Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Яиш, 30 см в жопе

😀П😀и😀з😀д😀a😀

ну так поезжай туда, где царит патриархат

Гость
Гость

Многие наши соотечественники мужчины, думают что у них патриархат в семье. Только для них патриархат, это когда работают и муж и жена, только муж возвращаясь с работы, ложится на диван, и ждёт, когда женщина так же вернувшаяся с работы, начнёт ухаживать за ним уставшим, параллельно убирая квартиру и готовя пир на весь мир для него бедного))

Нет. Патриархат это когда ответственность за семью на мужчине.
Женщина может работать,что бы тратить деньги на свои капризы. Работать при отсутствии троих детей и дома в 200кв.м,скотины и т.п. Работать что бы не скучать.

Гость
Гость

Автор,

на самом деле, вам нужен не патриархат, вам нужно, чтобы вашей жизнью распоряжались другие. Вы не хотите брать на себя ответственность за то, как сложится ваша жизнь.

Не согласна у нас у женщин вечные гормональные качали, до начала месячных и во время месячных не охото делать вообще что либо, после две недели мы ходим с огромным количеством амбиций и целей и на третью неделю снова апатия. Мужчинам в этом плане уже легче занялся любовью со своей женой и ничего не отвлекает более стабильны. Еще женщина по природе очень сентиментальна и заботлива, поэтому стресс на работе проживаем болезненно.
А еще есть беременность-роды-и послеродовая депрессия, тут женщине кроме своего малыша не важен ни кто в жизни, даже своего первого ребенка будет отстранять и защищать только родившегося, где стабильность если даже своего родного ребенка отстраняет! И все это влияние гормонов

Но есть одно но! очень мало мужчин сейчас которые по истине смогут жить по патриарху, в основном женщина делает всю домашнюю работу еще и работает и смотрит за детьми, а муж пришел с работы и лежит на диване.

Мужчина сейчас вообще вырождается становится женоподобным существом

Аид

Феминисток нужно у6uватb, потому что они требуют равных прав и зарплат с мужчинами, но при этом не работают на заводах в доменных печах, не управляют самолётами, не долбают уголь в шахтах на глубине в несколько км под землёй и не делают ещё очень много разных тяжелейших вещей, которые делают мужчины, поэтому ЛГБТшниц и феминисток нужно беспощадно ucтре6лять с лица земного шара всеми имеющимися способами: огнестрельным оружием, огнём, ножами, арматурой, тяжёлыми палками и бактериологическим оружием.

Гость
Аид

Феминисток нужно у6uватb, потому что они требуют равных прав и зарплат с мужчинами, но при этом не работают на заводах в доменных печах, не управляют самолётами, не долбают уголь в шахтах на глубине в несколько км под землёй и не делают ещё очень много разных тяжелейших вещей, которые делают мужчины, поэтому ЛГБТшниц и феминисток нужно беспощадно ucтре6лять с лица земного шара всеми имеющимися способами: огнестрельным оружием, огнём, ножами, арматурой, тяжёлыми палками и бактериологическим оружием.

😂🙈санитары тебя без присмотра оставили?😆

Гость

Дуры, вы определитесь уже!!!

Гость

Ну уж нет! Патриархата больше не будет! Даже в арабских странах его не будет! Будет абсолютное равноправие, никаких разделей по полу раздевалок, душевых, туалетов, бань. Всё общее. Для всех полов и возрастов. Всемирный промискуитет и гедонизм.

Гость
Да

Гость, спасибо). А Вы считаете, что реально в нашей российской реальности, а еще лучше в рамках мегаполиса, найти мужчину с подобными понятиями?

А с чего вдруг нет?

в какой параллельной реальности живёт автор, не подскажете?

Гость

незащищённой ты будешь в патриархата

Георгий Иванович

У сожалению, патриархат остался до 1917 года, когда с детства учили мальчиков зарабатывать в соответствии с своим сословий, уважать родителей, жену, деток, храм, Россию.. Жены и дворян с детства знали агрономию, умели готовить. Сейчас много реально бедных, но не каждый умеет выращивать на земле петрушку, картошку, огурчики для своего потребления. Насекомые, жуки, мыши, медведки жрут урожай... До рев 1917 года были все жд, что и сейчас, был с конца 19 века план электрофикации всей России. . 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.

Гость

Автор, а кто вам мешает туда уехать и выйти замуж за местного мужчину? Сделайте так, и будет вам счастье!

Гость
Гость

Автор, а кто вам мешает туда уехать и выйти замуж за местного мужчину? Сделайте так, и будет вам счастье!

Недевственность ей мешает. Чистота женщины- обязательное условие патриархальной семьи .

Гость

Поддерживаю, братик! 🤝 Только лишь физическое истребление этой падали под названием феминизм и *** восстановит естественный (природный) баланс и гармонию в социуме. Смерть феминисток = благо для нормального человека.

Гость

так Вас же не заставляют быть независимой) В этом суть-иметь выбор. Ого,но не все хотят зависить от отца или мужа

Гость

Шуруй в аф, ган.ист, ан и в подобные страны. Там тебе покажут защищенность патриархата. 😂

Гость
Гость

Поддерживаю, братик! 🤝 Только лишь физическое истребление этой падали под названием феминизм и *** восстановит естественный (природный) баланс и гармонию в социуме. Смерть феминисток = благо для нормального человека.

Смерть таких как ты уродов, будет лучшее для мира и для женщин. Благо для цивилизации, если таких ущербных с заскоками будет меньше.

Гость

Вы правы, мужики🤝, нужно y6uваmь феминисток и ЛГБТшников. Не задумываясь отправлять их в чертоги ада. Только так наши дети и внуки будут в относительной безопасности. Гойда, братцы!!!

Гость

У нас в стране очень интересный феминизм: женщины хотят быть независимыми, спорить с мужчинами, быть на равных, но при этом жить за их счёт!

Гость
Антибрак

Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Лучше зарабатывать, чем давать тупым кобелям

Гость

а кто не хочет

Я не согласна с автором касательно любви. Женщины и мужчины равны в интеллекте, в логике и в характере. Интеллект и характер заложен в самом сознание, которое живёт в теле, но мы не являемся телом. Настоящая любовь может существовать только в равноправие. Не в матриархате, не в патриархате . И когда любишь то не угнетаешь , не ставишь границы, а помогаешь преодолеть свои границы. То есть, если считать человека глупее себя и неспособным стать равным себе то это не любовь. Максимум что в таких отношениях так это любовь к самому себе беря ресурсы у другого человека.

Если кто нибудь назовёт меня бездельницей то глубоко ошибается. Я стремлюсь стать философом, обрести докторскую степень и создать новый мир, или хотя бы изменить этот мир.
Моё самое главное хобби и смысл всей моей жизни - интеллект. Я люблю сам процесс мышления, логику и креативность.
Играю в шахматы, в логические игры и головоломки.
Думаю, тут пахнет лицимерием, поскольку человек изначально считает себя умнее всех и эта затея с патриархатом и матриархатом хитрость, чтобы войти в лучшее положение. Вспомните ссоры, когда вас называли идиотами и конфликты исходящие от этих ссор.

женщина, если бы не феминизм,вы бы не писали это сейчас здесь, а драили пеленки за своими 4 детьми как минимум))у всех представление о счастливой жизни разное ,примите уже это.Живите как вам нравится ,вам никто не мешает

Гость

Лично вы можете жить как вы хотите. Никто не в праве вас осуждать. Но вы видимо немного не понимаете, что патриархат это не про защиту и безопасность. Это про не свободу слова, уязвимость, страх за себя и за других ЖЕНЩИН. Ведь если вы расстанетесь с парнем/мужем и тд. Ты останетесь ни с чем . Представте, чтт вас избивают, а вы ничего не можете с этим поделать и только молитесь лишь бы вас не убили.. Так же если вы захотите развиваться в какой-либо сфере не "подходящим" под рамки патриархата, то это станет невозможным и осуждаемым. Подумайте, если бы не феменизм, ты вы бы здесь не писали, вы бы не носили то что вы хотите. Вам бы пришлось делать то что вам говорят. И все еще идет борьба за права женщин, все не идеально. Если вы хотите патриархата только что бы за вас принимали решения и тд то что вы написали, то пожалуйста, это ваше право, но к сожалению этт называется боязнь брать на себя ответственность (

Ирина Писюнявая
Прифет сасети =)

Зловещий план мужчин начал работать.

Это какой, мамкин доминатор?

Гость
Гость

Автор,

на самом деле, вам нужен не патриархат, вам нужно, чтобы вашей жизнью распоряжались другие. Вы не хотите брать на себя ответственность за то, как сложится ваша жизнь.

Да! ДА!

Антибрак

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Точно!Вы ещё про рождение детей забыли..Мы пойдём служить,а уж вы,будьте добры,рожайте нам детей ,мы вам будем платить алименты,согласны?

Гость

Бог вам в помощь

Гость
Гость

Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.

Патриархат и что то связонное этим самые ужасные мусоры на планете, убейтесь те кто поддерживает это

Гость
Антибрак

Женщины рожают, мужчины воют. Кстати войны начинают мужчины

Так езжай, в чем проблема. Феминизм не про это, он про то, что бы женщины могли выбирать. Хочешь быть домохозяйкой - будь. Другое дело если у тебя нет выбора и тебя у этому принуждаю порядки или религия.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте прежде чем х**ню нести, хоть немного разобраться в теме

Гость

Дело в том, что при патриархате,вы будете защищены еще меньше, потому что вся власть у мужа.Вы никогда не слышали истории как сильно распространено домашнее насилие в очень патриархальных странах?

Гость

Автор,

А вот это полный звездёж. По себе не суди.

Гость
Гость

Нет. Патриархат это когда ответственность за семью на мужчине.
Женщина может работать,что бы тратить деньги на свои капризы. Работать при отсутствии троих детей и дома в 200кв.м,скотины и т.п. Работать что бы не скучать.

Разогнались. В патриархате мужчина прикажет - не работай, и капризов никаких не имей, и женщина должна будет подчиниться. Прикажет родить ораву детей - тоже должна будет подчиниться. И даже если нет большого дома и скотины, мужчина может придумать, чтобы она устраивала влажную уборку в квартире три раза в день, и это при нескольких маленьких детях. И тогда заплачет женщина, надеявшаяся, что в патриархальном браке будет работать на свои капризы и не рожать, если еще не готова.

Автокликер для Pure или как быстро знакомиться с девушками?
Пьюр ( pure.app ) одно из самых популярных приложений знакомств на сегодняшний день. Но на 1 девушку в приложении приходится в среднем 100 мужчин в час. Или порядка 500-1000 в день. Как выбрать девушке из такого кол-ва мужчин? В приложении существуют платные услуги. Такие как "Царь горы или подарки".
Я же предлагаю один раз купить у меня автокликер и забыть про "беды" с знакомствами и закомплексованностью. Мой автокликер перебивает все платные услуги и лайкает ВСЕХ девушек в России от Москвы до Владивостока за 5 минут. Вы всегда будете в топе тех, кто лайкнул девушку.
Работает только с десктоп версии. Заходите на сайт с ноутбука или компьютера, запускаете мою программу и вуаля. Остается только написать "Встретимся, познакомимся в живую?"
Мой тг @zloegucci

1234

А хочется спросит автор, а что вы конкретно сделали для патриархата во всём мире?

Палец о палец не ударят, а всё туда же, хотят сладкой патриархальной жизни.

Так не бывает. За патриархат нужно бороться. Нопасаран!!!

а ты не бесись

Гость

Феминисток нужно у6uватb, потому что они требуют равных nрав и зарплат с мужчинами, но при этом не работают на заводах в доменных печах, не управляют самолётами, не долбают уголь в шахтах на глубине в несколько км под землёй и не делают ещё очень много разных тяжелейших вещей, которые делают мужчины, поэтому ЛГБТшниц и феминисток нужно беспощадно ucтре6лять с лица земного шара всеми имеющимися способами: огнестрельным оружием, огнём, ножами, арматурой, тяжёлыми палками и бактериологическим оружием.

Гость
1234

А хочется спросит автор, а что вы конкретно сделали для патриархата во всём мире?

Палец о палец не ударят, а всё туда же, хотят сладкой патриархальной жизни.

Так не бывает. За патриархат нужно бороться. Нопасаран!!!

Это как? Разве что вырастить дочь дома взаперти, в платках и длинных юбках 24 часа в сутки, и научив ее только домашнему хозяйству и уходу за младенцем. А потом насильно выдать дочь замуж за незнакомого ей патриархала, который будет держать в ежовых рукавицах, не разрешая даже читать (хотя она читать скорее всего и не будет уметь), и не выпуская из дома даже прогулять детей.

Гость

Ну и валите себе в эту восточную страну.А я хочу сама решать, как мне жить, что есть, что носить, где работать и о чем думать. Самостоятельность меня не пугает.Пугают (пугали бы) попытки контроля надо всем этим со стороны. Просто не допускаю в своё окружение тех, кто к этому может быть склонен. Феминизм, кстати,- это о праве выбора и о праве жить так, как считаешь нужным. Почитайте в итнернете, это не больно и иногда полезно.

Гость

Это мужчины, во-первых, должны быть тогда воспитаны так, чтобы они ОБЕРЕГАЛИ, а не начинали пользоваться зависимостью женщины от них.

Гость

Да так или иначе всегда на смену слабому матриархальному обществу приходит патриархальное. Матриархальное общество даёт слишком слабые плоды, идёт против природы человека, поэтому чахнет и угасает. Но всегда происходит замена матриархальных укладов на патриархальные, это закон природы. Мать природа любит мужчин, она сурова и прагматична, ей плевать на чьи-то то там хотелки, права и фантазии. Выживает сильнейший, и матриархальные мужчины и женщины неизбежно вырождаются в слабых, которых просто сожрут с потрохами. Наслаждайтесь матриархатом пока он ещё есть.

Гость

Феминистки и *** сообщество это порождение жидов, поэтому они все, включая их создателей, должны быть стёрты с лица земли.

Грешница

Курочка моя, так в чём же проблема? Принимайте ислам и едьте в свой распекрасный патриархат жить. Или вы хотите в патриархат, но при этом в развитой стане? Спешу вас огорчить: патриархальная страна не будет особо развитой. Никогда. Половина населения нихрена не производит, не имеет покупательной способности и только плодит кучу иждивенцев как из пулемёта, вы правда думаете, что такая страна будет богатой и процветающей?) Экономика не так устроена. Это всегда будут аграрные страны (кроме редких исключений - стран, сидящих на нефти и имеющих хорошую природу для туризма), потому что другой экономике столько нахлебников просто не потянуть. А земля всех выкормит. Так что ступайте пасти скот при патриархате, кто вас держит?
Ах и да, чтобы женщины в этом всём дерь-ме жили и не возмущались, там всегда поддерживается низкий уровень образования у женщин и высокая религиозность (ну, чтобы себя или детей не выпиливали), а так как воспитанием детей занимаются матери, то тупые суеверия и прочее отсталое мракобесие со временем распространится на всё общество.
Так что если сделаете из Швейцарии халифат, она также очень быстренько станет отсталой и нищей. А раз разницы нет, то не пытайтесь переделать уже развитые страны своим нытьём, а пакуйте чемодан и едьте в отсталые наслаждаться патриархатом.

Гость

Еще больше придется работать.Как в поговорке.Я и лошадь я и бык я и баба я и мужик.Я против патриархата тогда мужики совсем сядут на шею они и так катаются как хотят тогда даже церковь будет поддерживать мужиков и оборты запретят и будут дети как котята бездомные везде валятся.

Гость

В России несработает другой менталитет у нас мужики неделухи и отстают в развитии и даже грибы собрать немогут в лесу.У знакомой муж идет в лес за грибами и собирает обсолютно все грибы какие видит все поганки ядовитые и переубедить его никак он глуп даже книгу о грибах почитать неможет.В итоге приходится потихому выкидывать отраву и готовить то что сама собрала и врать что это его грибы.И так во всем любое сложное ответственное дело приходится проверять за мужиками или делать самой хорошо.В восточных странах мажчины привыкли работать у нас привыкли чтобы их обрабатывали.Мой отец специально женился несколько раз чтобы обагатится засчет приданого жены дальше опять разводился и снова обогащался простая схема.И сын у него также поступает уже двух жен обобрал.Те русские мужчины которые что то делают это старики им скоро умирать и они хотят чтобы их помнили добром но таких мало больше трутней.При патриархате совсем плохо будет убивать будут женщин и сейчас убивают будет только хуже начнут менять законы под себя.Вот сейчас мат.капитал если неошибаюсь уже может мужчина получать это конечно мило но женщина мучается при родах и страдает и ребенком занимается женщина .так как отец просто неуследит за ребенком.Мой папаша меня ронял у меня множественные травмы головы отец непонимал что ребенок вырастает из ползунков и нужны новые и все время пытался положить и прижать подушку тяжелую перьевую к лицу младенца чтобы я замолчала навсегда.

Гость
RU

Да в чем проблема-то? Куча кавказских мужиков женятся на русских и живут в прекрасных патриархальных традициях. У меня почти все знакомые *** женились на русских, хорошие, кстати, семьи у людей получились.

Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.

Делай карьеру это хорошо.но есть большое но полюбому будет на работе несправедливая оплата меньше женщине а мужчине за тоже самое больше у него же семья.И в конце руки просто опускаются и хочется побить всех.поэтому когда болею обязательно оплевываю ручки дверей начальников пусть тоже болеют раз я немогу пойти на больничный.Прогул мужчине могут простить он просто скажет я запил меня жена довела и его еще и пожалеют а женщине изза больничного на дверь укажут.А кавказкие мужчины очень положительные и с кучей достоинств и они себя ценят поэтому многое умеют и умеют быть мужчинами а нетрутнями.И они очень вежливые и воспитанные даже в неприятных экстремальных ситуациях держатся с достоинством там где наш русский ужебы в истерике бился даже по бюракратическим инстанциям ходят спокойно на 4й час ожидания.