Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …
Сообщение было удалено
крот чудо природы на коляске- здесь есть кнопки будешь квакать не по делу- буду тебя банить имей ввиду со своим приятелем андрюхой. Кентуйся с ним- ко мне не лезь командир тарелок из общепита)
Моя собака , спаниель, подходит первая меня будить,целует и это сразу прилив позитива🤗 потом кофе неспеша) потом валяюсь в интернете ,и это все кайф
Ничего, я просыпаюсь в хорошем настроении, а потом могут думки прийти и его испортить.
Чашка кофе и затяжка электронной сигареты)) и музыка)
Вот что поднимает мое настроение с утра))
тот факт что мне не надо на работу
А потом эти покормлкнные собачки считают эту территорию своей.
И однажды, когда останутся непокормоенными...гуглим элементарные вещи.
Обожаю таких доброхотов «помощников». Настроение у них повышается, и д и о т к и
Зарядка поднимает настроение, бег, холодный душ, массаж, то что разгоняет кровь
А потом эти покормлкнные собачки считают эту территорию своей.
И однажды, когда останутся непокормоенными...гуглим элементарные вещи.
Обожаю таких доброхотов «помощников». Настроение у них повышается, и д и о т к и
ну и что он и делают эти бедные голодные собаки? Рвут всех на части что ли? У нас не рвут никого. Просто бегают лают жрать просят. детей не трогают если вы об этом. И да- у нас их кормят всегда. Т.к. вокруг несколько многоэтажек. будку кто-то добрый им сделал за свои- новая деревянная будка покрытая кровлей внутри коврик из пластика- кормят ее все. Она стала толстая но все такая же осторожная- чтобы такие как вы ее не поймали не убили. У на с не дикий край здесь- детей на части собаки не рвут. Это в других местах-не у нас.
Меня бездомные собаки расстраивают т к понимаю, что они страдают, а забрать к себе я их не могу. Меня радуют мои кошки. Они первыми меня встречают с утра. Все мурлычат, приветствуют))))
ага -нашли дом. Никто ничего не находит. Если исчезли с радаров- прибили или придушили или под машину попал или сдох с голоду. Вот и все варианты. Нашли они дом- вы вот взяли бы с улицы животное в свой дом? Мечтатель
Их стерелизуют разные питомники. Это очень заметно спустя 10 лет. Но у меня в городе их все равно много. Я живу на окраине города и здесь порядка 30 бродячих кошек и чуть меньше собак. Это при том, что в частном секторе чуть ли не у каждого второго по 5-10 бродяжек пристроено. Люди твари их выкидывают из машины в поле. Так у меня появилась собака, а бабушка в поле нашла закрытый мешок с 5 котятами.
Котик бежит ко мне, приятно его угостить. Любимая песня заиграла в такси, и водитель вежливый. Капучино в кофейне перед работой. Коллеги все здоровы и в хорошем настроении.
Сон до обеда