Гость
Статьи
Что поднимает вам …

Что поднимает вам настроение с утра?

Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Andrei

Тебя разве вообще мужчины интересуют???
А вот мужчинам ты то интересна?

Андрюха, она корчит из себя невинную, а сама та ещё оторва.

Моногамус

очки надень, если не видишь. ты нагло пришла в чужой монастырь со своим уставом, и будешь огребать положенное.

о где документы что это твоя территория? Тоже мне нашелся командир. Все везде так говорят когда хотят от конкурентов избавиться. Не смеши

Моногамус

братва, минусуем тётку.

Кротов ты смешон а я популярна и умна. НЕ лезь ко мне бодайся с мужиками

Моногамус

давай, расскажи о своих похождениях на СЗ.

сам свою унылую жизнь рассказывай- мне твои советы ни к чему. кстати думаю что тебе там делать точно нечего- не популярен ты у бап- и это сразу заметно ) Бгг)

Моногамус

Андрюха, она корчит из себя невинную, а сама та ещё оторва.

конечно оторва. А ты что хотел тут пятиклассницу наивную увидеть да?

Марина-Аврора

Кротов ты смешон а я популярна и умна. НЕ лезь ко мне бодайся с мужиками

Как же деградирует даже твоя низшая форма общения)))

Марина-Аврора

конечно оторва. А ты что хотел тут пятиклассницу наивную увидеть да?

Тёть, так ты старушка всё таки или как ?

Andrei

Как же деградирует даже твоя низшая форма общения)))

чудик- здесь модерация на уровне оказывается. будешь много квакать- буду жаловаться имей ввиду

Andrei

Сообщение было удалено

крот чудо природы на коляске- здесь есть кнопки будешь квакать не по делу- буду тебя банить имей ввиду со своим приятелем андрюхой. Кентуйся с ним- ко мне не лезь командир тарелок из общепита)

Марина-Аврора

чудик- здесь модерация на уровне оказывается. будешь много квакать- буду жаловаться имей ввиду

Тёть, ты сама себе противоречишь

Марина-Аврора

крот чудо природы на коляске- здесь есть кнопки будешь квакать не по делу- буду тебя банить имей ввиду со своим приятелем андрюхой. Кентуйся с ним- ко мне не лезь командир тарелок из общепита)

Тёть, а тёть? что ты такая злая, мужики не дают?

Andrei

Тёть, так ты старушка всё таки или как ?

ты свой паспорт покажи потом вопросы задавай- контролер)

Andrei

Тёть, а тёть? что ты такая злая, мужики не дают?

пупсик -что коляcка давит и стула давно не было? Понимаю но лучше для меня ты от этого не стал-увы. Собак бездомных жалко- тебя с кротом нет

Марина-Аврора

ты свой паспорт покажи потом вопросы задавай- контролер)

Тёть, ты горячее с мягким путаешь. Тебе сказали представься просто кто ты такая, а ты заливаешь про паспорт. Ничего лучше не придумала?

Марина-Аврора

пупсик -что коляcка давит и стула давно не было? Понимаю но лучше для меня ты от этого не стал-увы. Собак бездомных жалко- тебя с кротом нет

Тёть, у меня всё хорошо со здоровьем, просто небольшая простуда. Но о таком мужчине как я, тебе даже мечтать не стоит, всё же не твой уровень

Andrei

Тёть, ты горячее с мягким путаешь. Тебе сказали представься просто кто ты такая, а ты заливаешь про паспорт. Ничего лучше не придумала?

коляска с голосом- представляйся сам если так надо. Тебе молочка из под бешеной коровки случайно не надо? Или *** на лопате- как вариант?

Andrei

Тёть, у меня всё хорошо со здоровьем, просто небольшая простуда. Но о таком мужчине как я, тебе даже мечтать не стоит, всё же не твой уровень

угу в страшном сне приснится такой- не встанешь утром. Рада за тебя надеюсь что пользуешься спросом

Марина-Аврора

угу в страшном сне приснится такой- не встанешь утром. Рада за тебя надеюсь что пользуешься спросом

Тёть, а как тебя звать?

Andrei

Тёть, а как тебя звать?

тебе без надобности

Гостя
Andrei

Мне женщины поднимают настроение

Вуменские разве что,других у тебя нет

Гостя

Моя собака , спаниель, подходит первая меня будить,целует и это сразу прилив позитива🤗 потом кофе неспеша) потом валяюсь в интернете ,и это все кайф

Гостя

Вуманские даже мёртвого из могилы поднимут)
Но за моих дам, не стоит переживать)

Гостя

Моя собака , спаниель, подходит первая меня будить,целует и это сразу прилив позитива🤗 потом кофе неспеша) потом валяюсь в интернете ,и это все кайф

животные с утра это круто. Любая живность это здорово

Марина-Аврора

тебе без надобности

Надо вася, надо

Гостя

там его подруга- что знал свое место в жизни)

Гостя

так- хотела сказать

Andrei

Надо вася, надо

вот ты зануда

Марина-Аврора

вот ты зануда

Ну так ты же ведёшься на это. Но не переживай скоро моя смена на форуме закончится

Andrei

Ну так ты же ведёшься на это. Но не переживай скоро моя смена на форуме закончится

мне главное чтобы материал на теме плодился. так что можешь квакать и дальше. Люблю когда камментов много

Andrei

мог и бы поинтереснее что-то придумать чтобы держать тему. Простой ты какой-то для модера или кто ты там. Скучно с тобой. Заурядный как и все тут

Гость

Ничего, я просыпаюсь в хорошем настроении, а потом могут думки прийти и его испортить.

Гость

Чашка кофе и затяжка электронной сигареты)) и музыка)
Вот что поднимает мое настроение с утра))

Марина-Аврора

мог и бы поинтереснее что-то придумать чтобы держать тему. Простой ты какой-то для модера или кто ты там. Скучно с тобой. Заурядный как и все тут

Я понял, ты меня любишь

Гость

Ничего, я просыпаюсь в хорошем настроении, а потом могут думки прийти и его испортить.

хорошее настроение с первой минуты пробуждения это главное.

Гость

Чашка кофе и затяжка электронной сигареты)) и музыка)
Вот что поднимает мое настроение с утра))

ну кофе это конечно гут а вот насчет сигарет- сомнительное удовольствие. Хотя я не курю и могу ошибаться. музыка тоже зачет согласна

Andrei

Я понял, ты меня любишь

угу главное самому в это верить. Да.

Марина-Аврора

сам свою унылую жизнь рассказывай- мне твои советы ни к чему. кстати думаю что тебе там делать точно нечего- не популярен ты у бап- и это сразу заметно ) Бгг)

когда пригорает, это говорит о непроработанных травмах. гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

тот факт что мне не надо на работу

Гость

А потом эти покормлкнные собачки считают эту территорию своей.
И однажды, когда останутся непокормоенными...гуглим элементарные вещи.
Обожаю таких доброхотов «помощников». Настроение у них повышается, и д и о т к и

Розовая Пантера

Зарядка поднимает настроение, бег, холодный душ, массаж, то что разгоняет кровь

Моногамус

когда пригорает, это говорит о непроработанных травмах. гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))

ой как мило с твоей стороны-говорить комплименты барышням. Мерси

Гость

тот факт что мне не надо на работу

если деньги есть и не надо на работу-это безусловно гут

Гость
Марина-Аврора

ага -нашли дом. Никто ничего не находит. Если исчезли с радаров- прибили или придушили или под машину попал или сдох с голоду. Вот и все варианты. Нашли они дом- вы вот взяли бы с улицы животное в свой дом? Мечтатель

Что за глупости вы несете.

Гость

А потом эти покормлкнные собачки считают эту территорию своей.
И однажды, когда останутся непокормоенными...гуглим элементарные вещи.
Обожаю таких доброхотов «помощников». Настроение у них повышается, и д и о т к и

ну и что он и делают эти бедные голодные собаки? Рвут всех на части что ли? У нас не рвут никого. Просто бегают лают жрать просят. детей не трогают если вы об этом. И да- у нас их кормят всегда. Т.к. вокруг несколько многоэтажек. будку кто-то добрый им сделал за свои- новая деревянная будка покрытая кровлей внутри коврик из пластика- кормят ее все. Она стала толстая но все такая же осторожная- чтобы такие как вы ее не поймали не убили. У на с не дикий край здесь- детей на части собаки не рвут. Это в других местах-не у нас.

Розовая Пантера

Зарядка поднимает настроение, бег, холодный душ, массаж, то что разгоняет кровь

о зарядка это хорошо. Но не всегда почему-то есть энергия с утра- даже если накануне спать лег рано. Почему-то вот не всегда поэтому сил нет делать упражнения. редко но так бывает(

Гость

Меня бездомные собаки расстраивают т к понимаю, что они страдают, а забрать к себе я их не могу. Меня радуют мои кошки. Они первыми меня встречают с утра. Все мурлычат, приветствуют))))

Гость

Меня бездомные собаки расстраивают т к понимаю, что они страдают, а забрать к себе я их не могу. Меня радуют мои кошки. Они первыми меня встречают с утра. Все мурлычат, приветствуют))))

у меня всегда в сумке есть пакетики китекат- для всех встречных-поперечных животных

Гость
Марина-Аврора

ага -нашли дом. Никто ничего не находит. Если исчезли с радаров- прибили или придушили или под машину попал или сдох с голоду. Вот и все варианты. Нашли они дом- вы вот взяли бы с улицы животное в свой дом? Мечтатель

Их стерелизуют разные питомники. Это очень заметно спустя 10 лет. Но у меня в городе их все равно много. Я живу на окраине города и здесь порядка 30 бродячих кошек и чуть меньше собак. Это при том, что в частном секторе чуть ли не у каждого второго по 5-10 бродяжек пристроено. Люди твари их выкидывают из машины в поле. Так у меня появилась собака, а бабушка в поле нашла закрытый мешок с 5 котятами.

Гость

Котик бежит ко мне, приятно его угостить. Любимая песня заиграла в такси, и водитель вежливый. Капучино в кофейне перед работой. Коллеги все здоровы и в хорошем настроении.

Гость

Сон до обеда