Я одна что-то недопонимаю или есть кто-то еще? Наша замечательная фигуристка Камила Валиева была поймала на допинге. Якобы микродозы и вообще это ничего такого не значит. Но факт остается фактом- …
Даааааааааааааааааааааа
Это-то я знаю и понимаю, конечно. Я же не написала, что я сдаюсь.
"Наши олимпийцы – большие молодцы! Нет бы порадоваться и рассказать великолепные истории наших чемпионов. Перед Играми 97% россиян не могли назвать имени хотя бы одного нашего спортсмена! А вместо это что? Глумились над трансгендерами, обсуждая всю эту ерунду в костюмах клоунов. Три дня мусолили слова американского пловца, который якобы не любит русских. А потом дождались своего звездного часа, когда в художественной гимнастике, вместо запланированного золота, вдруг случилась неудача, да еще и медаль выиграла израильтянка.
Я не помню, чтобы кто-то ещё, кроме нас, вот так постоянно вопил, что нас заслуживают, потому что мы русские. Не помню, чтобы другие везде искали заговор, как ищем его мы, хотя скандалы в спорте – сплошь и рядом. Судейством недовольны все и в любом виде спорта. Но только мы всегда объясняем это политикой и русофобией. Только нас все засуживают, обижают, отнимают медали, ловят на допинге. И теперь, вместо того, чтобы рассказать прекрасные чемпионские истории, найти позитив там, где он действительно был, мы до истерики обсуждаем то, что больше всего любим обсуждать: как весь мир объединился против нас.
Пройдет неделя – и те же 97% снова не вспомнят ни одного имени чемпионов. Потому что любить своих мы не умеем. "
Ну т.е. следят за всеми и отстраняют спортсменов, верно? И что-то другие страны не истерят, а соглашаются с мнение антидопингового комитета, верно?
Идут разбирательства, подаются аппеляции, все, как в нашем случае. Кого-то оправдывают, кого-то нет.
Только в нашем случае все громко. И в самый подходящий момент.
Если бы результат озвучили, когда он пришел, то Валиеву не выставили бы. Либо озвучили бы после олимпиады, тогда бы разбирались и решали, что делать. А ей бы нервы перед соревнованиями не мотали. Вот как ей сейчас выступать? Я бы снялась. Хотя, может, ее и отмажут потом, но настрой уже испортили.
"Наши олимпийцы – большие молодцы! Нет бы порадоваться и рассказать великолепные истории наших чемпионов. Перед Играми 97% россиян не могли назвать имени хотя бы одного нашего спортсмена! А вместо это что? Глумились над трансгендерами, обсуждая всю эту ерунду в костюмах клоунов. Три дня мусолили слова американского пловца, который якобы не любит русских. А потом дождались своего звездного часа, когда в художественной гимнастике, вместо запланированного золота, вдруг случилась неудача, да еще и медаль выиграла израильтянка.
Я не помню, чтобы кто-то ещё, кроме нас, вот так постоянно вопил, что нас заслуживают, потому что мы русские. Не помню, чтобы другие везде искали заговор, как ищем его мы, хотя скандалы в спорте – сплошь и рядом. Судейством недовольны все и в любом виде спорта. Но только мы всегда объясняем это политикой и русофобией. Только нас все засуживают, обижают, отнимают медали, ловят на допинге. И теперь, вместо того, чтобы рассказать прекрасные чемпионские истории, найти позитив там, где он действительно был, мы до истерики обсуждаем то, что больше всего любим обсуждать: как весь мир объединился против нас.
Пройдет неделя – и те же 97% снова не вспомнят ни одного имени чемпионов. Потому что любить своих мы не умеем. "
Нечего сказать, вы правы. Увы. Я тоже пишу здесь периодически об этом, взываю к людям. Но никаких нервов не хватит, если этим жить и этим гореть. Быстро умрешь только, знаете ли.
Потому что у наших нет диагнозов таких, ть. В нашей стране не умеют, значит, делать из астматиков чемпионов.
Вы еще удивитесь, что усыновленная из России, из Сибири, девочка без ног, в США стала олимпийской (параолимпийской) чемпионкой.
Какую туфту вы гоните - боже мой, ужас!(((((
В России тоже есть параолимпийские чемпионы.
И холодовая астма естественная реакция организма у большинства.
Вот вы туфту гоните.
У них из астматиков делают чемпионов. У них из безногих делают чемпионов. А у нас неееет.))
Да ради бога, живите с такими установками.
Нет усиливает работу сердца. То есть больше сил тот же прыжок и четверной сделать зависит от того как сильно оттолкнулся помимо техники понятно.
Но да есть чисто силовые виды спорта атлетика бег ещё что то, а в катании ещё гибкость оценки за артистизм, такой необходимости в допинге нет, можно и без него победить, а уж попасться даже на соревнованиях верх глупости. Ладно внеплановые заборы проб, неожиданные.
Проба взята 25 декабря. Может, внеплановая.
Кто-то дал ей, чтоб восстановилась.
Вот мельдоний, хорошая же вещь. Всем рекомендуют. Сама несколько раз прокапывала. Обычным людям можно. Спортсменам, блин, нельзя.
В России тоже есть параолимпийские чемпионы.
И холодовая астма естественная реакция организма у большинства.
Вот вы туфту гоните.
У них из астматиков делают чемпионов. У них из безногих делают чемпионов. А у нас неееет.))
Да ради бога, живите с такими установками.
Вы постоянно врете и подменяете одно понятие, другим.
Удивительно, но я чувствовала этот допинг через видео , как робот она каталась , я даже переключила
Потому что в российском спорте годами применялся допинг при поддержке правительства и уже выработался определенный менталитет, который трудно поменять. Спортивный врачи халатно относятся к новым спискам запрещенных веществ, надеятся на авось. В других странах все знают, что спортивный допинг - это преступление и отвечать придется . Русские начинают вопить, что их подставили, все против них. Когда дойдет, что допинг - преступление, тогда что-то и изменится.
История с Валиевой оказалась ещё хуже, чем представлялось ранее: в РФ знали о её допинге, но скрыли это от МОК и всё равно повезли фигуристку на Олимпиаду, где всё вскрылось после перепроверки.Такое трудно представить, даже зная весь допинговый бэкграунд российского спорта.
Ради денег и тех призовых что они там получают, еще не на такое пойдете! Валиева виновата. Вопрос, какое наказание назначит ГАС.
Там дисквалификация на 2 года идет. Тренера отстраняет и запрещают тренерскую деятельность. Давно уже говорили, что ISU топят поднять возрастной ценз. Теперь поднимут. Я за поднятие возрастного ценза. Но не потому что мне нравятся ISU. Смотреть на то, как девочки уходят после 17 лет из спорта - неприятно и обидно. До слез.
Это большой вопрос и очень серьезный.
Без бумажки ты букашка - давно ведь известно. Возможно, какие-то бюрократические моменты не утрясли, кто-то не донес, не внес, не уточнил.... Как всегда.
ФФКР - сборище престарелых функционеров. На авось, на волю случая.
Думаю, сейчас идет нехилый торг. Может, договорчтся.
Самый безобидный итог - Валиеву допустят, но с расшатанными нервами, а там как будет. Потом еще поразбираются, кого-то устранят, но не надолго. Возраст поднимут, стопудово, Россию опять лишат флаг и гимна. Кстати, в конце 2022 года доожны были вернуть. Сейчас опять затянут.
Мерзкие грязные игры, заложники - люди.
Вот тебе и спорт.
Я вообще люблю фигурное катание.
А сейчас противно. Но моей любви к девочкам это не убавит. Они трудяги и умницы. По 10 + часов на льду.... 6 дней в неделю.... Ради главного старта... котоый потом так об.гадят
Ее отстранят. 100%.
Еще дисквалифицируют.
Мок и Вада дожмут это дело. Они за честный спорт. Там не идиоты.
Горшкова и Лакерника слушать не будут! И "Я не знаю откуда он взялся" - еще добавят + за эту фразу в суде.
так, гимна и флага на олимпиадах сборную лишили. теперь видимо портков лишат. ну что же, логично. если не понимают человеческую речь, пусть прыгают, как голые макаки.
Ради денег и тех призовых что они там получают, еще не на такое пойдете! Валиева виновата. Вопрос, какое наказание назначит ГАС.
Там дисквалификация на 2 года идет. Тренера отстраняет и запрещают тренерскую деятельность. Давно уже говорили, что ISU топят поднять возрастной ценз. Теперь поднимут. Я за поднятие возрастного ценза. Но не потому что мне нравятся ISU. Смотреть на то, как девочки уходят после 17 лет из спорта - неприятно и обидно. До слез.
мне тоже неприятно наблюдать за выступлениями полудетей на взрослых соревнованиях
ISU надо поднять возрастной ценз. Тогда не будет проблем. Тогда вот таких случаев не будет! Можно будет привлекать взрослых спортсменок к ответственности с 16, 17 лет.
МОК говорит что все нормально по делу Валиевой. А сами подают жалобу на ее отстранение. Да там все пахнем керосином. Тренерша думает, что все обойдется. Да нифига.
Спорим, что дисквалифицируют на 2 года. Терезу Йухауг дисквалифицировали на 2 года, как ни пытались во всех судах доказать, что она ничего не знала, простуду на губах помазала мазью, на которую ей доктор рецепт выписал. И сидела дома, Олимпиаду 2016 года пропустила.
Богиня парней Лакшми
ленточный не обыкновенный кросс бег