Чаще других тыкают в женщин возрастом? Ведь они и сами не торт.
Вы когда нибудь задавались вопросом почему психи стены гомном измазывают? Сравнение утрированное но в общих чертах ситуация одна и та же. Не стоит заострять свое внимание на комментариях поехавших людей и уж точно не стоит на них реагировать)
чтоб реально ненужные им клухи ненадумывали себе фантазюшек на тему" он меня заждался апскучался"
Вы когда нибудь задавались вопросом почему психи стены гомном измазывают? Сравнение утрированное но в общих чертах ситуация одна и та же. Не стоит заострять свое внимание на комментариях поехавших людей и уж точно не стоит на них реагировать)
Но таких людей очень много и они и остальным навязывают свою точку зрения.
Все просто. Порой с возрастом приходит только возраст. Можно быть старым пердуном, а внутри оставаться незрелым хамом. А молодые и красивые нравятся всем. И видимо у них это повод дамам постарше написать гадость.
Потому что молодые алени с маминой прошивкой стесняются и думают, что все женщины - такие же добрые, как мама.
А у возрастных дядь уже есть опыт и объективные причины презирать прoшмaндовок.
Они и в 60 могут зачать , а вот тетка не могет
Просто по приколу писать. Уже мало развлечений в нашем возрасте.
Чтобы занизить самооценку и значимость , нормальные мужчины возраст вообще не обсуждают это типично женское , меня ещё больше смешат мужчины с целью типо себя навязать говорят , девочке,, 30 лет мол через 10 кому ты нужна будешь если не будешь жить со мной ))) во типы!!! деды вообще охамели
Чтобы занизить самооценку и значимость , нормальные мужчины возраст вообще не обсуждают это типично женское , меня ещё больше смешат мужчины с целью типо себя навязать говорят , девочке,, 30 лет мол через 10 кому ты нужна будешь если не будешь жить со мной ))) во типы!!! деды вообще охамели
Дурью маемся. Так и есть).
Зачем ? Можно ведь найти ухоженную ровесницу и жить равноправно чем пытаться внушит ,, дочке .., как ей жить 😏
Ты не поняла. У нас все есть, и жена и дом и семья. Просто лёжа на диване порой весело здесь поугарать над молодыми. Они все за чистую монету принимают, а мы с улыбкой строчим комменты.
Ты не поняла. У нас все есть, и жена и дом и семья. Просто лёжа на диване порой весело здесь поугарать над молодыми. Они все за чистую монету принимают, а мы с улыбкой строчим комменты.
Значит вы как объективно нормальный чел можете дать объяснение почему возрастной дядька предлагает отношения женщине годящейся в дочки и не понимает отказа ?
Потому и тыкают, что возрастные и кое-что уже поняли а этом мире.
Проецируют свои комплексы и страхи
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:19
И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)
И каждый 45-50 мужик в душе считает себя молодым, он не понимает, что со стороны воспринимается как старик.
На мой взгляд мужчины тяжелее переживают тот самый "кризис ",они как бы самоутверждаются за счёт женщин-ровесниц, им хочется верить что они ещё кобели хоть куда, а бабы обабились совсем))) Ну и про мужскую неотразимость все наслышаны--хоть метр ростом с пузом беременным ,слюнявыми губками и поросячьими глазками... а такой удалец лихой... держитесь девки !!!!!
На мой взгляд мужчины тяжелее переживают тот самый "кризис ",они как бы самоутверждаются за счёт женщин-ровесниц, им хочется верить что они ещё кобели хоть куда, а бабы обабились совсем))) Ну и про мужскую неотразимость все наслышаны--хоть метр ростом с пузом беременным ,слюнявыми губками и поросячьими глазками... а такой удалец лихой... держитесь девки !!!!!
Спустим дедушек на землю.