Гость
Статьи
Сидим или нет

Сидим или нет

Сейчас нет ограничений, нас не заставляют сидеть дома, как это было год назад, когда только началась вся эта котовасия с короной. Интересно, сейчас вы стали больше сидеть дома, чем до всего этого, или так же и ходите везде, дома не можете сидеть, не смотря на страх заразиться?! #коронавирус

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да все , как ходили везде так и ходят.

Пентотал

Заразиться не боюсь.
Я вакцинирован.
Привился отечественной вакциной "Гам-ковид-вак" ("Спутник-V") гамалеевского института.
Никаких осложнений или неудобств в связи с этим не испытываю.
Планирую скоро ревакцинироваться.
Никак не ограничиваю свою мобильность более того, что предписано федеральным и региональным законодательством.

Гость

я тоже вакцинирована , болела короной 2 раза. Муж каждые пол года ставит вакцину. Болеет уже 3й раз. Знакомый вакцинирован, перенес корону очень тяжело... и *** ставить вакцину? толкьо не говорите, что болезнь протекает легче .... не правда это всё . Знакомая работает в ковидном центре. Почти все кто под эвл вакцинированы

Гость
Гость

я тоже вакцинирована , болела короной 2 раза. Муж каждые пол года ставит вакцину. Болеет уже 3й раз. Знакомый вакцинирован, перенес корону очень тяжело... и *** ставить вакцину? толкьо не говорите, что болезнь протекает легче .... не правда это всё . Знакомая работает в ковидном центре. Почти все кто под эвл вакцинированы

В том то и дело, что вакцина ничего не гарантирует. Вот поэтому и не делаю. И пока тьфу тьфу не болела.

Пентотал
Гость

Я написал только о себе.
Знаю, что есть те, кто тяжело перенёс вакцинацию.
Но, также, знаю, что таких абсолютное меньшинство из тех людей, с которыми я общался по этому вопросу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: