Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …
Мне поднимает настроение мой внешний вид) недавно купила себе пояс для похудения, никогда бы не подумала что это сможет мне поднять самооценку)
а я купила чай для похудения. Это финиш. В воскресенье заварила один пакетик- емае. Есть сразу расхотелось а после обеда начало и подташнивать. Но вес к утру был минус 500 гр ажно. Уже стала бояться. Если так резко все уходит то потом-то что. Кстати два дня не пила- вес вернулся полностью((
Здравствуйте, вопрос вроде простой, но что бы на него ответить нужно подумать, у всех же бывает такое, что вы просто проснулись и у вас хорошее настроения. И это происходит просто так, не с чего так же бывает и плохим настроением. И у меня так частенько. Но отвечу на вами заданный вопрос. Мне с утра поднимает настроения хороший вкусный кофе, чистота в квартире и что бы с утра было приготовлено покушать. У всех свои причины поднятия настроения. всем удачи.
хороший ответ
Вот такие картинки
https://i.pinimg.com/originals/db/59/0d/db590d92144d2565b8b983283d228ca7.gif
поднимают с утра настроение
нда уровень печника из кочегарки. ты же там трудишься да? дядя- консультирую бесплатно- абьюз это мужчина
Тётя, можешь ко мне обращаться просто Батя. Давай я просвящу тебя: Абьюз- это английское слово "abuse", что означает НАСИЛИЕ(и схожие значения), пришло в лексикон рашин тупых блогеров и недопсихологов, которые любят повыИ...повыделываться новыми словами, в общем стали применять его для описания человека который ведёт "насильнический" образ жизни по отношению к партнёру (не в уголовном направлении), при этом нет границы к кому это слово применять к мужчине или женщине. НУ вот такой небольшой урок просвещения для старой тётки
Тётя, можешь ко мне обращаться просто Батя. Давай я просвящу тебя: Абьюз- это английское слово "abuse", что означает НАСИЛИЕ(и схожие значения), пришло в лексикон рашин тупых блогеров и недопсихологов, которые любят повыИ...повыделываться новыми словами, в общем стали применять его для описания человека который ведёт "насильнический" образ жизни по отношению к партнёру (не в уголовном направлении), при этом нет границы к кому это слово применять к мужчине или женщине. НУ вот такой небольшой урок просвещения для старой тётки
проснулся пупсик- что уже за штурвалом да? Писанину твою не читаю даже по диагонали тк не интересно. Так уж и быть- буду радовать тебя своим присутствием.
Сообщение было удалено
Бань его, одно дело мы с тобой, а другое низная каста.
Ну я надеюсь, что ты не на их уровне
Сообщение было удалено
Фу уйдите от меня, тётя Наташа будет ревновать
Несомненно!!
Лично меня это бег и закладка мыслей