Гость
Статьи
Вопрос о вынужденных …

Вопрос о вынужденных "масках" на работе

Сильно ли ваше поведение, внешний вид и всё остальное НА РАБОТЕ отличается от такового вне работы? Указывайте, кем работаете.
Например на работе вы вся такая правильная, а вне её оторва. Или везде ведёте и выглядите одинаково, без масок.
#общество

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

указывать будешь дома и на своей работе, дура блин

Гость

Я работаю 2/2, а маски ношу с 8 до 17 по будням, когда боссы палят. :)

Что на работе, что вне работы выгляжу как королева 👑)).. с самого утра проснулась - и королева ✌️

Гость

Я работаю 2/2, а маски ношу с 8 до 17 по будням, когда боссы палят. :)

Красавчик!

Гость

настоящему человеку не нужны маски.Он всегда является самим собой.

Гость

настоящему человеку не нужны маски.Он всегда является самим собой.

А на работе как можно быть самим собой? Есть же дресс-код, корпоративная этика.

Гость

А ещё что указывать? Свои приказы засуньте себе в ж***, cу*** фарфоровая.

Гость
Фарфоровая сущь

А на работе как можно быть самим собой? Есть же дресс-код, корпоративная этика.

а в глубине души вы б!!дло, что ли? Опасно показывать истинное лицо?

Гость

А ещё что указывать? Свои приказы засуньте себе в ж***, cу*** фарфоровая.

Тебя никто не заставляет что-то писать. если до тебя тyпopылoй не доходит.

Гость

а в глубине души вы б!!дло, что ли? Опасно показывать истинное лицо?

Я люблю одеваться очень откровенно или как подросток или как бомж.
Думаю постоянно о сексе или сатанизме или фашизме. Но ведь такому не место на работе.

Гость
Фарфоровая сущь

Я люблю одеваться очень откровенно или как подросток или как бомж.
Думаю постоянно о сексе или сатанизме или фашизме. Но ведь такому не место на работе.

я думала, у вас философский подход, а тут банальные тряпки... Если на работе есть время думать о сексе и прочем, то работа у вас так себе. Или вы работник очень посредственный.

Гость

я думала, у вас философский подход, а тут банальные тряпки... Если на работе есть время думать о сексе и прочем, то работа у вас так себе. Или вы работник очень посредственный.

Я ничего не могу с собой поделать, эти мысли лезут постоянно и мешают работать. У меня зависимость от секса.

Гость

А вообще вы должны понимать что работы бывают разные. Бывает что и нет работы - свободное время соответственно.

Руководитель среднего звена, на работе естественно маска, но не шибко заморачиваюсь. Дома совершенно другая, с друзьями - третья) везде своя социальная роль

Гость

Я одеваюсь по ситуации. На работе более строго, джинсы только по пятницам и с жакетом. В жизни - гулять одна одежда, в гости другая, в кино, кафе - третья.

Гость

У меня маска вросла с мясом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: