Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …
Сообщение было удалено
Ну если э\то несложно и даже интересно,то почему мужчин так воротит от этого интересного дела?
Сообщение было удалено
Нет,не различаются.Но это завоевание феминизма,который активно критикуется домашними растениями. Вот автор открыла тему - хочу в патриархат и точка! А мы ей пытаемся объяснить,что ей там не понравится.
3267(Чувак) - Если про всех, то такое только мог сказать либо педераст, либо импотент!
Сообщение было удалено
Сколько гвоздей вы забиваете в день и сколько шкафов передвигаете?
Сообщение было удалено
Чувак,зачем? Бойфренд делает это совершенно добровольно...Ему в кайф меня побаловать)))) Я вообще никогда и ничего ни у кого не прошу,не умею.Тем более,не требую...
Сообщение было удалено
Вы это...паранжу поправьте и от компьютера отойдите.А то муж увидит,мало не покажется...Сразу запахнет любовью,даже завоняет)))
Сообщение было удалено
нормальные мужчины деньги зарабатывают. А у жадных мужчин женщина пашет как ослиха
Сообщение было удалено
)))Еще один кухонный деспот нарисовался...
Нет уж,дядя,я буду нравится стольким,скольким захочу и никто мне не указ.
Сообщение было удалено
С какой стати этот спич?)))Какие версии,вы же сами написали это о вашем муже.
Или он в Афганистане цветы выращивал?
Сообщение было удалено
Это вы,похоже,не понимаете.Я попытаюсь еще раз.Бить женщин нельзя никак и нигде.В цивилизованном мире женщин не бьют! Если и случается,что очень редко и отморозок получает на всю катушку.Это касательно мест,где достигнуто подобие равенства - как вы мило выразились)
В местах скопления "сильных" доминирующих мужчин женщин бьют - слабее,чем мужчин,но бьют.Вам это нравится?
Сообщение было удалено
Что именно "ЭТО" ,написанное мною Вы имеете ввиду ,на основании чего Вы давать качественные оценки и додумывать отсебятину?
Сообщение было удалено
Защищаете свою лень?
Сообщение было удалено
Таня - я не нахожу особой разницы между объяснениями чего-либо Вам и пробковому дереву, но если Вы вдруг однажды захотите поумнеть, Вы сможете открыть Гугл и без труда найти там информацию о том, как "редко" подобное случается вцивилизованном мире. еще тут где-то была такая тема о том,когда можно бить женщин, там я отписывалась подробно,захотите - найдете.
Сообщение было удалено
И при чём тут патриархат?
Описывается , если хотите - обезьянка в зоопарке. Её кормят, поят, жильём обеспечивают, а она, если хочет - может покривляться перед публикой, и бананы, которые она выклянчит, - это её заработок, единоличный.
Сообщение было удалено
Ну не Вашу же глупость мне защищать,простите. Еще и бесплатно. Это паразитизм в условиях рыночной экономики;)
Сообщение было удалено
Простая логика,ничего личного...Ну если ваш солдат не воевал,так и скажите.
Сообщение было удалено
Lana и так уже не рада что сообщила на форуме слишком много подробностей своей так называемой "личной" жизни. Теперь пытается защищать собственную "честь" как может. Не гнобите уж совсем)
Сообщение было удалено
Для них семья, это некое регламентированное предприятие, с искусственным распределением прав и обязанностей. Ну прям, как коммерческая фирма. Любовью, короче, там и не пахнет
Настоящая любовь и настоящее семейное счастье несовместимы с патриархатом.
Это как раз в патриархате именно так..
Сообщение было удалено
Лана,я не буду опускаться до базарного спора с вами - на конструктивную дискуссию вы неспособны...вы наезжаете на оппонента,не имея весомых аргументов.ВЫ не у меете корректно спорить
Я просто хочу от вас услышать - вы оправдываете избиение женщин,или нет?
3288(Таня) - Вообще-то я мужчина и паранжу не ношу, к исламу отношение не имею (я Православный) и за компьютером на форуме не сижу (у меня смартфон). Вот видите, Таня, сколько у Вас ошибок... Вот так Вы и по жизни...
Сообщение было удалено
Летняя ночь - завышенное ЧСВ может свидетельствовать о глубоких психологических проблемах. Вы даже примерно не можете себе представить насколько в моей жизни "важным" является состояние моей чести на этом форуме.
Сообщение было удалено
А ты, овца, его бережешь?! даёшь ему выспаться?!
Сообщение было удалено
Прохожий,вы что ли?)))
Сообщение было удалено
Паразтизм это ваша сегодняшняя жизнь в том качестве в котором вы нам её здесь красочно представили. Пытаетесь нападать?) Забавно. Все уже поняли какой дешёвый спектакль вы каждый день разыгрываете перед своим "мужем". Поздно деточка защищаться, надо было раньше думать, прежде чем зайти на форум и что либо неосторожно написать. Думаете я пытаюсь вас осуждать, нет.
Просто констатирую факт из ваших же сообщений. Вы тепло пристроили пятую точку и ошибочно полагаете что так будет длиться вечноо. Вы просто не способны мыслить иначе, вам так даже проще, не надо напрягаться, надо просто кивать и со всем соглашаться. Ваш муж отлично вас воспитал, под себя))
Сообщение было удалено
она не овца, она ему есть готовит и не нагружает бытовой ерундой после работы, как некоторые.
Сообщение было удалено
Таня ,Вы все равно не услышите ничего хорошего до тех пор,пока не научитесь думать и изучать вопросы,о которых говорите.бесполезно объяснять человеку то, во что он априори не готов вникать в силу "боязни быть угнетенным". Посему для Вас - Да, я оправдываю избиения женщин в зависимости от ситуации.Можно начинать писать кипятком. Для этого Вам больше ничего от меняне требуется, а ничего большего от Вас мы не дождемся,боюсь ,что в любом случае.;)
Сообщение было удалено
А в каких случаях оправдываете?
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки.
Лучше купите мужу на недельку презервативов и отложите известную сумму для посещения своего психолога для себя.
Сообщение было удалено
Летняя ночь;)) - оК, я поняла. В целях экономии времени и сил давайте по секрету с Вами договоримся: вот я сейчас пишу вот это сообщение. и дальше Вы уже не дожидаясь моих последующих продолжаете совершенствовать свою технику печатанья и наслаждаться выплескиванием сюда всех испражнений Вашего мозга. ОК? Пойдет? Потому что я уже давно переросла ясельные игры, а облегчать зависимых от качества снабжения некоторыми видами лекарств в России в мои планы и вовсе никогда не входило. Поэтому "дальше сами"
Вы похоже непонимаете, о чем я говорю. А я говорю о том, что в тех местах,где достигнуто максимально возможное подобие равенства мужчины бьют женщин не воспринимая их как более слабых, т.е. ТАКЖЕ как мужчин
Ну какой бред в Америке чтоли женщин бьют.Бьют только латинок где патриархат . и русских эмигнранток живущих на птичьих правах
3308
Насчет кипятка - не дождетесь...))Много чести для вас))
Вообще -то я удовлетворена ответом, ничего другого от вас не ожидала.Вы считаете,что женщину можно и даже нужно иногда бить. Этого было бы вполне достаточно,без массы заумных ,но бесполезных слов и фраз.
Сообщение было удалено
Наверное, во всех,когда женщина не согласна с мужчиной...непокорна.
Сообщение было удалено
1) физическое превосходство женщины
2) неадекватное ее состояние,когда она может неосознанно причинить себе вред
3В целях защиты детей или когда женщина представляет угрозу кому-то слабее себя
4 Аффект,вызванный аморальным поведением женщины.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько. чувство удовлетворения - хороший признак.
3305(Таня) - Нет, Прохожий это - Мангуст, он-же - 2012, он-же - ... И он не Православный и смартфоном не пользуется на форуме.
Сообщение было удалено
Еще разик уже для Вас персонально: зайдите на Гугл и изучите матчасть. Нелегалов в США конечно очень много,но даже если бы их переубивали в быту всех - не получилось бы такого количества жертв.
Сообщение было удалено
В чем логика? Можно всю логическую цепочку проследить?
Сообщение было удалено
Вот этот пункт не поняла. Ну может быть какая-то женщина физически сильнее какого-то мужика (спортсменка и ботан), ну и что? Из-за этого ее можно бить?
3315,хоть ваш ответ адреслван не мне,но все-таки...
Очень редко женщина сильнее мужчины.Как правило мужики хитры и трусливы и никогда плюгавый мужичонка не будут провоцировать бабу под 100 кг.
При неадекватном состоянии женщины,ее нужно держать,сделать успокаивающий укол,но никак не избить.
По поводу детей и их защиты ...возможно.
С последним пунктом категорически не согласна.Не устраивает поведение женщины,которая тебя больше не любит - будь мужчиной,уйди от нее,а не вымещай кулаками свое задетое самолюбие,которое к аффекту не имеет ни малейшего отношения.
"Чувак,зачем? Бойфренд делает это совершенно добровольно...Ему в кайф меня побаловать)))) Я вообще никогда и ничего ни у кого не прошу,не умею.Тем более,не требую..."
тогда про феминизм не заикайся
Сообщение было удалено
А вы тогда ...кто?
Неужели Прохожий стал Мангустом? Не ожидала такой метаморфозы...))
Сообщение было удалено
А что,надо встать и молча ждать,пока она тебе голову сшибет, только потому,что "она женщина"?
Лана, вот Вы сами начали рассказывать про себя, своего мужа, его измены. Ворошите "грязное белье" перед собравшимися. И естественно, что реакции бывают разные, никто Вас не осуждает, но и не оправдывает Вашего мужа и его измены. Если мое личное -это мое личное, я и не пишу это в интернете.
Сообщение было удалено
Военный -Афганистан--война -оружие в руках-выстрел.
вот и ясно кому делать нефиг) все работающие слились и забыли про форум, а клуши срутся, делать поди нечего? Где наши бабы Юристы, Медики и прочие крутышки? А вы пустоголовые сидите и сритесь, доказывая друг другу кто лучше. Я 10 лет сидела за мужем, готовила, дома сидела, всегда красивая и ухоженная. вы думаете эту работу кто-то ценит? Не-а. А как вышла на работу муж сразу стал уважительнее и заботливее. Зря времени столько потеряла, (а сколько пряжи испоганила!). Девочки, работайте! Если вам интересно и вам это нравится!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду самозащиту?
Сообщение было удалено
Ла не оправдывают и не оправдывают - значимость здешних оправданий или неоправданий для меня и для моего мужа тем более ,даже не нулевая , а минусовая. Мне всего лишь интересна позиция людей,которые пишут о том, о чем имеют только бумажно кухонные представления,но настойчиво пытаются рассуждать с видом всезнаек и еще и учить жить. И еще. чего я не пойму никогда - поразительное лицемерие. ограниченность мышления и извращение ценностей у некоторых людей. Это без обид и без злости,только мое мнение по факту.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Задело за живое)) Поздно демонстрировать публике свой эпистолярный жанр. в жалких попытках скрыть свою гнилую суть.