Всегда мечтала о своем доме, о мини-ферме. Но из-за отсутствия мужа меня вечно все отговаривали. Типа как без мужчины?? У меня небольшое собственное дело в Москве. Стабильный доход, я непоследний человек в своем направлении. И эти деньги терять не хотелось. Отказываться от мечты - из-за того что судьба мне отказала во встрече с тем, кто мне нужен - не мой метод. И вот, как я вышла из положения. Я из региона наняла 2х мужчин по вахте, месяц один, месяц второй с проживанием и питанием. Почему 2, а не один. Что бы не впадать в зависимость от наемного персонала. Что бы у наемного мужчины не началась появляться иллюзия, что он тут хозяин. Появилось свое козье молоко, яйца, птица)).
Так а сама-то где живешь? В Москве? В деревне?
Грамотно, молодец.
И что ты этим хочешь сказать?
За деньги многое можно купить, но какой твой посыл?
Сообщение было удалено
Ага чёрные фемки *** с узкими глазами
И очень важный фактор!!! Я не привязана к хозяйству, могу уехать на 3 недели в отпуск или в командировку, что тоже очень не маловажно!
Очень здорово. Только при чем тут муж?) 21 век вроде на дворе
Свои яйца у Вас появились ещё до фермы, дорогая автор.
Мой муж мечтает о курятнике, я подумала милая идея, построим домик и будем вдвоём курочек растить. Но не бизнес конечно, а для себя.
А вот для моего дела мне тоже муж отлично подошёл, такого и искала. А привязанность и любовь это даже хорошо в нашем случае)
Мой муж мечтает о курятнике, я подумала милая идея, построим домик и будем вдвоём курочек растить. Но не бизнес конечно, а для себя.
А вот для моего дела мне тоже муж отлично подошёл, такого и искала. А привязанность и любовь это даже хорошо в нашем случае)
Курочки очень и очень прожорливы, если вы не в курсе, замучаешься деньги на их прокорм тратить. Если, конечно, их у вас куры не клюют.
Если бы вы были замужем скорее всего ничего этого у вас кстати и не было бы...
Шел 2022 год. Москвичка завела крепостных...