Гость
Статьи
Допинги на Олимпиаде

Допинги на Олимпиаде

Я одна что-то недопонимаю или есть кто-то еще? Наша замечательная фигуристка Камила Валиева была поймала на допинге. Якобы микродозы и вообще это ничего такого не значит. Но факт остается фактом- …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Даааааааааааааааааааааа

Это-то я знаю и понимаю, конечно. Я же не написала, что я сдаюсь.

"Наши олимпийцы – большие молодцы! Нет бы порадоваться и рассказать великолепные истории наших чемпионов. Перед Играми 97% россиян не могли назвать имени хотя бы одного нашего спортсмена! А вместо это что? Глумились над трансгендерами, обсуждая всю эту ерунду в костюмах клоунов. Три дня мусолили слова американского пловца, который якобы не любит русских. А потом дождались своего звездного часа, когда в художественной гимнастике, вместо запланированного золота, вдруг случилась неудача, да еще и медаль выиграла израильтянка.
Я не помню, чтобы кто-то ещё, кроме нас, вот так постоянно вопил, что нас заслуживают, потому что мы русские. Не помню, чтобы другие везде искали заговор, как ищем его мы, хотя скандалы в спорте – сплошь и рядом. Судейством недовольны все и в любом виде спорта. Но только мы всегда объясняем это политикой и русофобией. Только нас все засуживают, обижают, отнимают медали, ловят на допинге. И теперь, вместо того, чтобы рассказать прекрасные чемпионские истории, найти позитив там, где он действительно был, мы до истерики обсуждаем то, что больше всего любим обсуждать: как весь мир объединился против нас.
Пройдет неделя – и те же 97% снова не вспомнят ни одного имени чемпионов. Потому что любить своих мы не умеем. "

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. следят за всеми и отстраняют спортсменов, верно? И что-то другие страны не истерят, а соглашаются с мнение антидопингового комитета, верно?

Идут разбирательства, подаются аппеляции, все, как в нашем случае. Кого-то оправдывают, кого-то нет.
Только в нашем случае все громко. И в самый подходящий момент.
Если бы результат озвучили, когда он пришел, то Валиеву не выставили бы. Либо озвучили бы после олимпиады, тогда бы разбирались и решали, что делать. А ей бы нервы перед соревнованиями не мотали. Вот как ей сейчас выступать? Я бы снялась. Хотя, может, ее и отмажут потом, но настрой уже испортили.

Гость

"Наши олимпийцы – большие молодцы! Нет бы порадоваться и рассказать великолепные истории наших чемпионов. Перед Играми 97% россиян не могли назвать имени хотя бы одного нашего спортсмена! А вместо это что? Глумились над трансгендерами, обсуждая всю эту ерунду в костюмах клоунов. Три дня мусолили слова американского пловца, который якобы не любит русских. А потом дождались своего звездного часа, когда в художественной гимнастике, вместо запланированного золота, вдруг случилась неудача, да еще и медаль выиграла израильтянка.
Я не помню, чтобы кто-то ещё, кроме нас, вот так постоянно вопил, что нас заслуживают, потому что мы русские. Не помню, чтобы другие везде искали заговор, как ищем его мы, хотя скандалы в спорте – сплошь и рядом. Судейством недовольны все и в любом виде спорта. Но только мы всегда объясняем это политикой и русофобией. Только нас все засуживают, обижают, отнимают медали, ловят на допинге. И теперь, вместо того, чтобы рассказать прекрасные чемпионские истории, найти позитив там, где он действительно был, мы до истерики обсуждаем то, что больше всего любим обсуждать: как весь мир объединился против нас.
Пройдет неделя – и те же 97% снова не вспомнят ни одного имени чемпионов. Потому что любить своих мы не умеем. "

Нечего сказать, вы правы. Увы. Я тоже пишу здесь периодически об этом, взываю к людям. Но никаких нервов не хватит, если этим жить и этим гореть. Быстро умрешь только, знаете ли.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нечего сказать, вы правы. Увы. Я тоже пишу здесь периодически об этом, взываю к людям. Но никаких нервов не хватит, если этим жить и этим гореть. Быстро умрешь только, знаете ли.

это не я - это - цитата, там кавычки :-)
Но я помещаю то, что резонирует

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что у наших нет диагнозов таких, ть. В нашей стране не умеют, значит, делать из астматиков чемпионов.

Вы еще удивитесь, что усыновленная из России, из Сибири, девочка без ног, в США стала олимпийской (параолимпийской) чемпионкой.

Какую туфту вы гоните - боже мой, ужас!(((((

В России тоже есть параолимпийские чемпионы.
И холодовая астма естественная реакция организма у большинства.
Вот вы туфту гоните.
У них из астматиков делают чемпионов. У них из безногих делают чемпионов. А у нас неееет.))
Да ради бога, живите с такими установками.

Гость

Вот вы туфту гоните.
У них из астматиков делают чемпионов. У них из безногих делают чемпионов. А у нас неееет.))

Больше сказать нечего?)

Гость
Гость

Нет усиливает работу сердца. То есть больше сил тот же прыжок и четверной сделать зависит от того как сильно оттолкнулся помимо техники понятно.
Но да есть чисто силовые виды спорта атлетика бег ещё что то, а в катании ещё гибкость оценки за артистизм, такой необходимости в допинге нет, можно и без него победить, а уж попасться даже на соревнованиях верх глупости. Ладно внеплановые заборы проб, неожиданные.

Проба взята 25 декабря. Может, внеплановая.
Кто-то дал ей, чтоб восстановилась.
Вот мельдоний, хорошая же вещь. Всем рекомендуют. Сама несколько раз прокапывала. Обычным людям можно. Спортсменам, блин, нельзя.

Гость

Вот вы туфту гоните.

Вы постоянно врете и подменяете одно понятие, другим.

Марина-Аврора

все же кто ответит на вопрос-зачем им этим спортсменам вообще что-то дают если есть такой огромный риск- проколоться на допинге и потерять медали?

Деньги там огромные вот и всё. Кто-то, догадайтесь кто, нехило зарабатывает на девчонках. Карабасиха Барабасиха

Гость

Удивительно, но я чувствовала этот допинг через видео , как робот она каталась , я даже переключила

Гость

Потому что в российском спорте годами применялся допинг при поддержке правительства и уже выработался определенный менталитет, который трудно поменять. Спортивный врачи халатно относятся к новым спискам запрещенных веществ, надеятся на авось. В других странах все знают, что спортивный допинг - это преступление и отвечать придется . Русские начинают вопить, что их подставили, все против них. Когда дойдет, что допинг - преступление, тогда что-то и изменится.

Гость

История с Валиевой оказалась ещё хуже, чем представлялось ранее: в РФ знали о её допинге, но скрыли это от МОК и всё равно повезли фигуристку на Олимпиаду, где всё вскрылось после перепроверки.Такое трудно представить, даже зная весь допинговый бэкграунд российского спорта.

Гость

Ради денег и тех призовых что они там получают, еще не на такое пойдете! Валиева виновата. Вопрос, какое наказание назначит ГАС.
Там дисквалификация на 2 года идет. Тренера отстраняет и запрещают тренерскую деятельность. Давно уже говорили, что ISU топят поднять возрастной ценз. Теперь поднимут. Я за поднятие возрастного ценза. Но не потому что мне нравятся ISU. Смотреть на то, как девочки уходят после 17 лет из спорта - неприятно и обидно. До слез.

Гость
VeryMe

Это большой вопрос и очень серьезный.
Без бумажки ты букашка - давно ведь известно. Возможно, какие-то бюрократические моменты не утрясли, кто-то не донес, не внес, не уточнил.... Как всегда.
ФФКР - сборище престарелых функционеров. На авось, на волю случая.
Думаю, сейчас идет нехилый торг. Может, договорчтся.
Самый безобидный итог - Валиеву допустят, но с расшатанными нервами, а там как будет. Потом еще поразбираются, кого-то устранят, но не надолго. Возраст поднимут, стопудово, Россию опять лишат флаг и гимна. Кстати, в конце 2022 года доожны были вернуть. Сейчас опять затянут.
Мерзкие грязные игры, заложники - люди.
Вот тебе и спорт.
Я вообще люблю фигурное катание.
А сейчас противно. Но моей любви к девочкам это не убавит. Они трудяги и умницы. По 10 + часов на льду.... 6 дней в неделю.... Ради главного старта... котоый потом так об.гадят

Ее отстранят. 100%.
Еще дисквалифицируют.
Мок и Вада дожмут это дело. Они за честный спорт. Там не идиоты.
Горшкова и Лакерника слушать не будут! И "Я не знаю откуда он взялся" - еще добавят + за эту фразу в суде.

загни палец во влагалище

так, гимна и флага на олимпиадах сборную лишили. теперь видимо портков лишат. ну что же, логично. если не понимают человеческую речь, пусть прыгают, как голые макаки.

Гость

Удивительно, но я чувствовала этот допинг через видео , как робот она каталась , я даже переключила

о а как это можно почувствовать и что там такого в этом лекарстве чтобы прям оно такое видимое было даже через монитор?))

Гость

Ради денег и тех призовых что они там получают, еще не на такое пойдете! Валиева виновата. Вопрос, какое наказание назначит ГАС.
Там дисквалификация на 2 года идет. Тренера отстраняет и запрещают тренерскую деятельность. Давно уже говорили, что ISU топят поднять возрастной ценз. Теперь поднимут. Я за поднятие возрастного ценза. Но не потому что мне нравятся ISU. Смотреть на то, как девочки уходят после 17 лет из спорта - неприятно и обидно. До слез.

мне тоже неприятно наблюдать за выступлениями полудетей на взрослых соревнованиях

Гость
Марина-Аврора

мне тоже неприятно наблюдать за выступлениями полудетей на взрослых соревнованиях

ISU надо поднять возрастной ценз. Тогда не будет проблем. Тогда вот таких случаев не будет! Можно будет привлекать взрослых спортсменок к ответственности с 16, 17 лет.
МОК говорит что все нормально по делу Валиевой. А сами подают жалобу на ее отстранение. Да там все пахнем керосином. Тренерша думает, что все обойдется. Да нифига.

Гость

Спорим, что дисквалифицируют на 2 года. Терезу Йухауг дисквалифицировали на 2 года, как ни пытались во всех судах доказать, что она ничего не знала, простуду на губах помазала мазью, на которую ей доктор рецепт выписал. И сидела дома, Олимпиаду 2016 года пропустила.

АЛИНА

Богиня парней Лакшми

Гость

ленточный не обыкновенный кросс бег

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема