Гость
Статьи
Отдаю ребенка отцу

Отдаю ребенка отцу

Планирую после развода оставить ребенка жить с отцом, поскольку у него условия лучше.
20 июля суд. Поддержите. Моральное давление очень сильное.

Гость
5 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 95

Отец - такой же родитель ребенка, как мама и он вполне может растить и воспитывать ребенка.
Насколько я вас поняла, вы поступаете таким образом потому что чувствуете, что с отцом будет ребенку лучше, отец обеспечивает лучшие условия жизни. Слушайте себя, доверяйте себе, доверяйте отцу в воспитании вашего общего ребенка.
И, кроме этого, вы же можете видится и проводить свободное время вместе со своим ребенком.

Писдатая Волшебница
гость

Сообщение было удалено

Это пустяки, командировки не вечны, авралы проходят, не этого боится автор

Гость

И что в итоге, был суд? Я не смогла прочитать всю тему:), но помню что 20.07 должен был быть

Писдатая Волшебница
Rika

Сообщение было удалено

Автору все равно, это ребенке нужно быть готовым, таким поведением отец может только ребенке навредить, а матери никак. Тем более, ребёнка пока совсем маленькая.
А ещё, не факт, что ребенка встанет на сторону отца в дальнейшем, может ещё будет маму защищать.
Лишь бы он взял на себя ответственность за дочь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда один из супругов против развода , другого и спрашивать не будут, против он или нет. Так всегда, на примирение время всегда дают.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я не думаю, что автору все равно на то как к ней будет относиться дочь. Совесть у неё вроде есть, в отличии от вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Если он сказал бы, что фактически проживает с другой женщиной семьей, никто бы ни давал срок на примирение. Тем более, мог возражать против 3 месяцев, просить 1.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может быть, точно я не утверждаю. Тогда автор реально ступила, надо было соглашаться на развод и прям там отдавать дочь отцу. Мне даже интересно как бы он себя повёл.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да никак. Не взял бы. Его условие: он берет ребенка, когда она пойдет в детский сад. Думает, что ребенок будет ходить в детсад, а он спокойно работать.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам реально по х что он его с температурой туда поведет, например? что одними пирожными будет кормить? или уже не ваша проблема?

Мама же не просто так сказала "этому человеку ребенка нельзя доверять, угробит"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В любой детский сад, или муниципальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завещает папаша свою квартиру приюту для кошек особо редкой породы и наследница приходит к мамане в однушку.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не являюсь одним из родителей ребенки, совесть должна быть у мужа и свекрови, чтобфильмы не делать больно ребенке. Я то к ним никаким боком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А что тогда ты покупаешь с истекающим сроком годности? На овощах и фруктах его не пишут

кисломолочку, крупы, консервы, сыры, котлеты, сосиски, колбасы итд. беру ровно столько, сколько нам нужно на сутки. ----
И все это с истекающим сроком годности?

да. а что не так? вечером муж купил что-то из этого - за сутки съели. срок ещё не вышел. ничего не испорчено. хранить просто это всё долго нельзя. но мы и не храним.----
Я тебе и писала про молоко, что за 4 дня до срока годности уже кислое. А ты говоришь перекручиваю, хотя привела в пример кисломолочку. Короче фу, помои они и есть помои. Отвянь уже

ни разу ещё мне прокисшее молоко не попадалось. что-то ты сочиняешь. и сама отвянь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что предпримет: будет ругать его, что он дурак и ребенка надо отдать мне, а ему не брать. Но абсолютного влияния она на него не имеет. Он может забрать дочку, а потом по факту скидывать на окружающих.

ну на тех, кто не захочет - он всё равно не скинет. а те, кто сами не против - то тоже не плохо. просто вы ещё и родственников обрабатывайте, что б особо ему облегчать заботу о ребёнке не спешили.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

согласна. тогда тем более не вижу никакой необходимости выпрыгивать из штанов и наряжаться в дорогую одежду, если моя меня саму устраивает. меня и в трусах из фикс-арайса за 100р хотят. зачем мне покупать дорогущее бельё? никогда баб не понимала. может этим просто недостатки фигуры компенсируют? мне в эом необходимости нет. мою стройную финуру и тряпка любая подчеркнёт выгодно.У меня трусы ценой 1-2 евро. Я для себя открыла китайские трусы без резинки, хлопок, просто оверлок по краям. Теперь никакое фирменное белье не ношу, мне неудобно.
Раньше я носила трусы под джинсы одни, под платье другие, в дорогу брала третьи, в них и спать можно было, а ещё были трусы для месячных.
Теперь я ношу эти китайские и ещё ношу беж под платья, те, которые менее заметны. Все. Остальные просто лежат.
Лифчик почти не ношу, зимой ношу боди утягивающее, в нем теплее

где эти китайские трусы продают? интересно написали) тоже хочу такие. цена устраивает.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

ну на тех, кто не захочет - он всё равно не скинет. а те, кто сами не против - то тоже не плохо. просто вы ещё и родственников обрабатывайте, что б особо ему облегчать заботу о ребёнке не спешили. Наоборот, пусть ему все помогают и ругают автора, тогда он не сможет автору ребенку скинуть, она будет слишком плохая. А чем больше людей участвуют в жизни ребенки, тем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"просится"сосед))) хватит пиндеть уже, у соседа своей работы на участке за глаза, чтобы чье то жене бесплатно делать

З.Ы. да научись ты наконец-то нормально отвечать, косорукая, или купи себе недопотопный гаджет

меня мой планшет вполне устраивает, косоглазая)) тебе что-то не нравится - сама и покупай) у меня мой бюджетный планшет всё тут норм показывает. или твой комп барахлит, или струя в глазах у тебя.

а если тебе сосед не помогает, то это твои проблемы. мне пока ещё никто не отказывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто тебе будет показывать утюг, если ты отсталая и о взаимоотношении полов слушаешь на ТВ))

это не я слушаю тв, а вы. это ваши слова про утюги. я лишь попросила вас показать тот утюг, который говорит правду. стало быть вы сами не знаете.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У меня трусы ценой 1-2 евро. Я для себя открыла китайские трусы без резинки, хлопок, просто оверлок по краям. Теперь никакое фирменное белье не ношу, мне неудобно.
Раньше я носила трусы под джинсы одни, под платье другие, в дорогу брала третьи, в них и спать можно было, а ещё были трусы для месячных.
Теперь я ношу эти китайские и ещё ношу беж под платья, те, которые менее заметны. Все. Остальные просто лежат.

где эти китайские трусы продают? интересно написали) тоже хочу такие. цена устраивает. Я их покупала в больших магазинах китайских товаров и на рынке тоже брала. Они везде. Обратите внимание, они без резинок, просто кусок хлопка, обработанный оверлоком. Держится за счёт того, что трикотаж растягивается, но нигде не давит и ничего не распускается. Я в них сплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Булгаков. Такие вещи надо знать. Цитата из романа -Мастер и Маргарита.Там в буфете тоже продавали ,скажем там так не очень свежую осетрину.

я знаю про цитату. только к чему она тут была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бывает еще что-то более разнузданное? Ну напишите.Больше ничего на ум не приходит.

разнузданность -это физическое состояние во время секса. какое это имеет отношение к самим видам секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ней самой? В Казани нормальные зарплаты.

нормальные - это какие?

Гость
Rika

Сообщение было удалено

Может запросто решение изменить - знакомые разводятся, муж наобещал, что будет для ребенка всё делать, за пару месяцев концепция изменилась, говорит теперь "слово дал, слово взял")))). Дам, что по закону, совесть только по закону не дают, жаль. По делу. В силу профессии сталкиваюсь с похожими ситуациями. Так вот, в большинстве случаев (сразу предупреждаю, что я не поддерживаю подобное поведение), когда ребенок остается с отцом, отец целенаправленно напоминает ребенку от том, что мать его бросила. особенно в общественных местах. Не спрашиваем, где мать, почему отказалась, не наше дело, предъявите документ. Мне и рядом сидящему дитяте папа (часто, и бабушка) в стопИЦотый раз рассказывает, какая она гнида. Автору к этому нужно быть готовой! Учиться держать подобный удар.

вырастит - сам разберётся. этим и многие женщины относительно бм грешат. ещё помню как один вид наказания или манипуляции - не будешь меня слушать, отдам твоему папаше. а ребёнок-то уже настрополённый мамашей, что папашка козёл и вообще му..дак. так что всё будет у авторовой дочки как и у всех детей разведённых родителей. только курицы громче квохтать будут вокруг про кукушку. вот и вся разница.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Автору все равно, это ребенке нужно быть готовым, таким поведением отец может только ребенке навредить, а матери никак. Тем более, ребёнка пока совсем маленькая.
А ещё, не факт, что ребенка встанет на сторону отца в дальнейшем, может ещё будет маму защищать.
Лишь бы он взял на себя ответственность за дочь

соглашусь с вами. тем более, что ребёнка маму будет видеть каждые выходные. а значит своё влияние и авторитет не потеряет. я это опять же сужу по своему ребёнку. для него выходит, что папа на каждых выходных - вполне себе нормальный папа. и цитирует его, и все заботы помнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные вы. У меня деды знакомые старой советской закалки под 80 лет супы из топора варят и чем только не питаются, здоровы как кони. Вы там со своими суточными сосисками интересно сколько лет проживете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что автору все равно на то как к ней будет относиться дочь. Совесть у неё вроде есть, в отличии от вас.

так она не планирует отдать и забыть. она будет тоже регулярно участвовать в жизни ребёнка. а тут сложно папашке будет прививать ребёнку, что мать гнида. это удобно, когда родитель на расстоянии и никак повлиять на мыслеформы ребёнка не может. а родитель на каждые выходные - это такой же родитель, как и в будни, для ребёнка. тут главное именно частота и регулярность. папаша/мамаша на раз в полгода на два часа - конечно ни о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, точно я не утверждаю. Тогда автор реально ступила, надо было соглашаться на развод и прям там отдавать дочь отцу. Мне даже интересно как бы он себя повёл.

и я не пойму - зачем автору эти примерения? всё решили бы сегодня уже. или я что-то не понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам реально по х что он его с температурой туда поведет, например? что одними пирожными будет кормить? или уже не ваша проблема?

Мама же не просто так сказала "этому человеку ребенка нельзя доверять, угробит"?

с температурой ребёнка папе завернут обратно тамже в садике, когда он придёт. у нас и мамаши таких детей пытались водить. чёт никто их не осуждал. а тут прям трагедию пытаетесь из этого делать.

а накормит одними пиржными - ничего страшного. полежит с ребёнком в больнице, ему там разъяснят чем надо кормить детей. больше он лежать там сам не захочет.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

и я не пойму - зачем автору эти примерения? всё решили бы сегодня уже. или я что-то не понимаю)А по-моему, понятно. Муж на этом суде впервые стал говорить, что заберёт себе ребёнка. Автор не знала, что он так скажет. А если бы не сказала, что нет договорённости, их бы развели и она с ребёнком вынуждена была бы в тот же день уйти домой.

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

ну на тех, кто не захочет - он всё равно не скинет. а те, кто сами не против - то тоже не плохо. просто вы ещё и родственников обрабатывайте, что б особо ему облегчать заботу о ребёнке не спешили. Наоборот, пусть ему все помогают и ругают автора, тогда он не сможет автору ребенку скинуть, она будет слишком плохая. А чем больше людей участвуют в жизни ребенки, тем лучше

ну можно и так)

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

У меня трусы ценой 1-2 евро. Я для себя открыла китайские трусы без резинки, хлопок, просто оверлок по краям. Теперь никакое фирменное белье не ношу, мне неудобно.

где эти китайские трусы продают? интересно написали) тоже хочу такие. цена устраивает. Я их покупала в больших магазинах китайских товаров и на рынке тоже брала. Они везде. Обратите внимание, они без резинок, просто кусок хлопка, обработанный оверлоком. Держится за счёт того, что трикотаж растягивается, но нигде не давит и ничего не распускается. Я в них сплю

спасибо. обязательно посмотрю у себя в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные вы. У меня деды знакомые старой советской закалки под 80 лет супы из топора варят и чем только не питаются, здоровы как кони. Вы там со своими суточными сосисками интересно сколько лет проживете)

вы мне?) я как раз из таких кто кашу варит из топора. и с вами совершенно согласна. а сосики берём - когда просто лень готовить. сама не одобряю полуфабрикаты, но что делать? )

Гость
Муж

Сообщение было удалено

и я не пойму - зачем автору эти примерения? всё решили бы сегодня уже. или я что-то не понимаю)А по-моему, понятно. Муж на этом суде впервые стал говорить, что заберёт себе ребёнка. Автор не знала, что он так скажет. А если бы не сказала, что нет договорённости, их бы развели и она с ребёнком вынуждена была бы в тот же день уйти домой.

это да. с этим как раз всё ясно. а зачем вот автор не воспользовалась ситуацией и не переиграла мужа - не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, одеться со вкусом - это уметь просто надо) тут вложения не при чем, надо просто вкус иметь, но не всем дано)))
А насчет дорого белья, разочарую - все шьется в китае на соседних фабриках))) и вся франция и вся италия)) еще половина "итальянских" марок - тупо российские, тоже Инканто)) и дизайнеры и конструкторы местные)) насчет конструкций белья - тоже разочарую - сидит и поддерживает получше лифчик (именно лифчик) с широкими бретелями и затрапезного вида, а вся Ваша Ла Перла - для первокурсников, это белье не для здоровья груди - любой маммолог подтвердит. Уж про кружево - синтетика сплошь и стринги - молчу-молчу)) и дешевые китайские трусы тоже покупаю, потому что мне они на 100 лет не нужны как бы, через год новые куплю. Работала если что в производственной бельевой "итальянской" марке около 10 лет))

Гость

[quote="Гость" message_id="65456905"] Да, одеться со вкусом - это уметь просто надо) тут вложения не при чем, надо просто вкус иметь, но не всем дано))) А насчет дорого белья, разочарую - все шьется в китае на соседних фабриках))) и вся франция и вся италия)) еще половина "итальянских" марок - тупо российские, тоже Инканто)) и дизайнеры и конструкторы местные)) насчет конструкций белья - тоже разочарую - сидит и поддерживает получше лифчик (именно лифчик) с широкими бретелями и затрапезного вида, а вся Ваша Ла Перла - для первокурсников, это белье не для здоровья груди - любой маммолог подтвердит. Уж про кружево - синтетика сплошь и стринги - молчу-молчу)) и дешевые китайские трусы тоже покупаю, потому что мне они на 100 лет не нужны как бы, через год новые куплю. Работала если что в производственной бельевой "итальянской" марке около 10 лет))[/quot
И, надеюсь, все белье стирают, перед тем как надеть на голое тело?)) а то на фабрике тетеньки и кушают и в туалет ходят и насморк бывает и валяется ткань с кружевом годами неизвестно где... в общем - стирайте-стирайте!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А я была знакома с итальянцем, который работал в Украине, шил нижнее женское белье где- то в Ровно или Белой Церкви. Не помню бренд, но мне он был знаком, когда он назвал

Гость

Тетки, вы зае.бали флудить про гнилые огурцы и труселя с алиекспресса.
Создайте, ***, свою тему и постите там всякую хр.ень.

Гость

Им пофиг)) Они помолчат чутку и продолжат. Хаха))) Но это лучше, чем мужей опсирать. Столько злобы здесь на мужиков лилось-предлог же тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно теперь, что аз молоко покупате. химическое г а м н о. оно хоть неделю открытым на столе стоять может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омуеть....есть сосиски - это не знаю как опуститься надо. такой помойкой даже собак не кормим. ЧТД - едят хрючево

на гриль не накопили. да?) за 15мин в нем пожарить что угодно можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж 100 раз писала, л о х н я она, кишка тонка воспитывать и воевать. а думает что выиграла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послее пирожных полежит в больнице))))ой, умора, Бестия, какая ж ты УО)))) и главнео - все дословно твой маленький мозг понимает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой психолух, УО-шка. любой форум тут, для таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе несколько людей написали об этом, УО-шка.

перед соседом сиськами трясешь, вот и не отказывает? помню как ты рассказывала как с гостями с Кавказа заигрываешь чтобы б/п что-то получить. днище....

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

----
Для туппых. Перец очень РЕДКО продаётся ровный-ровный. Кривой перец не уценка. Не заливай. Я не из Москвы.

сочувствую. у нас такие уценяют.-----
Не заливай, не верю.

не верь. переплачивай.А вы предлагаете за перцем в ваши края ездить, раз у нас кривой продается по той же цене, что и ровный?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, понятно. Муж на этом суде впервые стал говорить, что заберёт себе ребёнка. Автор не знала, что он так скажет. А если бы не сказала, что нет договорённости, их бы развели и она с ребёнком вынуждена была бы в тот же день уйти домой.

это да. с этим как раз всё ясно. а зачем вот автор не воспользовалась ситуацией и не переиграла мужа - не понятно. Да потому что не хочет она ребенка отдавать никому, просто драматизма нагнетает, чтоб мужу стыдно стало. Я так думаю.
Матерей, которые отдадут ребенка человеку, от которого сами заботы не видели, раз-два и обчелся.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

дешевле, марина.Где этот параллельный мир?
Такая продукция обычно у частников или на фермерских рынках бывает, и там всегда дороже, чем в сетевых магазинах. Где водятся эти бескорыстные люди, что ввинчивают шурупы в чужих квартирах и натурпродукт со своего хозяйства отдают дешевле, чем в супермаркете?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

ну там же ночью не свежее))) вы что! а утром прям с грядки специальным бортом для таких как марина и ещё один гость - привозят)) Вообще-то да. Вы ночью видели работающие фермерские рынки, социальные ряды с бабушками с овощами с грядки? В 4 часа там уж все расходятся.
И если отборный фрукт для вас - именно яркий и блестящий, то в качестве продуктов вы и впрямь не ахти разбираетесь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

это в мск так? сочувствую. но вы и зп в разы больше получаете за ту же работу, что в регионах люди работают. тогда переплачивайте.Кому переплачивать? Своим мужикам за мед и ухоженный сад, или лешему за ягоды? Или пенсионерам, которые картошку-морковку со своего огорода продают-так им и переплатить не беда, и овощи хорошие, и людям подспорье.
Вот вы заладили с этой переплатой, по делу и не по делу, словно фетиш какой-то - не переплатить ни при каких обстоятельствах.

Мария

Автор, суд был уже? Что решили?