Уважаемые женщины и девушки. Мне 20 лет. Дайте мне совет, который вы поняли с возрастом.
#совет
1. Ложь.
2. Живу Европе всю жизнь, в России была только проездом.
3. Ложь.
4. В некоторых европейских странах - да, так и есть, только вы забыли упомянуть условия мед. страховки, кои мало кому из эмигрантов доступны.
5. Здесь всем плевать на вашего ребёнка! Действует правило: знания доступны либо в силу рождения в очень состоятельной семье, либо - исключительному таланту, остальным - в стадо баранов, коим даже уметь читать не обязательно.
6. Органы правопорядка здесь такие же, как и везде: заставят - сделают свою работу, нет - плевать хотели, и старательно дрючить вас будут лишь за административные нарушения, а по уголовке - замучаетесь искать справедливости! Человеческий фактор - он везде человеческий фактор.
Насчёт европейской "доброты" - смешно читать. Вывод: вы никогда не жили ни в одной из европейских стран!
1. Пример. Пару месяцев назад в метрах 100 от моего дома пикетировали 2 человека с требованиями впустить иракских мигрантов с подьско-беларусской границы. И ничего. Постояли, и уехали домой спокойно. Причем, их пикет ещё показали по местному ТВ.
2. Вы в Европе (куда входит и Беларусь) или все же в Евросоюзе? Думаю, первое:)
3. Вы пишете тупо 'ложь", не приводя абсолютно никаких доводов и аргументов. Я же напротив, считайте сами: в Польше минимальная зарплата нетто - 650 долларов, в Беларуси - 150. Цены примерно одинаковые (хотя в Польше дешевле еда и одежда, но дороже - и качественней- коммунальные).
4. Если вы официально работаете, вы пользуетесь государственной страховкой, которая оплачивает вам не только больничные и прием в клиниках по zus даже у частников.
5. Как раз нет. Дети в Евросоюзе более защищены, свободны, и, соответственно, гораздо более счастливы. Мой ребенок беларуский садик вспоминает как кошмар.
6. Органы правопорядка здесь не посадят за неправильные носки) К ним можно не боясь, обратиться за помощью. Их не стоит боятся, если вы не нарушаете правопорядок. И в свете последних событий, это главное)
Наетый человек - добрый человек. Пирамида Маслоу. Даже простые истины вы пытаетесь извратить. Вы просто очередной кремлевский бот.