Вот читаю форум и всех какие-то проблемы, доходящие до абсурда просто.
Муж не устраивает - найди другого;
Мало зарабатывает - найди другого;
Жену не хочу - найди другую;
Детей не хочу, а он хочет - так найди того, кто так же не будет хотеть детей;
Детей хочу, а он не хочет - найди того, кто захочет;
Хочу что б содержал, а он называет меркантильной - так найди того, кто будет содержать;
Не могу понять нравлюсь ли парню - СПРОСИ;
боюсь какать при парне - ну сиди терпи;
Нет денег - заработай;
Проблема с самооценкой - иди к психологу
Что-то не устраивает - ПОМЕНЯЙ, А НЕ НОЙ
#общество
Всё, конечно, правильно написАли. Но, один момент не учли : поменять мужа/жену, если есть глобальные противоречия, можно при наличии кандидатов на эту вакансию.)
Потому что женщины эмоциональные и для них озвучить проблему - норма. Тут смысл не в действии, а в обсуждении.
А больше других проблем у меня нету.
Сообщение было удалено
Ну да, кроме вас же никто в толкан не ходит.
Сообщение было удалено
Не, нет, у меня 200 кошек
Да потому что у других, есть чувства, надо держаться за человека. Даже если человек унижает, бьёт. Встречалась с парнем, с которым мне было плохо, подруга видела это, видела его отношение ко мне. Говорила, что нужно бороться. Я говорила, что хочу расстаться, она говорила, что нет, надо дать ему шанс. В итоге бросила его, так хорошо себя почувствовала. А с подругой не общаюсь
Да потому что у других, есть чувства, надо держаться за человека. Даже если человек унижает, бьёт. Встречалась с парнем, с которым мне было плохо, подруга видела это, видела его отношение ко мне. Говорила, что нужно бороться. Я говорила, что хочу расстаться, она говорила, что нет, надо дать ему шанс. В итоге бросила его, так хорошо себя почувствовала. А с подругой не общаюсь
Если у человека чувства к тому, кто его бьет - это нездоровая ***. Вы молодец, что ушли. Подруга - дура
Так то да. Но тогда одной придется остаться. Знаете, кто потупее с тобой дружит, они тебе не интересны, а более умные не хотят с тобой дружить. И тут только два варианта, не дружить вообще ни с кем, или с теми, кто есть.
Ваше мнение? Или пока я не вышла на более высокий уровень,и не подружилась там с более умными, одной лучше быть?
Так то да. Но тогда одной придется остаться. Знаете, кто потупее с тобой дружит, они тебе не интересны, а более умные не хотят с тобой дружить. И тут только два варианта, не дружить вообще ни с кем, или с теми, кто есть.
Ваше мнение? Или пока я не вышла на более высокий уровень,и не подружилась там с более умными, одной лучше быть?
Найдите людей вашего уровня, которые стремятся быть лучше
Нет таких в окружении, одних устраивает их положение, другие ничего не могут, только меня выспрашивают, и хотят,чтоб я им помогла, надоели эти пиявки, на дно только тянут. Как то поверхностно с ними общаюсь, временно, но вот думаю может не надо?