Женщины все чаще проигрывают в судах, так как судьи все чаще считают, что мужчина является лучшим воспитателем, чем мать ребенка. Проблема крайне остра на текущий момент.
В чем причина на ваш взгляд?
Данные статистики приведите, так ненаглядно
Или это вброс? Вас ночью заинтересовала данная проблема?
Женщины стали более легко оставлять детей отцам. Пусть попробуют заниматься воспитанием
Можно, пожалуйста , пруфы, где и скольким и еще каким матерям ( если они не маргиналки )не отдали ребенка, а отдали отцу ?, я только пару случаев знаю таких, но там было по-обоюдному и долгообсуждаемому согласию ...
Чушь полная.
80% судей женщины. Как и прежде в 99,9999% случаев суд ребенка оставляет женщине. Фактически, даже если женщина умерла, то ребенка скорее живьем похоронят вместе с женщиной, чем отдадут ребенка отцу.
В вопросах раздела имущества суд всегда становится на сторону женщины, и никогда не делит имущество в равных долях, всегда женщина в этом вопросе получается ровнее.
Даже если имеет место быть брачный договор, то по ходатайству женщины, суд в 90% случаев признает его недействительным.
Чушь полная.
80% судей женщины. Как и прежде в 99,9999% случаев суд ребенка оставляет женщине. Фактически, даже если женщина умерла, то ребенка скорее живьем похоронят вместе с женщиной, чем отдадут ребенка отцу.
В вопросах раздела имущества суд всегда становится на сторону женщины, и никогда не делит имущество в равных долях, всегда женщина в этом вопросе получается ровнее.
Даже если имеет место быть брачный договор, то по ходатайству женщины, суд в 90% случаев признает его недействительным.
Какая то сказка прямо звучит. Вы случаем не юрист?
Статистики нет официальной. Семейные вопросы относятся к непубличным делам. Однако интернет завален жалобами женщин
Вот к примеру https://yandex.ru/video/preview/5717256573793091027
Ну история какой-то молоденькой девочки, еще надо в неё вникать. Комменты прокрутила - там больше соболезнования. Не всё же читать. Не показательно
Я как юрист первый раз слышу про такое. В наше время детей отдают и матерям наркоманкам. (Известным суду матерям наркоманкам) Когда отец может обеспечить детям безбедное существование до выпуска из универа минимум.
Ну не знаю. Плохих матерей как снега зимой. Но где отцу ребенка оставят, против воли мамашки. Разве, что мать солевая наркоманка на учете. Тогда еще есть какой шанс.
Нет такого.
Всем известно, что мамочка лучше, учитывая главное- что она вообще дала жизнь, родив и выносив.
Автор, обломись)
Причина в том что эти суды стали вообще происходить. Первое поколение русских мужчин выросло которым дети хоть как-то нужны. я 93 года рождения, мой батя после развода с мамой уехал к себе в родной город и больше мы его не видели.
Меня отчим усыновил, вырастил с пелёнок практически . А био со слов матери лишили род прав, отношения с матерью зарегить не хотел , больше квасил. Даже не знакомы , не общались. Ладно и мать уехала из деревни , всё благодаря отцу( отчиму). Это к чему- к названию темы, женщины хорошие матери.
А в чем проблема то?
Миллионы женщин мечтают, чтобы дети были с отцом, а она алименты платила и свою жизнь без детей строила.
Детей не оставляют с отцами, тк отцы этого не хотят.
Проблема в заработке и жилье. Хватит уже себя нахваливать)))) кто богаче, тот и прав
Тётки не могут воспитывать🤷♂️ тётки могут ухаживать. Не надо путать понятия
Я очень этому рада. Пусть теперь *** всё тащит на себе, а мы отдохнем после тысячелетий рабства
Педагогика всегда была мужской стезёй.
Последние сто лет проблема крайне остра, как раз, для мужчин.
Женщины, носясь со своим "феминизмом", как дурак с "писаной торбой", полной фантиков, стали слишком самонадеянными и агрессивными.
Не пора ли СИЛЬНЫМ женщинам успокоиться и поразмыслить о своём истинном предназначении?
Воспитание оставьте мужчинам. Они с этим лучше справляются.
Отрадно, что судебная практика меняется в сторону признания за мужчиной права голоса в семейных вопросах.
Это очень позитивная тенденция.
Надеюсь, что в будущем у юношей будет гораздо меньше проблем, связанных последствиями женского "воспитания".
А вам, женщины, как всегда, счастья!
Сообщение было удалено
Это понятно. Ведь если ребенка оставили отцу, маман там конченная маргиналка. Синюха или наркоша. Такие платить не будут.
Сообщение было удалено
Хм.много Вы лично детей воспитали самостоятельно?)))) Что за бред мужчины тут транслируют?))) Страдальцы.вас днем с огнем не сыщешь когда у ребенка сопли и температура))))