Гость
Статьи
напали на почте

напали на почте

сходила за посылкой называется. я была с ребенком 2,8 в коляске, народу тьма. когда через одного моя очередь настала подойди я подъехала к окошку, женщина, на вид студентка, посмотрела на меня косо и стала двигать коляску, хоть и без ребенка. но я обомлела от такой наглости. да и час ожидания в душной очереди давал о себе знать. я со зла отодвинула силой коляску, не насчитав немного задела ее по ноге. отвлекала дочка меня я повернулась, а оглянулась, та женщина подошла ко мне близко и напала на меня кулаком в плечо меня ударила. я была настолько в шоке что ошарашившая посадила дочь в коляску и подошла к ней, она уже получала свою посылку и высказала ей. она через карман рука была ущипнула меня за бедро и ускакала. я кричала: помогите! нападают, безпредел. но никто не откликнулся((( забрала свою посылку, так злая, пока дочь одевала долго, вышла наконето-ки из этого ада. стоят подростки 12-13 лет, агрессивные. я спросила - что уставились, идите домой, уроки делать. а они меня обматерили, а один подошел и оттолкунукал меня к двери женщину с коляской в руках вместо токго чтобы помочь выехать и обратить внимание на замечание. я просто в шоке, не знаю куда обращаться. где найти управу на почту эту жуткую. кстати отделение №84 по московской. это было в раоне часов 14. 22.11.02. помогите. хочу это не оставлять. безпредел полнейший. поддержите девочки. мне 33 года, выгляду хорошо и опрятно, отношение такое не заслуживаю. не пишите негатив. так что я прекрасная милая женщина

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

если ты прекрасная милая женщина, то я ***

Гость

вот это да, целый боевой турнир у вас был. радуйтесь, что живой остались и хорошего вечера!

Гость
kioshi

если ты прекрасная милая женщина, то я ***

так ты же признался что 100% пи...

Гость

На меня в поликлинике кидаются тетки. Даже электронные очереди не спасают. На почте на меня бросаются только работники

Гость

Еще *** любят кидаться на меня в магазинах

Гость

на почте всегда так. Я давно в 2006 где то пошла за карточкой для интернета, там толпа была. Зимой, стояли тетки в шубах. Одна из них высокая спиной стояла и болтала с другой. Всего человек 20 может, но они стояли толпой, а не в линейку. Тут к другому окну вышла работница, я подумала, может там карту продадут и прошла тихонько, протиснувшись боком едва коснувшись эту женщину, которая спиной стояла, не толкнула, не задела, ничего, просто проскользнула. Когда я была уже у другого окна, прошло минуты две, вдруг ор такой сзади "спрашивать надо, а не толкаться", причем явно оценила меня, что сдачи я ей не дам и физически вешу в два раза меньше ее, подождала, пока я метров 10 ушла уже и заорала, я так посмотрела на нее, как на идиотку, ничего не сказала, и другие на нее посмотрели, до сих пор не понимаю, что это было. Потому что если я кого толкну я это понимаю, тут же просто прошла мимо, насколько это возможно, вообще ее не задела. Может только мех от шубы

Гость

еще случай летом, подошла к двери, посмотреть расписание, на крыльце стоял мужик, был перерыв. Я посмотрела и все. Вдруг он заорет мне с 10 метров с улицы, тут закрыто. Я к нему подошла когда выходила, говорю, вас кто-то спрашивал? я к вам вообще обращалась с вопросами? Он такой - туттт оччередь заблеял. Я еще раз говорю, я вас не спрашиваю и ушла, пришла после открытия спокойно и сделала свои дела. Там всегда психи агрессивные, я давно туда не хожу

Гость

еще был случай, там была уже очередь в линию, человек 20. Сзади подошла бабка и говорит, я сейчас уйду, потом подойду. Я говорю, хорошо. Потом она пришла, когда 15 человек оставалось, вдруг работница говорит, кому получать посылку, можно без очереди, по одному, тут эта бабка кидается, я ей говорю, вы же сзади были, и тут впереди полно народу еще. Работница на меня такая зашипела, "сейчас драться будут, вчера уже драка была" ***, сказать охреневшей бабке, что она не права и драться это одно и то же? По себе наверное судят. так противно стало, я ничего не сделала, а она мне драку уже приписала

Продавшица из Пятёрочки

Авттр твои темы все такие))) хватит сочинять. Но ты на почте подралась, то в маршрутке, то в магазине, то на заправке
Ну надоела ты

А я в приложении записыввюсь на удобное мне время и иду без очереди. Правда вот такие с колясками сразу шипеть начинают, но мне наоборот по приколу))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: