Гость
Статьи
А можно ли отдалиться …

А можно ли отдалиться от всех ненужных людей?

Почему люди из прошлой жизни не понимают, что они уже в прошлом и мне до них нет дела. уже пора бы отпустить меня. я не обязана их слушаться и никогда не была обязана. Я вообще переехала в другой город. а они теперь мне написывают в вк. Всех блокировать? Или послать прямым текстом. Мне есть, что им сказать. Я бы им всем высказала такое... что у них уши бы завяли. Что посоветуете? Почему они меня осаждают? Они не понимают, что люди меняются и никому ни до кого нет дела. А их тупые установки меня больше не держат, типа?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не реагировать , не отвечать. не поздравлять ни с какими ДР и праздниками. общение постепенно сойдёт не нет.

Автор, вы сами знаете ответ на свой вопрос, действуйте

Гость

Молится Богу чтобы дал мир. Молится за семью, за коллег, за страну и мир. Аминь

Бог благ и милостив.

Гость
Лизка

Автор, вы сами знаете ответ на свой вопрос, действуйте

Написать всем в вк, какие они козлы?

Если мне плевать на мнение людей и я не хочу с ними общаться, я этого не делаю. При необходимости уведомляю прямым текстом о нежелании общаться. Хамить и что-то доказывать, не имеет необходимости.

Гость

У бога вообще был романчик с одной девушкой 2000 лет назад и до сих пор все это обсуждают.

Гость

Полностью их игнорируй. Или лучше удали их из друзей и подписок, закрой страницы и сделай ограничение чтобы тебе могли писать только друзья. И все

Гость
Гость

Написать всем в вк, какие они козлы?

Зачем? Они только посмеются

Гость

Возможно люди не понимают , почему их похерили. Честнее объяснить им почему не хотите общаться и прекратить общение . Они то думают , что всё нормально.

Гость
Гость

Возможно люди не понимают , почему их похерили. Честнее объяснить им почему не хотите общаться и прекратить общение . Они то думают , что всё нормально.

Честнее, верно. Но им будет неприятно услышать нелестную правду о них, ещё начнут докапываться

Гость
Гость

Честнее, верно. Но им будет неприятно услышать нелестную правду о них, ещё начнут докапываться

Ну тогда всех в блок

Гость

сделайте вид, что их не знаете и знать не хотите.

Гость

Да, всех блокировать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: