Допустим человеки закончили престижный вуз с красными дипломами, и везде об этом звиздят, при этом сами живут на выплаты от государства (да, я о той семейке). То какой толк в их красном дипломах, если сами они никак не реализовались, и грубо говоря неудачники? Почему же они с пеной у рта доказывают кому-то, что успешнее? Например девчонке в 26 имеющая две квартиры, работая в немецком ИТ без образования, или парню-работяге тоже без корочки, но самому построивший дом в елитном подмосковье, и живет там? Прям с пеной у рта, мол они... фу, мусор, а вооот мы!красный диплом 5.0!! #образование
Ну вообще-то в айтишнеков образование есть ,первый раз слышу .А о дипломах образованиях нужно знать на кого учиться,а не просто так чтобы выучится,образование это гарантия на всю жизнь и если вы не знали то открою вам секрет людям с дипломами платят больше ) Развивайтесь больше )
Самооценку поднимают. И те, кто домом хвастается или работой, тоже.
Ну вообще-то в айтишнеков образование есть ,первый раз слышу .А о дипломах образованиях нужно знать на кого учиться,а не просто так чтобы выучится,образование это гарантия на всю жизнь и если вы не знали то открою вам секрет людям с дипломами платят больше ) Развивайтесь больше )
У меня есть в/о, но и я работаю по специальности. Я писала я именно о том, чтобы выучиться, нигде не работать и хвастаться красной корочкой - какой смысл в этом, что оно тебе дало, что ты хвастаешься?
Я, например, без всяких красных дипломов. Еле отучилась, но зато я умею работать и всегда в хороших компаниях работаю. Меня ценят и со слезами на глазах отпускают, если я работу меняю.
Я знаю несколько человек, которые либо школу с золотой медалью закончили, либо красный диплом получили. Среди них нет нереализованных. Сразу видно, что очень умные. Всё на лету схватывают. То, что мне надо зубрить часами.
Конечно не обобщаю, но ботаны как правило лошары, у которых с коммуникацией плохо. Выполнять задания они умеют на отлично, а вот деньги зарабатывать не умеют. А еще Россия страна быдла, здесь особо образование не нужно.
Согласна, тоже не понимаю такого😄особенно когда орут нужна вышка вышка. А сами на дядю, за скромную зарплату. Ну не лучше живут, чем люди без вышки! Одна значит знакомая. Диплом на пять, херова гора денег за учёбу эту
И что??? Работает в торговле. Но вроде админом поставили. Когда искала работу все про диплом своей, ,, с моим дипломом можно далеко шагнуть,, в итоге в банке ( по ее специальности) послали её, не прошла службу безопасности. Пошла опять в торговлю. А гонора было ***..
Обобщать конечно не стоит.
Единственное, образование это ж плюс лично себе в капилку карьерного роста , кичиться тут нечем , дипломов куча и покупных, другое дело имеющиеся знания- а это плюс, уже что-то.
Про ИТ никто ничего против не имеет. Это умные ребята.
Другое дело и не образована , и не в ИТ сфере,
перебивается с одной работенки на другую , в основном это сфера обслуживания, или прислуживания , никуда больше не тыркнуться таким особо, и до ИТ элементарно не дотягивает .
У меня есть в/о, но и я работаю по специальности. Я писала я именно о том, чтобы выучиться, нигде не работать и хвастаться красной корочкой - какой смысл в этом, что оно тебе дало, что ты хвастаешься?
Во первых откуда вы знаете что эти люди совсем никогда не будут работать на то что выучились ,может так у них судьба пока что сложилась что не нужно ,в жизни всякое бывает ..но это гарантия на жизнь ,как ни как человек не пропадет в отличии от тех у кого вообще ничего нет ,они нигде не учились и они никто в жизни .А во вторых а почему бы и не похвастаться? Все таки образованные человек не последний..Я тоже раньше так думала но потом сама пошла учиться и очень поменяла свое мнение ,ведь высшее образование много чего значит и дело даже не в том будешь ты работать или нет .
Сосед с тремя дипломами, кандидат физ.наук сидит 10 лет на шее матери пенсионерки, все не найдет себя , не работает 10 лет
Можно дырки на обоях закрывать дипломами.