Гость
Статьи
Бог наказал

Бог наказал

Друзья,знаете ли вы реальные случаи,когда БОГ НАКАЗАЛ?- а то уже иногда и веру в жизнь теряешь..

Цветы Придонья
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Директор кладбища, который сколотил состояние на людском горе получил 6 пуль. Не умер, но стал овощем. Построил самый высокий особняк в округе. Дом дал трещину по всему фасаду. Участок продали, дом пошел на битый кирпич. Овощ лежит под капельницами и кислородом.

Да это просто неудачливый лох, за что не возьмётся всё через ***, либо челок говнои постоянно нарывается, поэтому и живет как паскуда.

Цветы Придонья
Гость

А их дети не могут норм жить нигде, маются.

Надеюсь ..

Цветы Придонья
Гость

Какого- то депутатишку нашли застрелянным в лесу))))) я уверена- это самоубийство!))))

Разоблачили банду,грабящую и убивающую людей.
Лишь зачинщица и вдохновительница аывернулась- забеременела вовремя,да и не она убивала то..
Исполнители получили большие сроки; один ослеп в тюрьме..
И вот- через 17!!! лет- погибает эта банлерша с мужем ты жуткой аварии..Сын по пьянке сгорел вместе с домом..

Цветы Придонья
Гость

Сосед, который грабил всю жизнь и спускал собак на детей, сейчас нищий и больной. Топит дровами и скорая по часу стоит... Сдох или нет не знаю, но от былого богатства не осталось ничего! Его преследует налоговая, недвижимость наворованную ни продать, ни оформить не может. Ждет, когда богатый ***, вроде него, его на помойку выгонит и участок отожмет)))))) у нас в районе это частая практика.

Пусть подольше мучается- будет время покаяться!

Цветы Придонья
Гость

Алкаш и его жена, которые гнали самогон с наркотой сдохли один за другим. От их самогона половина клиентов на том свете. Они в водку добавляли наркотик сентетич и клиенты спивались очень быстро. Много было случаев сгорания от водки. Много разных случаев знаю, когда хозяева жизни сдыхают в грязи и нищете.

О!Пусть сгорают!
А у нас- самогонщица поднялась до небес..

Гость
Гость

Какого- то депутатишку нашли застрелянным в лесу))))) я уверена- это самоубийство!))))

Да в любом случае и у депутатов что-то будет случаться....это просто жизнь. Но в основном все с**и в этом мире живут прекрасно и *** им на все

Гость

Я не верю в божье наказание , но знаю что если что то делаешь плохое , значит не хочется жить в любви а хочется жить в слезах . Делать людям или кому либо плохо и жить дальше радоваться это не нормально , скорей всего диагноз .

Гость
Виктория

Жирная баба которая травила два года меня в универе живет херово. Муж ей изменил и бросил одну с ребёнком. Ребёнка жалко а ее нет конечно . Самая жуткая мразина которую я знала.

Меня точно также травила жирная баба в вузе, мне было 16, и она распускала про меня сплетни лживые, конечно. Потом постоянно на занятиях опускала, оскорбляла. У неё подох 1 ребенок и муж тоже бросил и она стала матерью одиночкой. Её дочь тоже стала матерью одиночкой. Поделом же ей, вся ложь вернулась к ней.

Гость
Гость

Бога нет.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Цветы Придонья
Гость

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Эт точно

Гость

Да, Бог наказывает. Советую почитать Ветхий завет хоть в детском варианте. Каждая глава - примеры Божьего наказания. Всё справедливо.

Кристюша

Знакомый историю рассказал...
Стою курю возле подъезда. Выходит сосед собаку выгуливать. Собака побегала немного и *** прямо возле этого же подъезда. Я говорю-убери ***! А сосед буркнул что-то и пошёл домой. Отвёл собаку значит, и выходит снова, но уже с сыном, в садик отвезти. Ну а детям как известно и секунды хватит.... Малой тот руки свои прямо в эту свежую кучу дерьма засунул.
Ребёнка жаль конечно,но папаше засранцу хороший урок был. Карма...))

Гость
Ирина

Директор кладбища, который сколотил состояние на людском горе получил 6 пуль. Не умер, но стал овощем. Построил самый высокий особняк в округе. Дом дал трещину по всему фасаду. Участок продали, дом пошел на битый кирпич. Овощ лежит под капельницами и кислородом.

и причем тут бох? бох 6 пуль в него засадил? или его посланцы? дом строили криворукие таджики - их послал боженька?
если отбросить бога, то все события логичны:
сколотил состояние - потому что место хлебное.
словил 6 пуль - потому что зарывался и был жадным (не был бы жадным не сколотил бы состояния).
особняк пошел трещинами - потому что решил съэкономить на специалистах.
лежит овощем - потому что есть деньги и врачи поддерживают жизнь, стал овощем потому что читай выше.
любой действие имеет последствия, он их просто не просчитал.
боженька тут не при делах.

Гость
alexis

Бог есть любовь…он не наказывает он даёт испытание,те которые человеку по силам, те с помощью которых он хочет чему-то научить…
Как говорится на все воля Божья

А как с теми, кого, например пытали? долгое время? И умерли от пыток? Получается, по вашей логике, они могли вынести эти пытки, иначе бы не было их?
А самоубийцы? Почему им достались испытания не по силам?

Цветы Придонья
Гость

А как с теми, кого, например пытали? долгое время? И умерли от пыток? Получается, по вашей логике, они могли вынести эти пытки, иначе бы не было их?
А самоубийцы? Почему им достались испытания не по силам?

Эти вопросы и мучают меня!
Односельчанин умер в тюрьме от инфаркта- издевались.
Попал туда за недостачу.

Гость

Я на самом деле очень хороший человек, но бывает люди переходят границы, ведут себя грубо и эгоистично. На работе я честный трудолюбивый сотрудник, не терплю ленивых хитрых, пытающихся выехать на моем горбу. Два случая недавно произошли. Две сотрудницы вели себя грубо и пытались с помощью начальница спихнуть часть работы на меня. Спустя день их вызывают к вышестоящему начальству с подозрением на контрабанду и связь с контрабандистами (специфика работы у нас такая). Свою непричастность они кое как доказали. Кто то их подставил. Уволить не уволили, но влепили по выговору и изрядно помотали нервы. Второй случай. Опять же коллега, почему то возомнил себя самым умным, пытался схитрить подставив меня. На него настучала другая молоденькая девушка, начальство в отношении него применило штрафы. Если коротко, то каждый кто обижал меня почти сразу был наказан. Судьба? Карма? Бог? Не знаю.

Девушка
Гость

Бог не наказывает. Он даёт испытания.

Значит разведенные парни мне испытание.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Но раз ВСЁ по воле Божией, то получается, что никакого САМИ не существует.

Существует.
Все, что с нами происходит это последствия наших поступков, временами - поступков наших родителей, бабушек и дедушек, увы. И происходит это не потому, что Бог наказал, а потому что, по Библии, человек попробовал с Древа Добра и Зла и научился зло и добро различать, с тех пор он САМ отвечает за свои поступки. Когда он лажает, то истощается его щит, данный от Бога, потому до него легче добраться всякой нечисти. Отсюда и происходят несчастья. Бог милостив, Дьявол справедлив, как ни странно.
По теме - мне всегда жаль того, кто не знает берегов: они в обязательном порядке допрыгаются. Исключений я скорее не знаю.

Лера

Я знаю, что не натворила. Я просто была жертвой родителей абьюзеров, их за них у меня все и полетело к чертям..... Много много лет... Кошмар, вся жизнь - испытания. Достала чёрная полоса.

А что теперь с родителями?

Гость

Что-то да, видела бемеранг, но чаще нет. Просто мало про кого что знаю. Вообще не нужно связывать эти события плохих поступков с наступлением воздаяния. Это нас так религия обманывает. Даже если по факту так бывает, взаимосвязь плохих поступков с наказанием, это не значит что нужно в это верить и что то произойдет так, как мы думаем.

Хорошее оправдание собственных неприглядных поступков, но когда-то оно все равно аукнется. Без сомнения. Называйте это как хотите, но на чужом несчастье все равно свое счастье мало кто построил.

Гость

Нет бога уймитесь уже. Все ублюдки живут прекрасно.

Правда что ли?
Ублюдки обычно доигрываются, что вокруг них остаются только такие ублюдки, потому что нормальные люди не выдерживают. И в один момент найдется ублюдок позабористее, который не только первого сместит, то еще ему на всю жизнь нагадит, это самый что ни на есть социальный закон. Верите вы или нет, а с тем, что нормальные адекватные люди не будут связываться с неадекватом и последний однажды останется сам наедине со своими тараканами и во власти другого неадеквата, вы спорить не можете. Потому что увы и ах оно правда. Всегда.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

То есть он ещё и не всемогущий.

Если кто-то скажет, что вы не умеете ходить, это значит автоматом, что вы лежачий? Логика века.

Лера

А сейчас, мы, дети этих роботов, разгребаем последствия этого всего...

А кроме постсоветов нигде людей нет?
В Советах-то было "атеизм рулит" и верующуе к тому, что вы и где разгребаете отношения не имеют, так где же великий рай в стране без Бога?

Гость

Меня точно также травила жирная баба в вузе, мне было 16, и она распускала про меня сплетни лживые, конечно. Потом постоянно на занятиях опускала, оскорбляла. У неё подох 1 ребенок и муж тоже бросил и она стала матерью одиночкой. Её дочь тоже стала матерью одиночкой. Поделом же ей, вся ложь вернулась к ней.

У меня была похожая ситуация. Было 4 подруги, одна из них решила опустить прилюдно другую, ни за что, просто так. Девочка была ни в чем не виновата, но насилие и испорченная репутация сильно пошатнуло детскую психику. Потом эта девочка повзрослев, увела мужа у ещё одной из двух оставшихся подруг. В итоге, набедокурив за свои 25 лет, она умерла от рака. Одной из пострадавших подруг была я. Думаю, что тут был бумеранг

Гость

Я на самом деле очень хороший человек, но бывает люди переходят границы, ведут себя грубо и эгоистично. На работе я честный трудолюбивый сотрудник, не терплю ленивых хитрых, пытающихся выехать на моем горбу. Два случая недавно произошли. Две сотрудницы вели себя грубо и пытались с помощью начальница спихнуть часть работы на меня. Спустя день их вызывают к вышестоящему начальству с подозрением на контрабанду и связь с контрабандистами (специфика работы у нас такая). Свою непричастность они кое как доказали. Кто то их подставил. Уволить не уволили, но влепили по выговору и изрядно помотали нервы. Второй случай. Опять же коллега, почему то возомнил себя самым умным, пытался схитрить подставив меня. На него настучала другая молоденькая девушка, начальство в отношении него применило штрафы. Если коротко, то каждый кто обижал меня почти сразу был наказан. Судьба? Карма? Бог? Не знаю.

Аналогично, кстати. Те, кто меня лично сильно обижают, потом сильно же получают.
И при этом тем больше получают, чем более беззащитных "бьют".
Я, кстати, стараюсь никого не "бить", тем более слабых, потому что меня потом совесть заест. При этом особо хорошим человеком я себя не назову.

Гость
Цветы Придонья

Ничего ты такого не натворила.
Знаю тех,кто торгует ПАЛЕНОЙ водкой,воров,клеветников,убийц!!!- ничего,живут себе...
Хабаровские живолерки- поди,степенные мамаши с колясочками???

Моя бывшая подруга уже более10 лет клевещет на меня и живёт в шоколаде..

Гость
Гость

Моя бывшая подруга уже более10 лет клевещет на меня и живёт в шоколаде..

10 лет - это срок? за клевету ответит обязательно, дождитесь рожде5ния детей, внуков - посмотрите))))

Аксинья

Тут кто-то спросил что стало с родителями -абьюзерами, хоть не меня, но отвечу про свою маму. Папа у меня был очень добрый, но пил, поэтому родители развелись на время, лет на 7, и сошлись, когда он завязал. И мы жили с ней вдвоем. Она меня и била, постоянно обзывала, унижала, никогда со мной никуда не ходила,не разговаривала толком, я росла замкнутой и неуверенной. Постоянно грозилась сдать меня в детдом, я очень боялась, что она умрет и меня заберут в детдом. Я помню себя маленькой, когда ещё ни смотря ни на что любила ее, а потом резко возненавидела, у меня были постоянные истерики, я стала обзывать ее последними словами, как она меня и стала давать ей сдачу, она даже водила меня к психиатру и там плакала, что ей досталась сумасшедшая дочь. Внушала мне, что я ленивая, медлительная, вредная и никому не нужна, никто на мне не женится. Читала мой личный дневник, спрятанный, а потом высмеивала меня. Постоянно внушала мне, как у нас всё плохо, какие мы бедные и несчастные, и что я вся в своего папу алкаша, урода. Когда я грозила ей, что пожалуюсь бабушке на нее, она говорила, да жалуйся, кому ты нужна ещё кроме меня, скажи спасибо, что я тебя кормлю и одеваю. Она меня избивала, а потом не разговаривала со мной, пока я не приходила к ней молить прощения, за то что она меня избила)))) когда папа вернулся, моя жизнь наконец наладилась, она уже не могла так сильно издеваться надо мной.
А потом в 21 год я выскочила замуж за абьюзера психа и прожила с ним 12 лет.
Папа умер мой . Теперь одна с 3 детьми. А мама? Мама постоянный клиент психиатра, не может спать, панические атаки, из дома старается не выходить, толком не ест, телевизор только смотрит. С работы ушла: и всё ноет, за что же ты, Господи, меня так наказал, другие грешники хорошо живут, а я свою жизнь честно жила, за что мне всё это. Старается правда мне помочь, и с детьми помогать, и деньгами. А чувств у меня к ней, кроме плохо скрываемого отвращения, всё равно нет.

Гость

Бог милостив, читай Евангелие

Гость
Гость

Откуда вам знать , как живут эти палачи и ,что им снится по ночам . Вы не знаете какие отношения у них с собственными детьми и внуками ,здоровы ли они . Дело каждого человека смотреть за собственными поступками и тогда вокруг их изменится мир . Не надо забывать , что кроме человеческого суда есть неподкупный суд Божий .

Браво!

Гость
Лера

Я знаю, что не натворила. Я просто была жертвой родителей абьюзеров, их за них у меня все и полетело к чертям..... Много много лет... Кошмар, вся жизнь - испытания. Достала чёрная полоса.

Мне помог психотерапевт из клиники Курпатова, Мерзляков

Гость
Гость

Бога нет.

И сказал грешник, нет Бога ( Псалтирь )

Гость
Гость

ага, кончено, а было ли это на самом деле. Сейчас такой соддом, что-то все на высоте, хоть и несчастны (будет видно на детях)

Много красоток умерли в 40: Лилия Брик, Жанна Фриске, Натали в 38, Максим болела тяжело

Гость
Гость

Поменяйте или сделайте попытку поменять свое отношение к родителям в лучшую сторону . Не можете любить не любите ,но проявите свое участие в их жизни ,помогите им по силам ,если они нуждаются .Выстройте границы между ими и вами . Может это вам поможет .

От абьюзера бегут, роняя тапки, у н их совести нет, и это не лечится

Гость
Гость

Бог один, а нас много и грешим мы постоянно. Он хотел бы наказывать, но просто не успевает. Но постепенно до каждого очередь дойдёт.

Войны мало ? Все успеет

Гость
Лера

В ссср была политика делать создавать бездушныз роботов, которые только и делают, что бездумно Пашут как лошади, и так же бездумно рожают

Наоборот, не рожают , а убивают во чреве

Гость

Не верьте, бога не существует

Гость
Гость

Бог один, а нас много и грешим мы постоянно. Он хотел бы наказывать, но просто не успевает. Но постепенно до каждого очередь дойдёт.

Чушь

Гостья

У меня соседка все время желает чтобы меня наказал Бог,потому что она думает,то что я издеваюсь над ребёнком

Гостья
Гость

Бог никого не наказывает , Он есть любовь . Люди сами отворачиваются от Бога ,выстраивая высокий забор с собственных грехов . Наказание есть следствие нарушения человеком 10 заповедей Божьих

Он наказывает были у меня тоже случаи,он таким образом даёт понять что так делать нельзя

Гостья

Наказание во благо твоей души,чтобы с грехом в ад не идти

Гостья
Гость

Бог милостив, читай Евангелие

Да но если не помнишь греха или считаешь себя не виноватым,всё ровно в ответ полюбому получишь

Гостья

Он наказал меня пожизненно, моя карма до самой смерти а дальше хз что дальше

Гостья

У меня прекрасные соседи, хотят чтобы наказал меня Бог, ну честно говоря я давно уже наказана Богом

Гость
Аксинья

Тут кто-то спросил что стало с родителями -абьюзерами, хоть не меня, но отвечу про свою маму. Папа у меня был очень добрый, но пил, поэтому родители развелись на время, лет на 7, и сошлись, когда он завязал. И мы жили с ней вдвоем. Она меня и била, постоянно обзывала, унижала, никогда со мной никуда не ходила,не разговаривала толком, я росла замкнутой и неуверенной. Постоянно грозилась сдать меня в детдом, я очень боялась, что она умрет и меня заберут в детдом. Я помню себя маленькой, когда ещё ни смотря ни на что любила ее, а потом резко возненавидела, у меня были постоянные истерики, я стала обзывать ее последними словами, как она меня и стала давать ей сдачу, она даже водила меня к психиатру и там плакала, что ей досталась сумасшедшая дочь. Внушала мне, что я ленивая, медлительная, вредная и никому не нужна, никто на мне не женится. Читала мой личный дневник, спрятанный, а потом высмеивала меня. Постоянно внушала мне, как у нас всё плохо, какие мы бедные и несчастные, и что я вся в своего папу алкаша, урода. Когда я грозила ей, что пожалуюсь бабушке на нее, она говорила, да жалуйся, кому ты нужна ещё кроме меня, скажи спасибо, что я тебя кормлю и одеваю. Она меня избивала, а потом не разговаривала со мной, пока я не приходила к ней молить прощения, за то что она меня избила)))) когда папа вернулся, моя жизнь наконец наладилась, она уже не могла так сильно издеваться надо мной.
А потом в 21 год я выскочила замуж за абьюзера психа и прожила с ним 12 лет.
Папа умер мой . Теперь одна с 3 детьми. А мама? Мама постоянный клиент психиатра, не может спать, панические атаки, из дома старается не выходить, толком не ест, телевизор только смотрит. С работы ушла: и всё ноет, за что же ты, Господи, меня так наказал, другие грешники хорошо живут, а я свою жизнь честно жила, за что мне всё это. Старается правда мне помочь, и с детьми помогать, и деньгами. А чувств у меня к ней, кроме плохо скрываемого отвращения, всё равно нет.

А на хрена ты с ним троих наклепала? Мазахистка , ты похоже , !!!!! Вот и пользуйся, что захотела ! ФУУУУ

Гость
Кристюша

Знакомый историю рассказал...
Стою курю возле подъезда. Выходит сосед собаку выгуливать. Собака побегала немного и *** прямо возле этого же подъезда. Я говорю-убери ***! А сосед буркнул что-то и пошёл домой. Отвёл собаку значит, и выходит снова, но уже с сыном, в садик отвезти. Ну а детям как известно и секунды хватит.... Малой тот руки свои прямо в эту свежую кучу дерьма засунул.
Ребёнка жаль конечно,но папаше засранцу хороший урок был. Карма...))

ДЭбил ты , а не ребенок !!!

Гость

Троих наклепала, а муж плохой оказался ?! Процесс любишь ? ФУУУУУ !

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Но раз ВСЁ по воле Божией, то получается, что никакого САМИ не существует.

Здесь не о том речь

Гость
Цветы Придонья

Прекрасная история!!!

Бог наказал значит

Гость

Бог мы передали красоту вам она прошла бдсм