Гость
Статьи
Почему в общественном …

Почему в общественном транспорте людей задевает, когда сидишь нога на ногу?

Многих бесит когда ты сидишь в той же электричке нога на ногу, некоторые просят ногу убрать при том, что я нисколько не мешаю им. Мне так удобно, кто виноват что в электричках по дурацки изобрели стулья друг на против друга?? Лучше коленками друг об друга тереться, так что-ли?? Как считает?

Канкур
30 ответов
Последний — Перейти
шизоид/невсратыш/инцел

потому что девушке подобает ездить на авто, либо быть возимой своим мужыком с з/п от 800 000

Канкур
шизоид/невсратыш/инцел

потому что девушке подобает ездить на авто, либо быть возимой своим мужыком с з/п от 800 000

Чета мало 800, лучше 1000000000 не меньше

шизоид/невсратыш/инцел
Канкур

800 000 и 25х6 Пэнис тебе за глаза

Гость

Что за электричка? Где такое? Не встречала.

Канкур
шизоид/невсратыш/инцел

800 000 и 25х6 Пэнис тебе за глаза

у меня и свой есть 😄( если чё я парень)))))

Канкур
Гость

Что за электричка? Где такое? Не встречала.

Ты в глуши живешь???

Гость

Бред не неси. Люди по своим делам едут и контролировать по приколу кто и как сидит - это последнее, что окружающим хочется. Если делают замечания, при чем делали такие замечания не раз, значит мешаешь.

Гость

Мешаете, автор, мешаете, не лукавьте. И в метро такие же колхозане, как вы, и в электричках и везде, где только можно и не можно. Это стопроцентный признак не самого умного человека, прямо скажем.

Гость

Потому что пространство между пассажирами - общее. Вы его присваиваете, сокращаете место для движения других людей. Представьте, если визави поставит между вами чемодан, вас будет напрягать.

Канкур
Гость

Потому что пространство между пассажирами - общее. Вы его присваиваете, сокращаете место для движения других людей. Представьте, если визави поставит между вами чемодан, вас будет напрягать.

Т.е. нужно чтобы вы стояли рядом с моими коленями, так? Между людьми должно быть расстояние а не в притык друг к другу. Мешаю так встаньте так где не мешают. Я например не сяду там где не удобно или там где мешают.

Гость
Канкур

Ты в глуши живешь???

Наверно, в глуши. У нас в каждом электропоезде своё место в своём кресле. Если это метро наземное, то вы сами свои ноги уберёте, потому что там народ ещё и стоит, иногда плотненько. НО вы то не в глуши, вам видней.😂

Гость

обувью ноги пачкаете

Канкур
Гость

Наверно, в глуши. У нас в каждом электропоезде своё место в своём кресле. Если это метро наземное, то вы сами свои ноги уберёте, потому что там народ ещё и стоит, иногда плотненько. НО вы то не в глуши, вам видней.😂

А у нас в России в обычных электричках кресла друг напротив друга, чтобы колени упиралась в соседа. Вот такая у нас продвинутая страна! И это в ближайшем Подмосковье

Гость
Канкур

А у нас в России в обычных электричках кресла друг напротив друга, чтобы колени упиралась в соседа. Вот такая у нас продвинутая страна! И это в ближайшем Подмосковье

Назовите своё село. Я живу на несколько областей, в том числе и Подмосковье. Такие электрички не попадались. Если вы с Украины, то тогда понятно. Вы давно не были в России. Хватит писать ересь.

Гость

Потому что ты своей ногой пачкаешь чужие коленки.
В электричках народу битком.
Раз тебе делают замечания - значит, ты мешаешь.
Такие же колхозане любят сажать ребенка себе на колени, ребенок своими грязными ботинками пачкает стоящих пассажиров или сидящих напротив, а мамачка умиляется.

Канкур
Гость

Назовите своё село. Я живу на несколько областей, в том числе и Подмосковье. Такие электрички не попадались. Если вы с Украины, то тогда понятно. Вы давно не были в России. Хватит писать ересь.

В Украине есть Подмосковье?? Не знал)))))) Прогуглите какие электрички у ржд
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0&from=tabbar&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fniklife.com.ua%2Fimages%2F2012_08%2F31625_16_899x600.jpeg&rpt=simage

Гость
Гость

Вы, похоже, после вчерашнего ещё не опохмелились.... - в России нет электричек с креслами друг напротив друга.... - п⁣из⁣де⁣ц просто, занавес.

Гость
Гость

Вы, похоже, после вчерашнего ещё не опохмелились.... - в России нет электричек с креслами друг напротив друга.... - п⁣из⁣де⁣ц просто, занавес.

Чего спорить с убийцами детей. Страна, где беременных гонят на фронт. Где радуются оружию в тоннах, а жизнь простых людей в войне против своих. На Украине хунта рулит. Там своё понимание чужих электричек, по себе судят.

Гость
Гость

Чего спорить с убийцами детей. Страна, где беременных гонят на фронт. Где радуются оружию в тоннах, а жизнь простых людей в войне против своих. На Украине хунта рулит. Там своё понимание чужих электричек, по себе судят.

А вы понимаете значение слова "хунта"?

Гость
Гость

Ему это не надо, вместо него телевизор думает.

Гость
Гость

А вы? Или у вас Пиночет в голове? Мир изменился. Хунта - это когда запрещают всё. Нет альтернативного мышление. С инакомыслящими расправляются убийством и тюрьмами, пытками. А людей натравливают друг на друга. На Миротворце вывешивают адреса, фото, всей семьи, даже с детьми, неугодного хунте! Когда орут убить, на ножи, взорвать, уничтожить. Когда совершают террористические акты и хвалятся об этом на весь мир. На Украине сегодня у руля хунта. И ей плевать, что будет с её народонаселением.

Гость

Надо не просить нормально поставить ноги, а пинать. Те, кто сидят в своё удовольствие мешая другим, это *** "Мне удобно, на остальных ***."

Гость

Когда ты сидишь так в метро ты перегораживаешь половину прохода. Какого лысого я должен маневрировать между вашими раскоряками? Таких как ты, насравших на общество - 90%.

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

Жи ши пишется с буквой И

Гость

удобно должно быть тебе дома.ты нарушаешь личное пространство рядом сидящего человека,читай правила пользования в метро и больше не задавай глупые невоспитанные вопросы

Гость

Кто хочет удобство, тот должен ехать на такси. А в общественном транспорте нужно придерживаться общепринятых норм поведения.

Гость
Гость

Потому что ты своей ногой пачкаешь чужие коленки.
В электричках народу битком.
Раз тебе делают замечания - значит, ты мешаешь.
Такие же колхозане любят сажать ребенка себе на колени, ребенок своими грязными ботинками пачкает стоящих пассажиров или сидящих напротив, а мамачка умиляется.

Есть такие электрички и в РФ. По Питеру и Ленобласти ходят.

Гость

Потому что ты своими ботинками грязными пачкаешь нормальным людям одежду. Но родившейся в хлеву и увидевший метро, первый раз в жизни, свинье этого не понять.

Гость
Канкур

Шизоидам место в психушке, а быдле на помойке

Гость

Потому что быдла, складывающая свои вонючие ноги на других, никогда не будет заслуживатб уважения у других

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: