У каждого из вариантов жизни есть свои преимущества и недостатки.
Замужем есть шанс что муж поможет в трудной ситуации, но так же есть шанс, что будет абьюзить всю дорогу, а в трудной ситуации вообще кинет. Одной - полностью распоряжаешься своим временем, надеешься на себя и сама себя точно не кинешь.
В былые времена было принято помогать старым одиноким бабкам. Теперь будем знать, что старая одинокая бабка - это Seld-Partnered. Пусть подыхает.
Лучше быть в сожительстве)
Несколько вариантов приемлемы для меня:
1. Временно жить с нелюбимым, но хорошим мужчиной
2. Жить одной, пока не встречу Того самого
3. Жить с любимым и любящим - это было бы идеально.
Кому как больше нравится. Мне и одной хорошо, но скучновато. Тут главное правильного мужа подобрать, подходящего. Я такого нашла и довольна )
Если свадьба то только с очень богатой женщиной)
Сообщение было удалено
Я не ты, козел))
Несколько вариантов приемлемы для меня:
1. Временно жить с нелюбимым, но хорошим мужчиной
2. Жить одной, пока не встречу Того самого
3. Жить с любимым и любящим - это было бы идеально.
А я поддержу. Жила в сожительстве с парнем, было удобно, но замуж не хотела. Тем более он уже размечтался как я выкуплю какую-то комнату в коммуналке у его родителей и будем там жить все вместе )) ну нафиг.
Одной тоже неплохо, больше времени на себя и свои цели.
А кода встречаешь любовь, то это просто увеличивает все возможности в разы и вдвоем легче идти к общим целям )
Гостевые отношения - идеальный вариант. Это когда вы живете в разных квартирах, но периодически встречаетесь с интимом.
В первую очередь нужно стать человеком самодостаточным. Таким, который сам способен и развлечь себя, и занять, и ещё уметь заработать на жизнь. В такой ситуации всегда легче выстраивать отношения и при этом не бояться, что если что-то не сложится, то вы не останетесь у разбитого корыта. Уважать нужно себя. Конечно, классно быть в паре. Но классно тогда, когда вы на одной волне, когда вам есть о чем говорить и при этом у каждого есть свои интересы. Отношения должны приносить удовольствие.
Селф-партнер позорно звучит, просто топ кринж. Ничего страшного в том что бы быть одному.
В былые времена было принято помогать старым одиноким бабкам. Теперь будем знать, что старая одинокая бабка - это Seld-Partnered. Пусть подыхает.
Старая одинокая бабка могла быть и замужем всю жизнь и с детьми, но муж умер (мужья умирают на 10-15 лет быстрее), а дети разъехались. Брак не гарантия счастливой старости, точнее старость будет одинокой это 100%
А я поддержу. Жила в сожительстве с парнем, было удобно, но замуж не хотела. Тем более он уже размечтался как я выкуплю какую-то комнату в коммуналке у его родителей и будем там жить все вместе )) ну нафиг.
Одной тоже неплохо, больше времени на себя и свои цели.
А кода встречаешь любовь, то это просто увеличивает все возможности в разы и вдвоем легче идти к общим целям )
По моим наблюдениям вдвоём идти к свои целом тяжелее, если только ваша цель это не семейная жизнь, дом, дети. Если у вас цели в карьере, то муж сильно мешает.
Старая одинокая бабка могла быть и замужем всю жизнь и с детьми, но муж умер (мужья умирают на 10-15 лет быстрее), а дети разъехались. Брак не гарантия счастливой старости, точнее старость будет одинокой это 100%
Да, вы правы. А для мужчины брак - это практически гарантия одинокой старости после выплаты бабе всех алиментов. Если дети даже про мать забудут, пока не сдохнет, то про удаленного из семьи алиментщика и подавно. Так что, каждый за себя и человек человеку - враг.
Да, вы правы. А для мужчины брак - это практически гарантия одинокой старости после выплаты бабе всех алиментов. Если дети даже про мать забудут, пока не сдохнет, то про удаленного из семьи алиментщика и подавно. Так что, каждый за себя и человек человеку - враг.
Ну так не надо было из семьи удаляться)
Свобода!
Единственный способ для мужчины из семьи не удаляться - это с бабой изначально не связываться. Вы, конечно, захотите предложить стратегию бесконечного ублажения бабы, но это такой же проигрышный вариант как и все остальные. Любая сука со временем зажирается просто до поросячьего визга, и теряет весь человеческий облик, в мировой классике существует немало произведений на эту тему, взять хотя бы Сказку о рыбаке и рыбке.