Гость
Статьи
Допинги на Олимпиаде

Допинги на Олимпиаде

Я одна что-то недопонимаю или есть кто-то еще? Наша замечательная фигуристка Камила Валиева была поймала на допинге. Якобы микродозы и вообще это ничего такого не значит. Но факт остается фактом- …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не считаю, лично, что там все на препаратах. Ну или ок, может быть выборочно где-то и есть.

значит вы очень наивный человек, те же норвежцы в биатлоне говорят почти все со справочками об астме
каждый как может выносливость повышает, вопрос лишь в том кого поймали а кого нет

Гость

а что еще они могут сказать?
Конспирология, наших засуживают, судью на мыло ....
Правда скучна и примитивна, конспирология - захватывающа и разнообразна

++++++++++++ МИЛЛИАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

значит вы очень наивный человек, те же норвежцы в биатлоне говорят почти все со справочками об астме
каждый как может выносливость повышает, вопрос лишь в том кого поймали а кого нет

)) А че ж не наивных ловят, а наивных ду ра ч ков - нет?)))))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А че ж не наивных ловят, а наивных ду ра ч ков - нет?)))))))

а вы на олимпиаде воспитаете? в том и вопрос куда смотрел тренрский штаб, будто бы они ничего не знали

VeryMe
Гость

тренера не знали что и кто принимает? да все там не препаратах, вопрос почему не следили за времен выведения или нужной справкой

Это большой вопрос и очень серьезный.
Без бумажки ты букашка - давно ведь известно. Возможно, какие-то бюрократические моменты не утрясли, кто-то не донес, не внес, не уточнил.... Как всегда.
ФФКР - сборище престарелых функционеров. На авось, на волю случая.
Думаю, сейчас идет нехилый торг. Может, договорчтся.
Самый безобидный итог - Валиеву допустят, но с расшатанными нервами, а там как будет. Потом еще поразбираются, кого-то устранят, но не надолго. Возраст поднимут, стопудово, Россию опять лишат флаг и гимна. Кстати, в конце 2022 года доожны были вернуть. Сейчас опять затянут.
Мерзкие грязные игры, заложники - люди.
Вот тебе и спорт.
Я вообще люблю фигурное катание.
А сейчас противно. Но моей любви к девочкам это не убавит. Они трудяги и умницы. По 10 + часов на льду.... 6 дней в неделю.... Ради главного старта... котоый потом так об.гадят

Гость
VeryMe

Это большой вопрос и очень серьезный.
Без бумажки ты букашка - давно ведь известно. Возможно, какие-то бюрократические моменты не утрясли, кто-то не донес, не внес, не уточнил.... Как всегда.
ФФКР - сборище престарелых функционеров. На авось, на волю случая.
Думаю, сейчас идет нехилый торг. Может, договорчтся.
Самый безобидный итог - Валиеву допустят, но с расшатанными нервами, а там как будет. Потом еще поразбираются, кого-то устранят, но не надолго. Возраст поднимут, стопудово, Россию опять лишат флаг и гимна. Кстати, в конце 2022 года доожны были вернуть. Сейчас опять затянут.
Мерзкие грязные игры, заложники - люди.
Вот тебе и спорт.
Я вообще люблю фигурное катание.
А сейчас противно. Но моей любви к девочкам это не убавит. Они трудяги и умницы. По 10 + часов на льду.... 6 дней в неделю.... Ради главного старта... котоый потом так об.гадят

в том то и ужас, девочка явно ехала как претендент на медаль и что то не утрясли, это уже вредительство

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Те спортсмены, которые сидят на допинге, сидят на нем, т.к. они сначала указали свой диагноз, потом подтвердили его, а затем получили разрешение, верно?

Что вы тоже факты-то передергиваете - ну надоело, честно!

Мартин Сундбю астматик. Его отстраняли за то, что доза сальбутамола была превышена в 3 раза. Переборщил с лечением как бы.

Гость

Мартин Сундбю астматик. Его отстраняли за то, что доза сальбутамола была превышена в 3 раза. Переборщил с лечением как бы.

Ну т.е. отстраняли, верно? Никто не умер?)) А че врете-то, что за ними не следят?

Гость

а вы на олимпиаде воспитаете? в том и вопрос куда смотрел тренрский штаб, будто бы они ничего не знали

Вот такие вот вопрос, какие вы ставите, вызывают лично у меня (могу ошибаться, это исключительно мое мнение), сомнения о том, что вообще на протяжении всех этих 8-ми лет происходило.

Если вы пишете, что умеют выводить, и гипер мыслительные конструкции строить.

VeryMe
Аматерасу-Хатшепсут

Скучно уже уже слышать по тысячному разу.

А вы слушайте, слушайте.
Мой посыл же вполне общий.
Когда надо - найдут у любого.
Один силовик сказал, что вылови любого в толпе - можно посадить. Всегда можно за что-то прицепиться. Когда надо. Сегодня они, а завтра вы. Сегодня спорт, завтра - кино, потом еще что. Человек же винтик.
Сейчас идет торг за девочку.
И кто-то что-то поимеет.
А кто-то потеряет. И это не функционеры будут. А пешки.
И опять же, разве такого раньше не было?

Гость
Гость

в том то и ужас, девочка явно ехала как претендент на медаль и что то не утрясли, это уже вредительство

при Сталине 25 лет бы дали, а то и в расход

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот такие вот вопрос, какие вы ставите, вызывают лично у меня (могу ошибаться, это исключительно мое мнение), сомнения о том, что вообще на протяжении всех этих 8-ми лет происходило.

Если вы пишете, что умеют выводить, и гипер мыслительные конструкции строить.

любой препарат выводится из организма, так вопрос почему не следили

Гость

любой препарат выводится из организма, так вопрос почему не следили

Когда вы пишете "почему не следили", вы этим перечеркиваете вообще все. Вы не понимаете этого, что ли? Искренне не понимаете?))

Гость

Нет. Заказ на то, что Россия вся на допинге, есть. Ну не идеализируйте Запад. Это им очень заходит.
А вот то, что Россия не умеет отстаивать своих. Что медики тупые. Что фарма древняя. Это так.
Каких-то спортсменов тихо снимают, через год узнаешь, что отстраняли. Но без шуму и пыли. А у нас прямо праздник какой-то.
Нервы, нервы.

VeryMe
Гость

Там вообще вариантов куча...
Вопрос: почему сейчас?
Не после чемпионата Европы, не до вылета на Олимпиаду.
Публичная порка.
А верхи отбрехаются. Не в первый раз чай.
Надеюсь, хоть квартиру ей подарят, за труды и муки.

Гость

Нет. Заказ на то, что Россия вся на допинге, есть. Ну не идеализируйте Запад. Это им очень заходит.
А вот то, что Россия не умеет отстаивать своих. Что медики тупые. Что фарма древняя. Это так.
Каких-то спортсменов тихо снимают, через год узнаешь, что отстраняли. Но без шуму и пыли. А у нас прямо праздник какой-то.
Нервы, нервы.

)) Да-да. В вооружении Россия впереди планеты всей, а по допингу Путин прям не знает что сказать.

Тут школьники собрались или что? Это что за мышление такое???(

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. отстраняли, верно? Никто не умер?)) А че врете-то, что за ними не следят?

Я вру, что не следят? Я?
Я пишу, что это во всех командах. Обычное дело. Но сейчас нам трепят нервы. Потому что, подозреваю, что результат знали ДО. Но выкатили ПОСЛЕ.

Вообще-то вон Песков уже прикрыл своих от уголовки и сказал - Россия сотрудничать не будет. (Т.е. своих не бросаем). Что не так-то?

Но что-то я не вижу официальных российских заявлений именно по препарату, увы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и отстраняли его на 2 летних месяца, когда не было соревнований. И наград не лишили.
И известно об этом в прессе стало через год.
Для справедливости.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Да-да. В вооружении Россия впереди планеты всей, а по допингу Путин прям не знает что сказать.

Я уже и про вооружение стала сомневаться, если честно))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вообще-то вон Песков уже прикрыл своих от уголовки и сказал - Россия сотрудничать не будет. (Т.е. своих не бросаем). Что не так-то?

Но что-то я не вижу официальных российских заявлений именно по препарату, увы.

Песков - это что.....
Надо бы, чтобы Кадыров высказался.
Ну и армии к Китаю двинуть поближе.... а то и учения начать.

Песков говорит - давайте дождемся окончания расследования. Но он не говорит совершенно - нашу девочку незаконно преследуют, вообще права не имеют, а они уже подали, собаки такие, в арбитражный суд, хотя это немыслимо и вообще против всех расследований.

Верно? Или нет?

Гость

Я уже и про вооружение стала сомневаться, если честно))

Вы пишете, что такое у всех. Оказывается - далеко не у всех. Строго следят за разрешенной дозировкой, чтобы она лишь восполнила. И у тех, у кого есть диагноз. А если нет, то отстраняют. Вы пишете только часть информации. Врете. И не у всех есть допинги, еще раз, а у тех, кто доказал в них необходимость по здоровью. Что ж Валиева не доказала, а?

Аматерасу-Хатшепсут

Вы пишете, что такое у всех. Оказывается - далеко не у всех. Строго следят за разрешенной дозировкой, чтобы она лишь восполнила. И у тех, у кого есть диагноз. А если нет, то отстраняют. Вы пишете только часть информации. Врете. И не у всех есть допинги, еще раз, а у тех, кто доказал в них необходимость по здоровью. Что ж Валиева не доказала, а?

Т.е. отстраняют и если есть превышение дозировки по диагнозу, и если вообще нет диагноза.

И за этим следят. А не то, как из вашей писанины - жрут горстями и такое у всех!

У него, например, астма. Он находится лишь на 80% от нормы. Допингом его доводят до 100% нормы и останавливаются на этом.

А не то - он жрет допинг и уже на 200%, на 300%. И такое - у всех!

Брехуны эти достали, ть!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну если бы у нас с фармой все было хорошо, то, наверно, мы не собирали бы на лекарства от рака, производящиеся заграницей.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой все.
Вам все примеры что ли приводить?
Ну Йохауг стероидов переборщила. Сказала, мазь такая была, впиталось случайно. Да я лет 10 каждый год слышу какие-то разборки и отмазы. Только у норвежцев, немцев все очень тихонько проходит. Смотришь, нет чела на соревнованиях, потом появился, сказали, что отстраняли.
Сейчас на Олимпиаде тоже не одна Валиева с таким тестом. Но озвучат после и тихо. Или сразу не допустят.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Она еще ребенок.
Хорошо, что умеет кататься и прыгать.

Этим должны заниматься специалисты.
В стране всеобщего шапкозакидательства трудно найти профессионала, вы много от них хотите.
Да и откуда профи возьмутся, когда проще сверлить дырки и менять мочу. Для профессионалов нужны инфраструктура, потребность в них, образование и поощрение профессионализма.
На пустом месте только прыщ может вскочить ... ну или Левша.
Но Левша один, а спортсменок много. Да и блоха не могла прыгать после подковки

Гость

Она еще ребенок.
Хорошо, что умеет кататься и прыгать.

Этим должны заниматься специалисты.
В стране всеобщего шапкозакидательства трудно найти профессионала, вы много от них хотите.
Да и откуда профи возьмутся, когда проще сверлить дырки и менять мочу. Для профессионалов нужны инфраструктура, потребность в них, образование и поощрение профессионализма.
На пустом месте только прыщ может вскочить ... ну или Левша.
Но Левша один, а спортсменок много. Да и блоха не могла прыгать после подковки

(((((((((((((( Я плачу, меня ранит это. Я верила в наших девочек, а теперь я не знаю во что верить, начиная с 2014 года.

Гость

Ой все.
Вам все примеры что ли приводить?
Ну Йохауг стероидов переборщила. Сказала, мазь такая была, впиталось случайно. Да я лет 10 каждый год слышу какие-то разборки и отмазы. Только у норвежцев, немцев все очень тихонько проходит. Смотришь, нет чела на соревнованиях, потом появился, сказали, что отстраняли.
Сейчас на Олимпиаде тоже не одна Валиева с таким тестом. Но озвучат после и тихо. Или сразу не допустят.

Ну т.е. следят за всеми и отстраняют спортсменов, верно? И что-то другие страны не истерят, а соглашаются с мнение антидопингового комитета, верно?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У него, например, астма. Он находится лишь на 80% от нормы. Допингом его доводят до 100% нормы и останавливаются на этом.

А не то - он жрет допинг и уже на 200%, на 300%. И такое - у всех!

Брехуны эти достали, ть!

Хитрость еще в том, что у него нет астмы. Это так называемая спортивная астма, которая якобы появляется от тренировок на холоде. Не только у него. Это ноу-хау норвежской команды.
Почему наши не идут по этому пути, не представляю. Они все ставки на ангиопротектопы и ангиолитики делают.

Я пишу вам свое личное мнение, могу ошибаться!!!

Но сегодня я прочла, что оказывается действие таких препаратов может проявиться через две-три недели. Т.е. можно буквально до дня рассчитать.

Я верила в Левшу (не будем показывать пальцем). Но дальше вы и сами все понимаете.

Гость

Понятно почему. Рассчитывали что выведется и никто не заметит. Все делают из ж... Перед чемпионатом можно анализы сделать и проверить что там осталось или нет. И думать как быть но видимо все как обычно спустя рукава сделали и мткродозу не увидели. Или вообще не сделали, какой то недожксперт сказал что к чемпионату выведется.

Гость

Хитрость еще в том, что у него нет астмы. Это так называемая спортивная астма, которая якобы появляется от тренировок на холоде. Не только у него. Это ноу-хау норвежской команды.
Почему наши не идут по этому пути, не представляю. Они все ставки на ангиопротектопы и ангиолитики делают.

Потому что у наших нет диагнозов таких, ть. В нашей стране не умеют, значит, делать из астматиков чемпионов.

Вы еще удивитесь, что усыновленная из России, из Сибири, девочка без ног, в США стала олимпийской (параолимпийской) чемпионкой.

Какую туфту вы гоните - боже мой, ужас!(((((

Гость
Марина-Аврора

а зачем их было вообще давать? Разве нельзя без ничего тем более что есть риск забора пробы на допинг, которая зачеркнет все

Нельзя. Медалей не будет. Тутберидзе по другому видимо не может как то подготовить на медаль

Гость

Понятно почему. Рассчитывали что выведется и никто не заметит. Все делают из ж... Перед чемпионатом можно анализы сделать и проверить что там осталось или нет. И думать как быть но видимо все как обычно спустя рукава сделали и мткродозу не увидели. Или вообще не сделали, какой то недожксперт сказал что к чемпионату выведется.

Ну вот, бл!)))))))))) Ой, не могу.))

Гость
Марина-Аврора

не думаю что там неучи. Точнее уверена что нет

Навального травили не доставили, скрипачей тоже. Если война представляю как там оружие стрелять будет и разведка работать

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

(((((((((((((( Я плачу, меня ранит это. Я верила в наших девочек, а теперь я не знаю во что верить, начиная с 2014 года.

верить надо в реализм.
И поверять его своим разумом, не полагаясь на СМИ, соцсети и пропагандистскую истерию.
Преимущество пессимиста - большинство новостей - неплохие.
Те, кто спешит излишне порадоваться очередным успехам, чаще всего разочаровываются.
Чем выше градус экзальтрованности, тем больнее падать :-(

Гость

верить надо в реализм.
И поверять его своим разумом, не полагаясь на СМИ, соцсети и пропагандистскую истерию.
Преимущество пессимиста - большинство новостей - неплохие.
Те, кто спешит излишне порадоваться очередным успехам, чаще всего разочаровываются.
Чем выше градус экзальтрованности, тем больнее падать :-(

Да, но я верила-то в Левшу (не будем показывать пальцем) с 2014 года.

Понимаете? А у Плющенко не получалось, понимаете? Понимаете теперь, почему могло у Плющенко не получаться?(((((((((((((((((((((((((((((((( 😭

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, но я верила-то в Левшу (не будем показывать пальцем) с 2014 года.

лучше поздно, чем никогда :-)

Гость

лучше поздно, чем никогда :-)

)) Да, я больше не буду это комментировать, но мое хрупкое сердечко разбилось, конечно. Я очень разочарована.(

Гость
Гость

Я больше по лыжникам и биатлонистам. Там пробу ставить некуда. По всем странам.
Допинг в фигурном катании вообще за гранью понимания. Вроде препарат улучшает кровообращение и убирает головокружения. Это им в принципе нужно было бы, если бы не запретили.

Нет усиливает работу сердца. То есть больше сил тот же прыжок и четверной сделать зависит от того как сильно оттолкнулся помимо техники понятно.
Но да есть чисто силовые виды спорта атлетика бег ещё что то, а в катании ещё гибкость оценки за артистизм, такой необходимости в допинге нет, можно и без него победить, а уж попасться даже на соревнованиях верх глупости. Ладно внеплановые заборы проб, неожиданные.

Гость
VeryMe

Там вообще вариантов куча...
Вопрос: почему сейчас?
Не после чемпионата Европы, не до вылета на Олимпиаду.
Публичная порка.
А верхи отбрехаются. Не в первый раз чай.
Надеюсь, хоть квартиру ей подарят, за труды и муки.

Потому что пробы допинга проводят тщательно у победителей. Был какой то турнир велоспорта. Первого кто занял золото отстранили за допинг, потом на серебряного посмотрели тоже допинг, медаль золотую дали тому у кого бронза, а на бронзу там не проводили тест на допинг, только серебро золото

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Да, я больше не буду это комментировать, но мое хрупкое сердечко разбилось, конечно. Я очень разочарована.(

"Я ничего хорошего не ждал, но я всё равно разочарован."

Разочарования тоже нужны в жизни.
Что делать, если мы так познаем действительность? :-)

Гость
Гость

Ну и отстраняли его на 2 летних месяца, когда не было соревнований. И наград не лишили.
И известно об этом в прессе стало через год.
Для справедливости.

Так он и принимал что проложено. Переборщил с дозой такое можно сказать плохо почувствовал себя стльно

Гость

"Я ничего хорошего не ждал, но я всё равно разочарован."

Разочарования тоже нужны в жизни.
Что делать, если мы так познаем действительность? :-)

Ну я как идеалист не могу не думать сначала хорошо. Мне же надо во что-то верить? Я верила в талантливого тренера, которая одна из всего мира жемчуг умеет находить.)))))

Нет, ну может быть мои эмоции еще обернутся вокруг своей оси и все наладится, но что-то лично я не верю в это. Мне лично кажется, что это все.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я как идеалист не могу не думать сначала хорошо. Мне же надо во что-то верить? Я верила в талантливого тренера, которая одна из всего мира жемчуг умеет находить.)))))

теперь можно выкинуть эту веры из головы и заменить ее следующей:-)

Опять же, вера есть вера и не требует доказательств.
Для верующего человека, важно верить.
Если веры не выдерживают испытание временем, тогда остается менять веры время от времени.
Это как с любовью :-)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт.
Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт :-(

Гость

теперь можно выкинуть эту веры из головы и заменить ее следующей:-)

Опять же, вера есть вера и не требует доказательств.
Для верующего человека, важно верить.
Если веры не выдерживают испытание временем, тогда остается менять веры время от времени.
Это как с любовью :-)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт.
Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт :-(

Даааааааааааааааааааааа

Это-то я знаю и понимаю, конечно. Я же не написала, что я сдаюсь.

Следующая тема
Предыдущая тема