Друзья,знаете ли вы реальные случаи,когда БОГ НАКАЗАЛ?- а то уже иногда и веру в жизнь теряешь..
Директор кладбища, который сколотил состояние на людском горе получил 6 пуль. Не умер, но стал овощем. Построил самый высокий особняк в округе. Дом дал трещину по всему фасаду. Участок продали, дом пошел на битый кирпич. Овощ лежит под капельницами и кислородом.
Бог все время наказывает, иначе душа развиваться не будет.
Бог никого не наказывает , Он есть любовь . Люди сами отворачиваются от Бога ,выстраивая высокий забор с собственных грехов . Наказание есть следствие нарушения человеком 10 заповедей Божьих
Бог есть любовь…он не наказывает он даёт испытание,те которые человеку по силам, те с помощью которых он хочет чему-то научить…
Как говорится на все воля Божья
Бог не наказывает. Он даёт испытания.
***.... У меня с детства испытания, уже достало. Типа я ребёнком чем то там провинилась.. Эти испытания сломали мне жизнь. Так что я уже не знаю во что и в кого верить. Дурдом.
Бог никого не наказывает , Он есть любовь . Люди сами отворачиваются от Бога ,выстраивая высокий забор с собственных грехов . Наказание есть следствие нарушения человеком 10 заповедей Божьих
Это - словоблудие.
Палачи- нацисты переживают своих жертв на .50 лет.
Здоровые,холеные,Америка приняла их и окружила заботой.
Где Бог?
***.... У меня с детства испытания, уже достало. Типа я ребёнком чем то там провинилась.. Эти испытания сломали мне жизнь. Так что я уже не знаю во что и в кого верить. Дурдом.
Ничего ты такого не натворила.
Знаю тех,кто торгует ПАЛЕНОЙ водкой,воров,клеветников,убийц!!!- ничего,живут себе...
Хабаровские живолерки- поди,степенные мамаши с колясочками???
Это - словоблудие.
Палачи- нацисты переживают своих жертв на .50 лет.
Здоровые,холеные,Америка приняла их и окружила заботой.
Где Бог?
Откуда вам знать , как живут эти палачи и ,что им снится по ночам . Вы не знаете какие отношения у них с собственными детьми и внуками ,здоровы ли они . Дело каждого человека смотреть за собственными поступками и тогда вокруг их изменится мир . Не надо забывать , что кроме человеческого суда есть неподкупный суд Божий .
Жирная баба которая травила два года меня в универе живет херово. Муж ей изменил и бросил одну с ребёнком. Ребёнка жалко а ее нет конечно . Самая жуткая мразина которую я знала.
Знаю тех,кто торгует ПАЛЕНОЙ водкой,воров,клеветников,убийц!!!- ничего,живут себе...
Я знаю, что не натворила. Я просто была жертвой родителей абьюзеров, их за них у меня все и полетело к чертям..... Много много лет... Кошмар, вся жизнь - испытания. Достала чёрная полоса.
Бога нет.
Он не наказывает .
Люди сами себя наказывают постоянно
Бог создал человека и дал ему выбор добра или зла . Он не навязывает никому свою волю , Бог хочет ,чтобы к Нему приходили осознано и любили его так ,как Он любит нас . Бог без человека как был Богом так и останется Богом ,человек без Бога никто .
Что-то да, видела бемеранг, но чаще нет. Просто мало про кого что знаю. Вообще не нужно связывать эти события плохих поступков с наступлением воздаяния. Это нас так религия обманывает. Даже если по факту так бывает, взаимосвязь плохих поступков с наказанием, это не значит что нужно в это верить и что то произойдет так, как мы думаем.
В Библии есть много мест, где мы можем увидеть следы "гнева"Божьего: сожженные города Содом и Гоморра, бичевания Христом торговцев в храме и прочие. Так что и наказывает, и даёт испытания и любит и долго терпит...
ага, кончено, а было ли это на самом деле. Сейчас такой соддом, что-то все на высоте, хоть и несчастны (будет видно на детях)
Бог создал человека и дал ему выбор добра или зла . Он не навязывает никому свою волю , Бог хочет ,чтобы к Нему приходили осознано и любили его так ,как Он любит нас . Бог без человека как был Богом так и останется Богом ,человек без Бога никто .
И ещё раз:
Когда человек делает выбор САМ, то где же на тот момент пребывает божья воля? В отключке?
Поменяйте или сделайте попытку поменять свое отношение к родителям в лучшую сторону . Не можете любить не любите ,но проявите свое участие в их жизни ,помогите им по силам ,если они нуждаются .Выстройте границы между ими и вами . Может это вам поможет .
Бог один, а нас много и грешим мы постоянно. Он хотел бы наказывать, но просто не успевает. Но постепенно до каждого очередь дойдёт.
Нет бога уймитесь уже. Все ублюдки живут прекрасно.
Ну можно найти частные случаи несчастий у всяких mrazей, но я думаю, это просто жизнь, а не кара Божья. А как же хорошие и честные люди, с которыми случается всякая дичь, их за что?
написали кое где, бог = диявол... Может это и правда, who knows... У меня ощущение, что наш мир это некая исправительная колония или же территория экспериментов над людьми... А вот управляют нами человекоподобные с виду, но по сути твари, может это и правда...
В ссср была политика делать создавать бездушныз роботов, которые только и делают, что бездумно Пашут как лошади, и так же бездумно рожают
А сейчас, мы, дети этих роботов, разгребаем последствия этого всего...
В Библии есть много мест, где мы можем увидеть следы "гнева"Божьего: сожженные города Содом и Гоморра, бичевания Христом торговцев в храме и прочие. Так что и наказывает, и даёт испытания и любит и долго терпит...
Верно!
Наказывает Бог и за разврат,и за чрезмерное чадолюбие,и за ..запретный плод!
Откуда вам знать , как живут эти палачи и ,что им снится по ночам . Вы не знаете какие отношения у них с собственными детьми и внуками ,здоровы ли они . Дело каждого человека смотреть за собственными поступками и тогда вокруг их изменится мир . Не надо забывать , что кроме человеческого суда есть неподкупный суд Божий .
Ну и ГДЕ он этот,суд Божий?
Ах,что по ночам сниться??-да ни..я ниче не снится.
Дрыхнут и храпят.
Живодерки тоже.
Вы предлагаете людям стать слепыми,глухими и безропотным??
Я тоже таких знаю, обнищали в один год. Сидят на шеях у жен. Пытаются мне доказать, что я вру про наличие своей работы)))))
Я думаю, что вселенная возвращает по копирку все ваши поступки троекратно. Мне многое прилетело из того, что я делала. Именно зеркалочка! Просто люди считают, что творить зло им можно, а получать ответочку нельзя..... Это несправедливо....
Ну и ГДЕ он этот,суд Божий?
Ах,что по ночам сниться??-да ни..я ниче не снится.
Дрыхнут и храпят.
Живодерки тоже.
Вы предлагаете людям стать слепыми,глухими и безропотным??
Сосед, который грабил всю жизнь и спускал собак на детей, сейчас нищий и больной. Топит дровами и скорая по часу стоит... Сдох или нет не знаю, но от былого богатства не осталось ничего! Его преследует налоговая, недвижимость наворованную ни продать, ни оформить не может. Ждет, когда богатый ***, вроде него, его на помойку выгонит и участок отожмет)))))) у нас в районе это частая практика.
Алкаш и его жена, которые гнали самогон с наркотой сдохли один за другим. От их самогона половина клиентов на том свете. Они в водку добавляли наркотик сентетич и клиенты спивались очень быстро. Много было случаев сгорания от водки. Много разных случаев знаю, когда хозяева жизни сдыхают в грязи и нищете.