Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3107

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Кстати, хотела ответить тебе днём, но почему-то сообщения не проходили. Даже под регистрацией не могла зайти. Что это, ремонтные работы?))

Аэлита, здорово, что у тебя скоро День Рождения! А какого числа?
Эх, я бы тоже не отказалась повторить ещё разок! Но придётся почти целый год ждать следующего))

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

:))))

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Ага, веселый, вся Италия веселится с него. Зато друг "самогО":)))

Всем весёлых и незабываемых выходных!
Аэлите - кул энд фантастик викенд!

А Дымычу (в свете вышеизложенного триллера про кровожадного клиента) - не до жиру, быть бы живу! ))

Мармеладка

Аэлита, тебя саму ругать надо. Ну как у тебя может "ухудшаться внешность"?:))) Ты же все время за ней следишь? Или ты в самом деле задалась целью, чтобы тебе "давали" не более 25 лет? Ну это же глупо. Надо выглядеть на свой возраст, но быть ухоженной.
Кстати, я пользовалась сывороткой пилингом, и кожа стала нежная, ровная и гладенькая. А еще я купила набор от La Mauve с черной икрой, пользуюсь чуть менее месяца, но эффект уже вижу. Лицо стало холеное, аж светится:)))
А ты чем пользуешься из кремов?

Мармеладка, тебе персонально - супер фине сеттимана! :)

Мармеладка

Дымыч, твой клиент и правда больной, если уж тебя смог довести до белого каления. Ты уж с такими не связывайся. Ну их, эти деньги, если приходится потом отходить с трудом. Такими нервами заработанные деньги только на поправку здоровья и пойдут.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Ой, Веснушечка, грацие милле!!! Анке тэ:)))

Мармеладка

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!!!!!

Мармеладка

"Только уверенность в себе и интеллект делают женщину по-настоящему сексуальной". Сара-Джессика Паркер. Не могу не согласиться.

Аэлита

Суббота,
давай выходь, как ты там?

Аэлита

Веснушка,
да ничего потихоньку привыкнешь потихоньку ходить пешком...
А вообще, если тебе хорошо все, так и забей на это...
Неужели никогда начальники не гоняли за опоздание? я сама склонна к опозданиям, но сейчас редко опаздываю, иногда бегу за автобусом, сама смеюсь.

Мармеладка,

да тут не в коже дело, кожа у меня хорошая. Но стараюсь ухаживать за ней конечно..Закончила израильскую косметику Premier, сейчас на профессиональной линии Kimberly Sayer, но она так себе.. Вон пойду на следующей неделе на гидрофасиал..
Буду на неделе краситься, стричься к дню рождения. *** мой сведет меня с какой то своей подругой-парикмахершей модной, посмотрим, что она сотворит со мной ко дню рождению.
Да ладно, все равно сдаем потихоньку позиции. Я вообще конечно молодец, что не обабилась, худощавая относительно (слава спорту и астеничному типу сложения), а то глянешь иногда на своих ровесниц -оййй, усе, как говорится, песенка спета.
Я каюсь, мало занималась спортом в эти месяцы, то болела, то дел по горло было (дела правда и сейчас не кончаются).. Хочу сходить в бассейн как-нибудь выбраться...Сейчас спортом не позанимаешься, сразу мышцы слабеют.

У меня юбилей скоро. Как то даже не верится. Еще столько не сделано из задуманного.

Капризик, Женева,
вы же тоже апрельские, выходите давайте. как дела ваши?

Аэлита, ты неисправима:)))

Расскажи, что это за волшебный гидрафасиал? Уже который раз хочу спросить.

Всех с 1 апреля!!!

Желаю много-много смеха, радости, улыбок и приятных сюрпризов - в этот день и далее того! :)

Жаль, картинки не прикрепляются, а то бы посмеялись вместе.

Мармеладка

Есть кто живой?))

Аэлит, ты права, ходить пешком дело привычки. А привычка вырабатывается в 21 день. По поводу оозданий: начальники, конечно, что-то говорят время от времени. Но редко и не критично))

Аэлита, у тебя уже было ДР? Или ещё предстоит?
С этими форумскими глюками, наверно, твой юбилей пропустили.

В воскресенье ходила на спектакль одной театральной студии. Люди учатся и под руководством педагогов ставят постановки. А затем приглашают на просмотр бесплатно (пока). Очень-очень понравилось! Даже не скажешь, что это не профессионалы.

Веснушка

Сообщение было удалено

У нас такие студии называются Народными Театрами.
И там играют ТАКИЕ звезды, что мне иногда кажется, что в этом есть какой-то подвох... Очень часто постановки народных театров на порядок превосходят "высшую лигу". Как-то все искренне, эмоционально и жизненно...

Всем привет.
Даже еще не осознала, что мне уже до фига лет:-))) Толком не праздновала еще, но поздравлений куча. Очень занята все время. В пятницу с приятелем программистом ходили на ужин и на бурлеск шоу- очень веселое, но пошловатое:-))
В свой день рождения весь день пробегали с МЧ по делам. Одна суета:-) но приятная.
Я уже какой то мышонок Круть и Верть. Дела просто не кончаются.
Жду тренинга на работе, чтобы немного расслабиться. Еще близкие делами навалили.
На танго хожу. Скоро новый класс начну. Йогу горячую филоню, зря заплатила.

Аэлита

Про hydrafacial - ну это специальный такой аппарат, вытягивает грязь из пор как пылесос и тут же впрыскивает туда сыворотку. Кожа становится увлажненной.

Девы, не забываем наносить солнцезащитный крем не только на лицо, но и на руки (можно дешевый). А также я решила купить себе шелковую подушку или наволочку - волосы меньше выпадают и на лице меньше сна вроде остается после сна..

меньше складок после сна...
Это мне косметологша посоветовала...
Веснушка, ты как замуж еще не вышла?:-)
Давай, решайся... пока зовут:-)))

Аэлита

Где все - Шанс, Терская, Пигги, Фри, Лыжи, Каприз, Юпс - выходите давайте.

Эксцесс, согласна полностью: в их игре есть какой-то подвох))
Не из каждого проф-театра выйдешь с таким удовольствием.

Аэлита, поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!
Твоей энергии и жизненной активности можно позавидовать.
Фонтан творческих идей и рационализаторских планов просто неиссякаем!....
Желаю тебе сохранить подольше пламенный настрой. А также красоту тела и души - этого у тебя в избытке. Чтобы сынок радовал и мама была здорова. У тебя есть всё для счастья, продолжай быть счастливой и оптимистичной!
Целую и обнимаю!

Гость из США

Сообщение было удалено

Да... надо ловить момент:))

А мне через недельку в отпуск. Ура-ура)

Веснушка, спасибо за поздравление!
Как говорится, ща не вмiрла Украина:-)) Живем по полной, жизнь то одна. Надо не унывать и двигаться вперед, пока молодые, здоровые.
Ты вообще молодец - флагман спокойствия, хорошего настроения и доброжелательного отношения к людям и Жизни.
Если мужчина есть надежный, то в 40 лет и родить можно.

Аэлита, с прошедшим тебя! Всех благ и исполнения желаний.

Веснушка, куда ты в отпуск? С дорогим и любимым поедешь?

Попалась одна психологическая статья. Про позитивное мышление и про умение жить эмоциями.
Цитатки:
Человек с хорошо развитой эмоциональностью получает несравненно больше удовольствия от работы и отдыха, от общения с искусством, людьми и природой, от еды и секса… от жизни! О таком человеке говорят: в нем есть кураж, драйв.

А еще в этих людях ощущается внутренняя независимость. Немудрено, что они раздражают общество. Ведь они чувствуют по-своему, а не так "как принято"!

Появились и разного рода тренинги, которые занимаются выхолащиванием эмоций. Они обещают научить вас быть вечно счастливым или как минимум всегда в хорошем настроении. Называется «во всем видеть позитив». Это как? Никогда не испытывая страданий? Ни от ошибок, на которых, как известно, учатся, ни от собственной глупости или подлости? Душевная боль — знак, маяк, ориентир, она сигнализирует, она кричит — пойми и поумней! «Боль — это прикосновение Бога» (К. Кедров).

Нынешняя модная фишка, которой обучают на тренингах, — выслеживать и отсекать у себя «плохие» чувства, душить их на корню, прямо с утра. Но пока человек с энтузиазмом варвара давит в себе гнев и возмущение, одновременно в нем умирают их антиподы — восторг и восхищение. Таким образом, человек делает из себя душевного инвалида. «Если ты не можешь испытывать бешенство, ты не сможешь испытать любовь» (Шри Раджниш).

И даже если появится добрая фея, которая отправит такого человека на бал Жизни, даже если там, на балу, его будут приглашать самые красивые и умные люди планеты… Ничего особого он не испытает. Потому что при бедной эмоциональной сфере любое событие, попадая в это полумертвое болото, вызовет лишь короткий всплеск ощущений. Негромких и неярких. И мы опять свалим все на «не повезло».

Женева

Добрый день!
Просмотрела последние страницы.
Шанс, хочу извиниться. Прости, если задела твои чувства.
Не хочу свар и агрессии. Лучше без них.

Аэлита, с Днем рождения!
Желаю тебе денег и любви. Всего побольше)
*я не апрельская, а позднемартовская, но как бы Овен)

Женева

Аэлита, с Днем рождения! Желаю денег и любви. Всего побольше)
* я позднемартовский Овен с неизвестной мне асцендентой.

Женева, да ладно тебе. Кто старое помянет. Надеюсь, в нашей жизни будет меньше споров.

Ну я вот вышла:)
А смысл?

Аэлита, с днем рождения тебя прошедшим, пусть твои планы исполняются, здоровья тебе и любви:)
Каприз тоже с днем рождения, наверное, можно поздравить. Желаю здоровья и любви и всего, чего хочется самой!

Девушки и мальчик:-))
Всем привет и спасибо огромное за поздравления!
Жизнь у меня кипит, столько всего происходит - и положительного, и негативного, что не дает времени задуматься о возрасте и жизни в целом. Тут хоть бы все успеть:-))
Девочки, давайте выходите опять. Хочется иногда потрепаться о смысле жизни и прочем.
Эмбер, Шанс, как вы, жизнь, работа, спорт?
Женева, как твои дела?

Вот Вереск объявилась! как дела?

Слушайте, ну где все? как весна проходит то?
Грустно как то - были, были и разбежались.
Непорядок-с.
Эксцесс, ау:-)) И сказочку уже не послушаешь:-)
Давайте возвращайтесь потихоньку.

Девочки и мальчики, всех с праздниками!

Аэлита

Проверка связи.
Есть кто живой?
Чариз так рада была тебя видеть.
И вообще соскучилась по всем. всем всем.

Слушайте, я так за всеми соскучилась:)

Всем-всем большой привет!
Недавно всех вспоминала, вот и заглянула в надежде - а вдруг? :)
Уверена, что у всех всё хорошо, иначе и быть не может.
Если кто заглянет - обнимаю!!!

Уясните для начала, для чего вам это все было нужно,только по честному, а потом может быть и понимание придет

привет, забавно, а я что здесь снова забыл. мне 26 лет...я что...жениться захотел...или я не в своем уме...

Еще одна

а мне кажется, что с везением у Вас в порядке все

а вместо магазинов с выбором продуктов на 5р дешевле походите лучше по салонам

ПОЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!

и, если это не разводка, то поездка заграницу в наше время порой дешевле, чем проживание в столице

дорога ипотека - сдайте квартиру эту в аренду, а себе снимите подешевле

за 10 лет нифига не поменялось, видел рекламу, г.Курск квартиры от 8млн...я проверять не стал но 8 млн для курска...даже учитывая то какие у нас золотые времена...я правда не слежу за ценами на недвижимость. Купил себе одну батарейку для пк, 100р штука, сдираю наклеку...80р. т.е цена этой ху-йне 20р. а вот глянул, походу правда, до 7400000р. иметь их всех...черт бы их побрал, вы знаете что такое Курск ? не может столько стоить квартира в курске, это снова насмехательство !!!

Автор

ну я бы не сказала, что я сильно навязывалась. просто невинную фразу первую писала. А ждать, что на улице подойдёт -ну в нашей стране в возрасте старше 20 - ждать не приходится, в окружении никого не было, чтобы выбирать

я подхожу. но не на улице а в магазинах, торговых центрах.