебя на работе? Больше делать тебе нечего,как сидеть и считать сколько раз ходят девушки в туалет...озабоченный что ли...
А кстати везде в туалетах именно в женских очереди. В мужских не бывает
Проберет
Хм , про мочевой пузырь интересно. Хотя да, член гораздо лучше влагалища , в плане тех же выделений - из пис..ки женской постоянно что то течет , выливается, в отличии от члена. Да и член мнее подвержен болезням, чем вагина.
Из вашего вонючего сморчка тоже выделения есть. А уже если подцепить от *** заразу, то течет воняет брр
Дрищим мы там, легче тебе стало от этого? Прикинь, девушки тоже ЖИВЫЕ ЛЮДИ
Ни фига))) какой наблюдательный)))
Зато можно мастурбировать, где угодно и в любой момент. Не надо искать салфетки и носки, в которые можно кончить
Представляю,сидит чувак под дверью вагонного сортира и прислушивается,и принюхивается во имя статистики-кто что там сделал.И вносит результаты наблюдения в блокнот.Картина маслом для прибывшей психбригады.
Похоже автору всегда достаются места исключительно возле туалета.
А мне нравится когда бабы перддят!
У бабы паника, а у меня ржачь😁
Таак забавно ппц🤭
Укачивает - Недержание
Представляю,сидит чувак под дверью вагонного сортира и прислушивается,и принюхивается во имя статистики-кто что там сделал.И вносит результаты наблюдения в блокнот.Картина маслом для прибывшей психбригады.
Да ладно, вышел бы крутой голивудский фильмец. Где посюжету мужик следит за женщина в туалете и кто скоко раз туда ходит. Тип поднимают проблему полов , отношения мужчин и женщин, а так же феменизма. Я думаю вышла бы достойная драмма.
Потому что девушкам дольше развеваться, они всегда пользуются туалетной бумагой/влажными салфетками, моют руки.
Я тоже снимаю штаны чтобы пописать, встряхиваю не один раз и навсякий подтираю салфеткой, мою руки. И в чем отличия? Только в вашей медлительности и желанию полюбоваться на собственные саки и какахи.
Да ладно, вышел бы крутой голивудский фильмец. Где посюжету мужик следит за женщина в туалете и кто скоко раз туда ходит. Тип поднимают проблему полов , отношения мужчин и женщин, а так же феменизма. Я думаю вышла бы достойная драмма.
Можно кровавый ужастик замутить про проводника, который убивает пассажирок в туалете поезда 😵