Гость
Статьи
30 лет для женщины - …

30 лет для женщины - закат или расцвет?

Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …

ESenia
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Робот
Гость

Сообщение было удалено

А старым парням тем более нет смысла учаВстовать. Мы тем более видим, чем двадцать лучше тридцати. И вы опять сравниваете не ЭТУ ЖЕ женщину с ней на десять лет младше, а опять сравниваете ее с Мерилин Монро. Тут и в жизни одной женщины может появиться множество соображений, почему вдруг она стала привлекательнее "для увода". А уж с другой женщиной сравнивать - это бесконечность побочных критериев.

ESenia
Робот

Сообщение было удалено

ну так другой ублажит)) и родить-то она родит...но вряд ли от вас))
Неужели непонятно?))

ESenia
Робот

Сообщение было удалено

примеры знаменитостей более чем красноречивы, женщина в 30-40 плюс-минус пяток лет находится на пике своего расцвета. Все остальное - попытки мужичат "показать, кто здесь рулит")) часто неудачные))

ESenia
Робот

Сообщение было удалено

я лишь констатирую факты - от Одри Хэпберн, Вивьен Ли, Брижитт Бордо и пр. мужики ВИЗЖАЛИ, когда эти женщины были в указанном возрастном диапазоне, а не раньше. А вы мне в ответ на факты - свои эмоции)))

ESenia
Робот

Сообщение было удалено

Кстати, целлюлит у Мерилин Монро был, это видно в фильме "В джазе только девушки", в сценах на пляже. И она отнюдь его не драпировала)) И была ПЕРВЫМ секс-символом не только того времени, но во многом остается и сейчас)) Мужчины со слабой половой конституцией, особенно немолодые, , возможно, думают иначе, но их мнение мало кого интересует)))

Гость

робот,я так и поняла.что вы престарелый неудачник,любитель молодого мяса,не видевший ровестниц в хорошей форме,но в силу бедности,не можете позволить себе 20 летнюю

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Однозначно, Но 99,(9)% местных форумисток к знаменитостям, их формам в разные годы и их образу жизни никакого отношения не имеют. Смиритесь с пониманием того, что от возраста только коньяк лучше становится.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь))

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

И опять исключение из жизненных правил.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

похоже, что именно так и есть) не соответствие хотелок собственным возможностям и ресурсам, как и у большинства наших мужичат) Вот сидят тут и "убеждают" молодых девушек, чтобы связывались абы с какими никудышными мужиками, старыми и бедными...мол, потом наступит "старость", в 30 лет "никому не будешь нужна")) но девушки сегодня умные, свою молодость и красоту абы кому не отдадут, т.к. знают - торопиться особенно некуда, старость наступает в 50+, и убивать свои лучшие годы с неликвидным мужичишкой с неадекватными запросами - это себя не любить и не уважать. Так держать, девочки!)

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

неа, сегодня скорее правило.
Впрочем, не знаю, как в глухих деревнях, я о Москве и крупных городах.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Однако у вас богатый жизненный опыт в 50+.
Жаль что так никто и не воспользовался вами в ваши ликвидные годы.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

ну вы-то не хотите смириться с этой идеей)) а везде - и в инете, и в сми - навязываете социуму старую басню о том, что "мужчина с годами только улучшается")) к ВАМ это тоже не имеет никакого отношения, это может быть относительной правдой о богатых и знаменитых...подчеркиваю - очень относительной и условной... пример Джигарханяна и Виталины у всех перед глазами... но вы же не хотите с этим смириться))

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

Мной не воспользовались, вы правы.
Меня любили и любят, я замужем, муж моложе на 4 года)
А вам, видимо, никто не давал и не дает.
Денег нет, а годы уже немолодые.
А хотелки - что у АлИгарха))
Адекватность, адекватность и еще раз адекватность.

Apple pie

Мне 31. Такой красивой как сейчас я ещё никогда не была. Люди думают что я ещё студентка. Поработала над телом, ухоженная, стильная. Мужики валят толпами. Я ещё перебираю кто отвезёт меня на курорт в 5* отель. Не замужем, детей нет. Есть своя квартира и хорошая работа 🤷🏼‍♀️

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Ну я то и в свои годы продолжаю профессиональный рост. Так что у меня достижения то есть и в 56. Вполне естественно, что я начинаю привлекать к себе внимание людей. И не менее естественно, что это я получаю право выбора среди этих людей, а не они. Меня они уже выбрали.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Рыдаю над клавой.
Старый и одинокий.
Пишу с помойки.
Три квартиры в Москве (четвертую купим после Нового Года), дача и машины. Жена, двое детей, трое внуков и что самое ужасное для вас, молодая 30-ти летняя любовница.
И что характерно, вполне адекватен.
:-)

ESenia
Робот

Сообщение было удалено

нет, как раз его присутствие.
В 20 у девушки нет еще ни образования, ни женского опыта. Рожать в 20 - это обрекать себя на стопроцентную финансовую зависимость от мужика. И на то, чтобы испортить фигуру. Которая еще может прекрасно выглядеть и в 25, и в 30.
Девушка еще не нажилась для себя, а должна уже принести свою молодость в жертву мужу. А кто это оценит:? почитайте свои же посты о женщине и том, как "надо" с ней обращаться.
Ну и зачем это женщине надо?? В цивилизованных странах давным-давно женщина до 30 живет ДЛЯ СЕБЯ и только в 30 задумывается: а не выйти ли ей замуж?)) тогда, когда построена карьера и обеспечены финансовые тылы. А не с голой 0Ппой,очертя голову. Чтобы через пару лет выглядеть старше, чем незамужняя тридцатилетняя)))

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

так я о том и говорю: все ок, если есть б аб ло. Тогда любовница может быть и в 70+ лет)) но вы-то знаете - любят не вас, а ваши миль0ны)) и никуда от этого знания не денетесь))
Представьте на минуточку - нет у вас этих квартир и тачек, живете вы в хру щобе...кому вы нужны в свои пожилые годы?))) Кстати, вы уже объяснили своей 30-летней любовнице, что она - старый неликвид и что ее лучшие годы были в 20?)))

ESenia
Apple pie

Сообщение было удалено

Молодец! и таких сегодня МНОГО. Вон и любовница моего оппонента ( см. пост 175) находится в том же возрасте)) а он сидит тут и "доказывает", что 30 - это "старость"))

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Какие, на хрен, миллионы? Средняя московская семья. Ну может быть чуть выше среднего.
Годы у меня не такие уж и пожилые. Недавно согнал вес до уровня 22 лет. Завтра пойду на коньках кататься. Сегодня на лыжах не рискнул. Маловато снега.
Моя молодая близко знакомая сама все понимает со своим возрастом и собирается получать второе высшее в МГУ.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Не-не-не. Все индивидуально не зависимо от возраста. Мерилин Монро в 30 и вы в 30 это совсем разные вещи. С этим то вы хоть смиритесь? :-)
Не пытайтесь подменить индивидуальные фото из плейбоя возрастным лейблом.
Каждый человек индивидуален, а не все под одну гребенку типа 20-30 молодость, 30-40 расцвет, 40-50 яркий индивидуальный расцвет, 50 и далее просто расцвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, ну и тупость.
Вам стописят раз повторяют - сравнивать можно кого-либо только с ним же (или с ней же))
Я не сравниваю себя с Мерилин Монро...надеюсь, и вы не сравниваете себя с Марлоном Брандо)) и правильно делаете)) Он в 30, 40, 50 и т.п. и вы в этом же возрасте - это совершенно разные вещи) но вы же строите тут из себя "полового гиганта", хотя вам объясняют: уберите б абки и активы в иде квартир и тачек - и вуаля, кому вы нужны?)) А вот с тем, что каждый человек индивидуален, я соглашусь. Тогда при чем тут ваши клише на тему "в 30 лет женщина выходит в тираж"? Тогда уж и мужчина - физиология уже не та, что в 20, если уж совсем честно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы не сказала, что у средней московской семьи по 4 квартиры. Это враки. Это достаточно высокий финансовый уровень, и именно на него ведется ваша - молодая ли, старая ли, вы уж определитесь)) 30-летняя любовница. Вес согнали - молодец, то же самое делает и следящая за собой женщина 30-40 лет) Что понимает ваша "молодая", как вы ее называете, со своим возрастом, - это ее личное дело. Важно, что вы тоже понимаете все, что касается вашего, и пытаетесь ей соответствовать. Это правильно, а то ведь может и помоложе найти))

Гость

Чего то вы милочка совсем охренели. О каком половом гиганте речь идет? Или вы не в курсе, что мужчина физиологически способен к зачатию дольше, чем женщина к деторождению?
Вы в своих приступах феминизма совсем уж с катушек съехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В их семье (их трое всего) три квартиры в Москве. Я то ией зачем со своим табором?
А то что я пытаюсь ей соответствовать то да. Есть такое дело. Меня это стимулирует.
И помоложе ищет. Я ей не враг. Но одно дело мы с ней, а другое дело этот, который помоложе. Он нам не помешает. Мы уже прошли такой вариант и нашли решение.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

уймись уже, никому не нужна твоя прокисшая сперма с дряхлыми головастиками

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно - она для тебя богиня, ты вцепился в нее мертвой хваткой - ведь то что она еще пока с тобой дает тебе иллюзию того что ты еще жеребец. Но всем-то ясно, что ты уже всего лишь кляча

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

На вкус определила в прошлый раз? Больше тебя вызывать не буду.

Робот
ESenia

Сообщение было удалено

Да ладно.... Ублажителя тетка заведет как ублажителя, а родит от того, кто ей замуж пообещает или просто обрюхатит.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

какой смищной прекол ахаха я счас обосрусь от смеха от этой старперской протухшей как твои трусы шутки

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Сюзи, не надо никому завидовать. Ни ей, ни мне. Нам и без тебя хорошо.
Третий, особенно такой, однозначно будет лишним.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Купи себе орфографический словарь что ли. Будешь на ночь читать вместо просмотра Дома2. Авось поможет, хотя случай явно запущенный.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

о да, очень умно - обвинить оппонента в зависти. Придумай что-нибудь поновее, это старо как мир или как твой ххххххер даже не знаю что старше

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

орфографический словарь ты уже небось читаешь и покачиваешься в кресле-качалке в заляпанном халате и ночном колпаке, ведь в лысину же дует. Ну и зануда

Гость

Сюзи, не шали. По попе получишь ремнем больно. Потом опять будешь сопли и слюни по щекам размазывать.

Робот
ESenia

Сообщение было удалено

То есть они были так же знамениты, но мужики от них НЕ ВИЗЖАЛИ, пока они не постарели до возраста "расцвета"? гм...хыхы
Насчет двух других не знаю, а одри хепберн мне знакома. Чё ж вы лапшу на уши вешаете? О́дри Хе́пбёрн — британская актриса, фотомодель и певица. Получила «Оскар» в 1954 году за лучшую женскую роль в фильме «Римские каникулы», а также номинировалась четыре раза в 1955, 1960, 1962 и 1968 годах.
Заметим, оскара в 25 лет, за роль которую сыграла молоденькая (фильм сняли в ее 24 года) - и мужики от нее не визжали? То есть оскар и визг никак не связаны, учитывая в особенности то, что она играла юную девственницу принцессу? - что, вообще-то, ее амплуа. А визжать начали, когда она уже перестала получать оскаров, да? В "завтраке у тиффани" на нее уже грустно смотреть, да и фильм дешевый, по-моему. А это было на 8 лет позже, то есть ей был уже (а по-вашему, ЕЩЕ 32 года). То есть ваш пример - это именно иллюстрация того, что в 30 лет расцвет женщины уже надежно закончился. Вот как вы жидко обкакались.

Робот
ESenia

Сообщение было удалено

А, понятно, чего ты так нервничаешь на эту тему.

Робот
ESenia

Сообщение было удалено

Замечательные рассуждения, но все они противоречат природе. Вот такое маленькое "но". Не советовал бы плевать на природу в таких вопросах.

сюзанна
Робот

Сообщение было удалено

но на тебя-то природа явно плюнула... как же так? мамка тебя в 45 родила получается?

Гость

Сюзи, в угол. Не мешай взрослым.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

ты каг бэ уже в категории старых, пенсионеров,тебе пора уйти со сцены и помолчать, подумать о душе, о своем внутреннем мире может хз что у тебя там

Гость

Старый конь борозды не испортит в отличии от молодой бестолковой кобылы.
Так что в сад, Сюзи, в сад.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

ты уже ничего испортить не в состоянии, так что иди попарь ноги и полечи свою подагру

Робот

В общем, тетки, ваше желание показать самим себе, что вы еще ого-го я понимаю. Но в общем определение возраста максимального расцвета женщины вычисляется строго математически, без всяких там "мнений" и "примеров". Максимальный расцвет женщины наступает тогда, когда максимального объема достигает грудь, которая ей положена по жизни. Это, в среднем, получается лет 16-17. В этом возрасте девушку надо хватать, брюхатить и пусть рожает, пока не состарится, в течение лет десяти примерно. Наши предки это прекрасно знали, и поступали соответствующе. Это мы тут че-то пытаемся лепить горбатого с глупыми идеями "феминизма", "образования" для женщин и прочим.

сюзанна
Робот

Сообщение было удалено

короче, ясно, ты видно поздний ребенок у родителей и отсюда все комплексы.

Робот
сюзанна

Сообщение было удалено

комплексы, сусанночка, это то, что каждый защищает. Например, если тетка говорит, что расцвет для женщины это лет 30-40, то это значит, что молодость свою она даром проепбала и понимает это. Или если мужик говорит что девственность не имеет значения (есть на форуме один такой) - то это значит, что девственницу хотел, но ему не досталось. Причем заметь, что такой мужик и такая баба могут быть и без комплексов, но в этом случае они не станут городить такую чушь.

ESenia

Сообщение было удалено

У меня в 45 лет жизнь только началась.И мне смешно, когда девушке 30, 35, а они уже о каком-то возрасте говорят )) Наличие детей и разводов - это еще не значит что жизнь закончена. Найдите себе увлечение по душе и не одно. Общайтесь с единомышленниками, развивайтесь, перестаньте смотреть сериалы, ходите на разные курсы, займитесь личной жизнью и увидите сколько всего вокруг прекрасного. На душе бабочки летать начнут. И я хочу сказать, что все зависит от самой женщины, это она позволяет о себе определенным образом думать окружающим. Вот именно что она думает о себе, именно то и будут видеть люди.

сюзанна
Робот

Сообщение было удалено

то есть ты подтверждаешь что твоя педофилия вызвана твоими детскими переживаниями о том что твоя мама годится тебе в бабушки?

Робот
сюзанна

Сообщение было удалено

Это ты что-то очень сложное сказала и совсем, кажется, не обо мне. Видимо, я слишком туп, чтобы уследить за твоими логическими построениями.