интересно мнение форума!размножение людей в 21 веке это-возможность,потребность или обязанность?почему?
Все вместе.
Опция. Не обязательная
Возможность - т.к вы всегда способны предохраниться от появления детей. Потребность только со стороны морали, мол, полноценная семья подразумевает наличие детей. Никто никому не обязан. Ребёнок - Это обоюдное взвешенное решение, а не спонтанная случайность...
потребности точно нет. Для планеты нас итак много. Мы свиньи, заладили землю и плодимся как кролики
Все в месте, кто то залетает и рожает, кого то заставляют родственники, думаю что осознанных с умом подготовленных родителей мало
скорее залётность, нежели всё это.
Мне кажется, нельзя выбрать один вариант и сказать, что только он правилен. У все по-разному, от семьи зависит
Для психически нормальных людей - потребность.
Глупость.
Алименты стоят от 2 до 10 миллионов рублей.
Оно того не стоит.
Даже не знаю. Скорее как мне думается. Доп функция нашего организма для кого то бесплатная, для кого то( бесплодных) платная. Хочешь активируй, хочешь нет.
Все в месте, кто то залетает и рожает, кого то заставляют родственники, думаю что осознанных с умом подготовленных родителей мало
Верно. Я слишком умён, чтобы жениться.
Не, конечно теоретически, если встречу женщину, которая в 20 лет имеет мозги и может себя содержать, то я не против жениться. Но таких не бывает.
Самовоспроизведение, потребность
Че за слово такое уродское, размножение
Как вы думаете, у тех кто не хочет иметь детей действительно могут быть проблемы с психикой? Если нет, то с чем тогда связано эта «особенность»? Без хейта спрашиваю, мне искренне интересно разобраться
Так элементарно проще. Трудиться не надо. На себя хватит, после меня - хоть потоп. Любить никого не надо , только себя. Переживать и за кого не надо. Ни зарабатывать, ни тратить силы и время, ни заботиться о наследстве.
Сейчас люди ни во что не верят, никого не любят.
А ещё надо учесть негативный опыт предыдущих поколений, постоянно переживающих какие-то катаклизмы. Это все надоело.
Отсутствие положительного примера родителей . Их рассказы про ужасные военные годы/перестроечные.
Это очень плохо, что мы потеряли все ориентиры. А новых нет. Только тупое прожигание жизни и все.
На самом деле вряд ли счастливы те, кто просто наполняет удовольствиями, пресловутыми целями/задачами и т.п. небольшой отрезок жизни. Это все равно не то.
Так элементарно проще. Трудиться не надо. На себя хватит, после меня - хоть потоп. Любить никого не надо , только себя. Переживать и за кого не надо. Ни зарабатывать, ни тратить силы и время, ни заботиться о наследстве.
Сейчас люди ни во что не верят, никого не любят.
А ещё надо учесть негативный опыт предыдущих поколений, постоянно переживающих какие-то катаклизмы. Это все надоело.
Отсутствие положительного примера родителей . Их рассказы про ужасные военные годы/перестроечные.
Это очень плохо, что мы потеряли все ориентиры. А новых нет. Только тупое прожигание жизни и все.
На самом деле вряд ли счастливы те, кто просто наполняет удовольствиями, пресловутыми целями/задачами и т.п. небольшой отрезок жизни. Это все равно не то.
вы даже не уверены в своих словах!эта ваша фраза-врят ли счастливы!все живут ради удовольствий,это главный смысл жизни!