Гость
Статьи
Путешествия для …

Путешествия для Асоциалов

Путешествия для Асоциалов...
возможно ли это, либо жэ это некий нонсенс, так сказать Оксюморон?
поясню на живом примере: я могу выйти на улицу и куда то поехать, если у меня есть цель. к примеру - к врачу, на работу, встречу. когда я вынужден, когда нет другого выхода. Только в этом случае я могу терпеть окружающих, их внешний вид, поведение. все эти социальные личности вокруг,уверенных в своей правоте, подкрепленной половыми партнерами, реализованными амбициями и прочим
но если такой как я поедет в Путешествие, его будет раздражать всё вокруг, а оправдать своё нахождение в эдакой напряжённой обстановке будет ужэ нечем - что вызовет еще бОльшее раздражэние... получим замкнутый круг - положительную обратную связь, что приводит к разбалансу системы.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а желание путешествия для Вас целью не является?. Потом, путешествия бывают разные. Например, придется потерпеть самолет, далее аренда авто, самостоятельно добираетесь до отеля. В номере Вас никто беспокоить не будет, на пляже тоже. Путешествие по местности, опять же на своем арендованном авто. Самостоятельные прогулки

Гость
Гость

Автор, а желание путешествия для Вас целью не является?. Потом, путешествия бывают разные. Например, придется потерпеть самолет, далее аренда авто, самостоятельно добираетесь до отеля. В номере Вас никто беспокоить не будет, на пляже тоже. Путешествие по местности, опять же на своем арендованном авто. Самостоятельные прогулки

понятно, что они ко мне не подойдут и ничего не скажут, но посмотрят как на какашку, это раз
но самое главное - я на них посмотрю, услышу их напыщенные речи, увижу тискание половых партнеров, дальше додумаю всё остальное

шизоид/невсратыш/инцел

ну вот к примеру ,вижу я на пляжУ татуированную стройную девку с хорошими зубами
сразу хоп - мысль, ага, девка социализированная, половые партнеры (достойные) были, умная, зарабатывает, потому что генетика отборная...для нее этот пляж - 0,1% дохода, и понеслось
а для меня пляж - 15% дохода, а у меня стройности и татушек нет, а у меня половые партнеры уверенностии не дали и проч

правдаотебе

Только в этом случае я могу терпеть окружающих, их внешний вид, поведение. все эти социальные личности вокруг,уверенных в своей правоте, подкрепленной половыми партнерами, реализованными амбициями и прочим, - бож, с таким мусором в голове лучше точно сидеть дома😄а то маньячить начнете

Гость

По России на авто катайся. Занятия хватит лет на двадцать, страна большая

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: