Мой сосед умер в 38, пил. Жизнь, по его мнению, не заладилась тогда, когда он ушел в армию, а мать его оставила дом его сестре, ну, и ему однушку (об этом он умалчивал), а еще, как выпивал, стол кухонный вспоминал, который мать его тоже сестре отдала. На все вопросы о том, почему он такой непутёвый и морально неустойчивый - он отвечал, что причина от матери, ну, и вспоминал сестре этот старый неладный стол. Сестра от него горя хлебнула: то он не работал - кормила, то он невесту привез, напился , испугал - сестра ездила извиняться и просить ее вернуться. Осталось мужику только ж.пу подтереть и соску дать.
Потом женился, родили дитё, а ему все не радуется: хотца жизни ядерной, веселой, ведь веселье так редко у него было: мужик же всю жизнь страдал....жизнь боль...
Эта давняя история.
Теперь моя: встретила парнишу. Настойчивый такой, серьезный. Никогда не думала, что буду мамой для взрослого ёб.утого дяди.
После 6 лет брака стал впадать в зависимости, как корабль. Качало его то влево, то вправо. То руки распускал, то пугал и обзывал. А причина всему одна - говорил, что страдал в жизни много. Родители дом не купили, машину не подарили, всю молодость парень в работе был, страдал. Теперь достоин жить. Я открестилась. Его родственники разводили руками: такому хорошему мужику надо ж.пу вытирать. Если выпил - значит устал, если покурил дурь - устал пацан, если дебош устроил - сорвался бедный от усталости.
Каждое сорокалетнее утро начинается со звонков его родни ему поочередно: как встал, как поел, как машину заправил, как отработал, не обидела ли жена и ребенок.
Развелась, отдаю д.била в отличные руки той, что будет потирать за ним и терпеть его вонь, ведь он достаточно выстрадал в жизни и ему разрешено вести себя так, как он хочет.
Кто воспитывает таких му.аков? Где они? Защитники - мужики ?
Где они ? Самодостаточные со стержнем? #жизнь #общество
Вымерли
Сейчас ловить нечего, все поголовно рас**дяи, обиженки и мамкины страдальцы
Мне кажется от пола это не зависит, почему люди такие я сама не знаю
Читала что одна из причин это гипер опека
Я тоже страдаю, но у меня болезнь. Никто от меня подвигов не ждет, пол помыла - хорошо, три часа отсидела в ресторане или в гостях - молодец.
Еще переболела ОРЗ, вставила импланты, пью антибиотик и БАДы, беременная. Как мои мытарства скажутся на моем ребенке?
Наблюдаюсь у психотерапевта с депрессией, являюсь гордостью врача.
Стала лучше понимать мужа, уже не жду романтики, подвигов. Человеку хочется, банально, побыть в чистой квартире и покушать вкусно и разнообразно, и чтобы было настроение, как у феи.
...утро начинается со слов - что жена должна сделать. А вот что: встать с кровати и "взять" мужика за я,йца (он же мужик и вы должны его уважать), вы должны слова поперек не говорить, даже если этот д.бил самоутверждается на кассире в магазине или орет в окно своей машины на проезжающего мимо. Ему можно, он много выстрадал.
И это ч.мо говорит, что поставит на место любого. Это тот, кто в жизни своей книги не прочитал и опыта не набрался.
Родственники его разводят руками: золото несравненное. Только жена плохая: не показывает уважение в виде поддтирания ж.пы, не даёт себя бить и уничтожать. Такое счастье найдет свою спутницу, ведь он самодостаточен и прекрасен.
Противно, милые женщины. Не то слово.
У меня муж такой был, 30 лет и страдал что сирота. Что моих родителей нет в живых тоже, не волновало. Причем его все жалели, семья у него в отличии от меня, большая. Его бабушка и сестра постоянно напоминали мне, как он страдает. Это оправдывало все, загулы, пьянство. Ещё и рыдал, когда выпьет. Выкинула, вроде подобрал кто то.
Стала лучше понимать мужа, уже не жду романтики, подвигов. Человеку хочется, банально, побыть в чистой квартире и покушать вкусно и разнообразно, и чтобы было настроение, как у феи.
А жене что хочется? Кроме как понимать мужа , драить квартиру и разнообразно готовить? А, ещё и мурлыкать аки фея?
...утро начинается со слов - что жена должна сделать. А вот что: встать с кровати и "взять" мужика за я,йца (он же мужик и вы должны его уважать), вы должны слова поперек не говорить, даже если этот д.бил самоутверждается на кассире в магазине или орет в окно своей машины на проезжающего мимо. Ему можно, он много выстрадал.
И это ч.мо говорит, что поставит на место любого. Это тот, кто в жизни своей книги не прочитал и опыта не набрался.
Родственники его разводят руками: золото несравненное. Только жена плохая: не показывает уважение в виде поддтирания ж.пы, не даёт себя бить и уничтожать. Такое счастье найдет свою спутницу, ведь он самодостаточен и прекрасен.
Противно, милые женщины. Не то слово.
У вас просто ничего общего. Ему хабалка нужна, чтобы при всех головой кивала, а наидине сковородкой по башке могла врезать.
После таких отношений на каждого второго мужика смотришь, как на иди.ота.
Долго шли разборки мужа и его родственников о моем решении развестись. Версии разные, основная : у меня есть любовник.
Больше причин, конечно же нет: в мужике нет причины, он прекрасен, за такого любая пойдет.
И вот с шести утра начинался допрос с замахиваниями - куда я иду (на работу) и зачем. Дитё плакало. Вечером *** Курило дурь, ему сносило голову и концерт продолжался. Потом соседям и полиции рассказывал, как много выстрадал в жизни. У окошка плакал испуганный семилетний сын и я закрываю от слез свое лицо руками. Но тяжелее всех мужику: наша боль не сравнится с его страданием. У него новой машины не было, поэтому он страдал и тормозил на полном ходу , мы пугались. Но, ничего, это всего лишь выражение великого страдания мужика.
Этот к.зел до сих пор так и не понял, что брак распался не потому что у меня кто то есть, а потому что мужик возомнил себя дитем и центром вселенной.
После такого страшно строить отношения, страшно выходить замуж, да и просто противно.