Гость
Статьи
Отдаю ребенка отцу

Отдаю ребенка отцу

Планирую после развода оставить ребенка жить с отцом, поскольку у него условия лучше.
20 июля суд. Поддержите. Моральное давление очень сильное.

Гость
5 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 97

Отец - такой же родитель ребенка, как мама и он вполне может растить и воспитывать ребенка.
Насколько я вас поняла, вы поступаете таким образом потому что чувствуете, что с отцом будет ребенку лучше, отец обеспечивает лучшие условия жизни. Слушайте себя, доверяйте себе, доверяйте отцу в воспитании вашего общего ребенка.
И, кроме этого, вы же можете видится и проводить свободное время вместе со своим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омуеть....есть сосиски - это не знаю как опуститься надо. такой помойкой даже собак не кормим. ЧТД - едят хрючево

на гриль не накопили. да?) за 15мин в нем пожарить что угодно можно

и гриль едим, и сосиски. вы тоже чем читаете? сосиски - это когда никто не хочет готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послее пирожных полежит в больнице))))ой, умора, Бестия, какая ж ты УО)))) и главнео - все дословно твой маленький мозг понимает....

уо -это ты. твой диагноз. как написала - так и воспринимают. пиши более конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой психолух, УО-шка. любой форум тут, для таких как ты.

вот и видно, что на форумах черпаешь инфу, дэбилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе несколько людей написали об этом, УО-шка.

перед соседом сиськами трясешь, вот и не отказывает? помню как ты рассказывала как с гостями с Кавказа заигрываешь чтобы б/п что-то получить. днище....

чо раскудахталась, кура? нечем трясти?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

----
Для туппых. Перец очень РЕДКО продаётся ровный-ровный. Кривой перец не уценка. Не заливай. Я не из Москвы.

сочувствую. у нас такие уценяют.-----
Не заливай, не верю.

не верь. переплачивай.А вы предлагаете за перцем в ваши края ездить, раз у нас кривой продается по той же цене, что и ровный?

нет. я предлагаю оставить тему моего бюджета на еду и не трогать. а если будете теребить - то буду отвечать подробно - что где и как. а вы уж сами для себя решайте - ехать вам куда или нет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

дешевле, марина.Где этот параллельный мир?
Такая продукция обычно у частников или на фермерских рынках бывает, и там всегда дороже, чем в сетевых магазинах. Где водятся эти бескорыстные люди, что ввинчивают шурупы в чужих квартирах и натурпродукт со своего хозяйства отдают дешевле, чем в супермаркете?

они везде.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ну там же ночью не свежее))) вы что! а утром прям с грядки специальным бортом для таких как марина и ещё один гость - привозят)) Вообще-то да. Вы ночью видели работающие фермерские рынки, социальные ряды с бабушками с овощами с грядки? В 4 часа там уж все расходятся.
И если отборный фрукт для вас - именно яркий и блестящий, то в качестве продуктов вы и впрямь не ахти разбираетесь.

ну у нас расходятся около 7 вечера. так что лично у меня нет необходимости днём самой куда-то топать. вот муж и покупает.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

это в мск так? сочувствую. но вы и зп в разы больше получаете за ту же работу, что в регионах люди работают. тогда переплачивайте.Кому переплачивать? Своим мужикам за мед и ухоженный сад, или лешему за ягоды? Или пенсионерам, которые картошку-морковку со своего огорода продают-так им и переплатить не беда, и овощи хорошие, и людям подспорье.
Вот вы заладили с этой переплатой, по делу и не по делу, словно фетиш какой-то - не переплатить ни при каких обстоятельствах.

да. это мой фетиш. тётки с той темы знали об этом. решили здесь поофтопить. ну и нарвались.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Вы ночью видели работающие фермерские рынки, социальные ряды с бабушками с овощами с грядки? В 4 часа там уж все расходятся.
И если отборный фрукт для вас - именно яркий и блестящий, то в качестве продуктов вы и впрямь не ахти разбираетесь. ООбсуждаем цену, цена, это не качество. Качество может быть по низкой цене. А ещё у всех свое понятие о качестве. Кто то считает качественным большую клубнику, красную, а кто то считает качественным маленькую и розовую
Еще пример, в Крыму тёмный инжир стоил дешевле белого. С чем это связано? Белый менее распространен был

почему-то в рф большинство людей прям уверено, что чем дороже - тем качественее. но иногда на такой тупости можно самим хорошо заработать. что в общем-то я и делала одно время.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Где этот параллельный мир?
Такая продукция обычно у частников или на фермерских рынках бывает, и там всегда дороже, чем в сетевых магазинах. Где водятся эти бескорыстные люди, что ввинчивают шурупы в чужих квартирах и натурпродукт со своего хозяйства отдают дешевле, чем в супермаркете?Везде так. За лицензию работ надо платить, платит заказчик работ. А частников может не иметь лицензию и лишних трат, его услуги дешевле могут быть.
Так же и частники, которые фрукты продают, они налоги не платят, более гибки в формировании цены. Нет спроса на фрукты, овощи, отдают дешевле. Супермаркеты менее гибки, но и они делают уценку товаров. А ещё производители делают у ценку товаров, чтобы привоечь покупателей. Супермаркеты делают у ценку товаров, акции, что бы привлечь покупателей

+++
как у вас терпения хватает всё им объяснять?) я уже в одной теме выложилась. нет, сюда обсуждения тащат. причём перекручивая все факты и перевирая.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

+++
и эта ситуация лишний раз доказывает, что детям для их же счастья не всегда нужна именно мать. парень сделал и делает свой выбор осознанно. он потянулся к тому родителю, с которым был близок, который лично его устраивал. но нет, яжмать опять начинает кудахтать.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Жгите дальше. А эта пятилетняя дочь точно знала, что он детей не развращал. Вот это заступница. Если она сказала, значит он никого и вправду не развращал. Дитё же авторитет в этих вопросах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой тупой комментарий, как и его автор видимо

а в чём тупость? в том, что даже РЕБЁНОК не всегда выбирает яжмать? ну так это такая жестокая реальность. и надо её просто принять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за туппая кизда это написала. Родители априори ценны сами по себе. Не можете ничего умного посоветовать молчите лучше.

в данном случае - ценен только папа. и маме надо с этим смириться и не дёргать лишний раз сына. и вообще, такое ощущение, что Анне не сам сын нужен, сколько уязвить бм хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это всё воспитание папаши.

в 10 лет это было бы информативно и исчерпывающе. но парню уже 18 лет. и он сам способен оценить родителей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас же нет детей. Зачем рассуждать со знанием дела. И да, в 11- м возрасте как раз легко ребенка гаджетами и другими ништяками заманить к себе. А потом потихоньку обработать. Он же не только с матерью общаться не хочет, а со всей семьей с той стороны. Там все плохие и неправильно себя ведут? Ау, где логика?

вот те раз... а несколько десятков страниц назад кто-то уверял, что детям мамка только нужна и никакие гаджеты ничего не способны осчастливить дитачек, как мамкина любовь..
уже всё не так?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

разнузданность -это физическое состояние во время секса. какое это имеет отношение к самим видам секса? Ну вообще-то разнузданность-это не физическая, а нравственная характеристика. Физическое состояние называется иначе -страстность, необузданность, чувственность, но не разнузданность.
Так что ничего удивительного, что поняли не так

"Слово Разнузданный в словаре Ефремовой
Ударение: разну́зданный

прил.
Ничем не сдерживаемый, не знающий никаких преград, дошедший до крайних пределов своеволия, произвола или распутства."

можно и так и эдак понимать. я же имела в виду физическое состояние, когда занимаюсь сексом со своим партнёром. в контексте исходного коммента было понятно, что партнёр один. и причём тут тогда групповушки и свинг?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

-----
А что тогда ты покупаешь с истекающим сроком годности? На овощах и фруктах его не пишут

кисломолочку, крупы, консервы, сыры, котлеты, сосиски, колбасы итд. беру ровно столько, сколько нам нужно на сутки. ----
И все это с истекающим сроком годности?

да. а что не так? вечером муж купил что-то из этого - за сутки съели. срок ещё не вышел. ничего не испорчено. хранить просто это всё долго нельзя. но мы и не храним.Холодильника нет, что ли? Иначе зачем каждодневные походы в магазин?
А если кто-то добавки захочет, или гость заглянет, а у вас сосиски по счету?

холодильник есть. а вот бюджет на еду - 15 тыр. укладываемся таким образом.
я добавки точно не захочу. я ем строго по режиму. муж тоже. для ребёнка всегда найдётся чем перекусить. а сосиски у нас - если никто не хочет готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосиски сварить не сложнее чем кинуть стейк и овощи на гриль, УО-шница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно понимать определенным образом, а что ты там имела ввиду, будучи банально необразованной - не заботы других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ФОРУМ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ"
ты слепая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосиски сварить не сложнее чем кинуть стейк и овощи на гриль, УО-шница

тупая, мы сосиски не варим, а разогреваем в свч-печи. а любая возня с чем-либо более чем минута - это уже для меня готовка. и если я ничего не хочу делать на кухне и муж также, то просто едим сосиски. что тут непонятного - уошка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно понимать определенным образом, а что ты там имела ввиду, будучи банально необразованной - не заботы других

так если вырывать из контекста, то и академику не понять смысл. а если ты сама тупишь, то твой уровень интеллекта тоже понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ФОРУМ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ"
ты слепая?

я тут эти темы что обсуждают - знала ещё в свои 15 лет, когда даже интернета в рф ещё не было. форум как раз для таких как ты. учись, тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот те раз... а несколько десятков страниц назад кто-то уверял, что детям мамка только нужна и никакие гаджеты ничего не способны осчастливить дитачек, как мамкина любовь..
уже всё не так?Вы все буквально воспринимаете и никогда мозгами не работаете. В возрасте ребёнка автора конечно это все вторично и не важно. А в более старшем возрасте ребёнок может и соблазниться. Но это не значит, что ему не нужна мама.
Тем более, там уже ребёнку было более 10 лет, имел возможность выбирать, с кем жить. А отец настроить может, ещё и как. Вспомните ту же дочь Панина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Я думала,что разнузданный и развратный секс -это буйные оргии, где предаются самым изощренным и утонченным формам разврата. Мрачные притоны, где творится нечто страшное,тайное и поэтому ужасно притягательное. А тут - Приходи Маруся с гусем-пое..и закусим. .Неинтересно .Скукота.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы все буквально воспринимаете и никогда мозгами не работаете. В возрасте ребёнка автора конечно это все вторично и не важно. А в более старшем возрасте ребёнок может и соблазниться. Но это не значит, что ему не нужна мама.
Тем более, там уже ребёнку было более 10 лет, имел возможность выбирать, с кем жить. А отец настроить может, ещё и как. Вспомните ту же дочь Панина
Расскажите, как настроить ребенка. Конкретно что надо делать и говорить?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, моей тёще уже за 60, но ей сосед очень часто помогает - провёл в летнюю кухню электричество, выкачал помои из выгребной ямы, кормит собаку, уток и курей, когда она в больницу едет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

кисломолочку, крупы, консервы, сыры, котлеты, сосиски, колбасы итд. беру ровно столько, сколько нам нужно на сутки. ----

да. а что не так? вечером муж купил что-то из этого - за сутки съели. срок ещё не вышел. ничего не испорчено. хранить просто это всё долго нельзя. но мы и не храним.Холодильника нет, что ли? Иначе зачем каждодневные походы в магазин?

я добавки точно не захочу. я ем строго по режиму. муж тоже. для ребёнка всегда найдётся чем перекусить. а сосиски у нас - если никто не хочет готовить. Есть по режиму? Как скучно. То есть, в театре интересный спектакль, а вы пойти не можете, у вас ужин в 8. Есть возможность подшабашить, но вам не задержаться на работе, у вас режим. Подруга с утра в бассейн зовёт, а у вас завтрак в это время . И не ровен час, с супругом разнузданный секс в середине дня приключится, война войной, а обед по расписанию. Так, что ли?

Марина А.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Расскажите, как настроить ребенка. Конкретно что надо делать и говорить?О как. В более старшем возрасте, значит, ребенок становится продажной шкурой, и маму, что ему только что была так нужна, меняет на гаджеты?
Неудивительно, что ребенок при первой возможности сваливает от родительницы, которая считает его подлецом.

Марина А.

Не говоря уже о том, что очень сложно настроить ребенка против родителя, с которым он жил долгое время и продолжает общаться. Если ребенок видит, что мать -добра, заботлива и порядочная, то с чего бы ему верить отцу, говорящему обратное? Это , скорее, наоборот, от отца его отвернется, дети ещё не умеют мириться с ложью.
Ну а если ребенок поверил, значит, и сам что-то подобное наблюдал, либо контакта с матерью у него не было, и он ее как человека не знает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто на публику играет. Вот и нужно было ему сразу отдавать. Думаю, что он в итоге ребенка не возьмет, а Вас перехитрит. И не наговаривайте на себя, неизвестно, как это может на Вас отразиться. Просто говорите, что не сможете работать и дочь содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, ты реально отсталая?

еще ведь выкручивается))))

конкретное слово-характеристика-определение в любом контексте будет иметь именно свой смысл и значение

Гость
Муж

Сообщение было удалено

мужа у тещи нет. и она ему помогает.
а у бестии муж + никуа не умеет

Муж
Гость

Сообщение было удалено

У тёщи есть муж, но он работает в городе, поэтому к тёще приезжает на выходные. Тёща соседу не помогает, но в знак благодарности что-то покупает. Сосед - муж её кумы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Даже просто иметь меньше требований у ребёнку, чем мать- по поводу учёбы, домашних обязанностей, досуга. Уже будет лучше матери в этом возрасте. Мужики пофигисты и не будут заморачиваться по поводу пропуска в школе, плохой оценки или неубранной комнаты. У отца сын значит чувствовал себя более свободным, меньше контроля но не факт, что это положительно отразиться на его жизни. Может вырастить разгильдяем.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь, мать сама против себя и настроила своими требованиями и своим воспитанием.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Прикольнулись что ли. Естествееные требования к ребёнку теперь являются издержками воспитания. В модели вседозволенность. Сдаётся, что ею нарушается именно "демократичный" параша. Хоть в чем то автору повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накушается демократичный папаша

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Папаша победил в честной конкуренции. Мамаша гофном пахнет для сына не потому, что её папаша очерняет и настраивает сына против неё. Сама настроила, что и требовалось доказать

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Накушается чего? Сын совершенно летний, сам отвечает за свои поступки. А у папаши своя жизнь, может даже другие дети.

*** мамаша

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что по этому поводу заморачивпться-то? Плохую оценку можно исправить, разобрав с ребенком тему, комнату убрать завтра, что, в общем, не отменяет его завтрашних дел, просто на быт ребенок потратит больше времени, на пропуск в школе написать записку.
Свобода-самое ценное. И никто от нее разгильдяем не вырастал, напротив, свобода вырабатывает самоорганизацию и привычку отвечать за свои поступки и проявлять инициативу, а не ждать, пока тебе скомандуют да проверят.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

к чему ваш пример вообще тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++я вообще не понимаю, с чего бездетная Волшебница взялась нести свою ххххню

Некто

вижу, беседа отклонилась от темы, но напишу таки в поддержку автора: автор, Вы все верно делаете.Мать не сможет одна воспитать реб. полноценно, ибо будет психована, заезжена, напряжена и не совсем адекватна.
Муж и заработает больше и эмоций в нем меньше.Зачали оба, пусть несет ответственность, как глава семьи, мужик и отец.
Вы, в свою очередь, будете эти обяз. с ним разделять.
И ничего достойного осуждения я в Вас не вижу.Вообще, во всем мире мужчины несут равную или бОльшую ответственность за семью и детей.В России тоже так было, пока не наступили времена СССР: эмансипации, равного вкалывания, рукоплескания женщинам - волам, везущим на себе воз...До СССР, в царские времена, кои длились столетиями, если и происходил развод, то мужчина забирал всех детей себе, содержал их и воспитывал.И это абсолютно правильно, ибо он мужчина.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну, моей тёще уже за 60, но ей сосед очень часто помогает - провёл в летнюю кухню электричество, выкачал помои из выгребной ямы, кормит собаку, уток и курей, когда она в больницу едет.

эти женщины, что пишут мне - не понимают элементарного. любого соседа можно уговорить на помощь)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

я добавки точно не захочу. я ем строго по режиму. муж тоже. для ребёнка всегда найдётся чем перекусить. а сосиски у нас - если никто не хочет готовить. Есть по режиму? Как скучно. То есть, в театре интересный спектакль, а вы пойти не можете, у вас ужин в 8. Есть возможность подшабашить, но вам не задержаться на работе, у вас режим. Подруга с утра в бассейн зовёт, а у вас завтрак в это время . И не ровен час, с супругом разнузданный секс в середине дня приключится, война войной, а обед по расписанию. Так, что ли?

для вас скучно, а для меня размеренно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, ты реально отсталая?

еще ведь выкручивается))))

конкретное слово-характеристика-определение в любом контексте будет иметь именно свой смысл и значение

нет. не в любом. именно контекст будет определящим, чтобы понять весь смысл сказанного, а не отдельные фразы. иначе бы и слова и понятия "контекст" в языке не существовало бы. так что кто тут выкручивается - большой вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа у тещи нет. и она ему помогает.
а у бестии муж + никуа не умеет

вы опять дёргаете всё из контекста. а ведь я три раза для уо написала - если нет мужа, то сосед-сват-брат-любоймужыгсулицы. неужели так трудно это переварить?