Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3006

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Мармеладка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыжишка, лучше прожить собственную яркую реальную жизнь, порой ошибаясь, чем перетирать чужие жизни в виртуле:-))))

Лыжишка

Сообщение было удалено

--------------------------

Привет Лыжик)))

Это нужно спросить у Аэлиты)))))

Димыч, да я разве против? так я только за, чтоб девочки оставались добрыми и милыми! только вот беда...все те, которые с глобал вижн, не в состоянии это оценить по достоинству!!!!

становись скорей миллиардером же!

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

ЖЖЖМЖЖЖ однако!!!!!:-))))))

и вообще....по-чесноку...между нами! я видела количество поклонников Фриши:))) они все проходили жесточайший отбор нашего с Фришей знакомца....он то советовал одному побриться *на следующий день молодой человек приходил не только побритым, но и даже подстриженным!!!!!!!* , другому было велено доставить Фришу до дома....после чего Фриша кажись ему отказала, но он ей доказывал, что он ПООБЕЩАЛ ее до дому отвезти:) ну и все прочие....УСПЕХ у Фриши был ошеломляющий...от Европы до Австралии:)

не пойму, почему она не сидит на СЗ и не одурманивает всех лондонцев...

Фри, прости за непонимание:)

ага, Димыч...пока все там!

так что ежели станешь миллиардером, возьми меня на работу тоже:) от меня правда проку мало....но может сгожусь на что

Мармеладке пост 153

"Испортили карму свою и получили от судьбы по полной программе)))) У меня ангел-хранитель сильный) Это не шутка"

Что-то твой ангел хранитель стрелу не туда послал))))) Видишь у Аэлиты глаза покраснели, уверяет всех что сглазили))))

Господяяя, "пенсионный фонд Россиии" ... и смех и грех))))))

А вообще конечно, удивила меня только ОДНА вещь....

Мармеладка так НИЧЕГО и не написала о своем муже, хотя бы пару слов о его человеческих качествах, о его и своих чувствах.

Эх ты, Мармеладка, "яркая и обворожительная персона", ягодка с ГНИЛЬЦОЙ.....

хотя, Димыч, не бери нас с Фришей...мы устроим тебе Тагил в Москве:))))))))

оооой не могу...мы однажды в отпуске поехали в 2-х дневное путешествие втроем...и ничего не предвещало такого Тагила...потом мы удивлялись, как три хорошо воспитанных и образованных человека по отдельности устроили тааакой Тагил........что гид сказал, что больше никогда в жизни не возьмет такую группу....мы устали извиняться перед всеми другими туристами...и в какой-то момент я уже, залазив в автобус после 150 тысячного нашего опоздания и коллективного поиска, просто им говорила: "извините...я не знаю, что вам сказать":))))

мы просто всегда все терялись, опаздывали, нас все искали....никто не мог понять, почему так происходит....но это все происходило и происходило...нужно отдать должное - никто нам не сделал ни одного замечания...а в автобусе были и брутальные русские мужики:))))

а мы то катались на горках, то проспали, то еще где-то блуждали....то хохотали, то пели, то ругались:)

ути-пути, Димыч:))) бродит и пьянит и пьянит:)))

Аэлита

Сообщение было удалено

------

Ага, ягодки с ГНИЛЬЦОЙ, правда вот ещё "клубничка" чуток плесенью покрылась (залежалая ягодка))))))

Ура, Димыч, мне нравится...давай в Греции! сколько ждать еще, пока ты станешь миллиардером?

ох девочки.....давайте отложите хотя бы свои ссоры на послерождественскую неделю:) коли очень хочется:)

спокойной ночи!

Мармеладка, пост 192

"Лыжишка, лучше прожить собственную яркую реальную жизнь, порой ошибаясь, чем перетирать чужие жизни в виртуле:-))))"

------

Ты то зачем здесь обретаешся , "интересная и яркая персона"?????))))))

Женэ
_ML_

Сообщение было удалено

"Зато зависть, подкрепленная недовольством чем-то там, некоторым гарантирует нелепо-саркастичные выпады на форуме)))" -

тут нет про самоутверждение.

Все ваши превратные смакования деталей смахивают на зависть. Поэтому и рисуется картинка помрачней - шоб жизнь малиной не казалась.

Зачем клещевидно въедаться в персонажа форума, если это не задевает. Так, поразвлечься, попришпиливать.

Лыжишка

Сообщение было удалено

------

Угу-угу и при этом Аэлита вещает "у нас погода плюс 12С - цветет и пахнет - солнце, море, небоскребы, едешь по хайвею и радуешься... "

Ну так и наслаждайся, чего целыми днями на форуме зависаешь??? Да не только на этой ветке, весь Вуман просматриваешь.и заводишь "песнь Аэлиты": "мужика не найти.... на рос. зарплату не проживешь... матери-одиночки... алиментов не дождешься.. мужики все неудачники и алкаши..... а потом благословенно!!!!!! "слава Богу- я в Америке"!!!!!!

И кто здесь и за чей счет самоутверждается??????

Опять же "яркая и обворожительная персона"-ягодка с гнильцой советовала , что должна быть "интересная жизнь в реале")))))))), не нужно "проживать виртуальную жизнь собеседников"

Женэ
_ML_

Сообщение было удалено

Да уж...

А тут прям подробное досье на себя и свои чувства нужно выкладывать. По заказу Колизея.

Жэне,

Все ваши превратные смакования деталей смахивают на зависть. Поэтому и рисуется картинка помрачней - шоб жизнь малиной не казалась.

Зачем клещевидно въедаться в персонажа форума, если это не задевает. Так, поразвлечься, попришпиливать.

-----------------------------

При чем тут зависть, мне вообще всёравно насколько себя счастливыми чувствуют Мармеладка с Аэлитой, это никак не влияет на моё!!!! мироощущение.

Неужели не понятно, что у меня вызывают омерзение и презрение такие люди, т.е их мировоззрение! Все эти повествования....как она удачно "пристроилась" и как неплохо она заживет на пенсию мужа после его смерти" и т.д. и т.п и все бы ничего , НО она ни разу ничего не сказала о своем муже , как о человеке... я уже молчу о чувствах...

Ну хоть что-то бы сказала.. хотя бы "у меня такой заботливый муж"....

О самоутверждении говорила Шанс, вы о зависти....

Еще раз, чему по вашему мнению можно завидовать Мармеладки?????

Женэ

Сообщение было удалено

----------

Досье выкладывать не нужно... такие слова или идут от души и сердца или нет....

Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита))))) можно подумать, тебе что-то можно рассказывать)))) у самой в пушку личико)

Не спешите, я еще не все прочитала!

Жэне, какое ещё "смакование деталей смахивает на зависть". Я вообще теряюсь, чему я могу завидовать " колготкам с "золотинками", посещению ТЦ в качестве развлечения" "раритетному" авто и мужу, запаху "грибного супа" в волосах, "морскому климату" со слов Дымыча????? ЧЕМУ?

ML, хватит, а? Вы многое говорите правильно, но пусть люди живут как хотят. Каждый свое мнение составит и так, здесь не дурочки сидят.

Женэ
_ML_

Сообщение было удалено

Ой! Как много деталей вы помните) Мне только колготки в душу запали.

Всех с Наступающим Православным Рождеством! Даже если кто-то не ходит в церковь - сходите. Такая атмосфера там умиротворяющая, свечи, запах.

Женэ, ты пойдешь ? Я любила зайти во Владимирский собор, когда с работы ходила вечером. Особенно зимой хорошо- снег, огни.

Женэ
_ML_

Сообщение было удалено

Омерзительны, так зачем об этом писать бесперебойно? Чтоб другим страшную правду раскрыть? Кому это надо, в сотый раз ваши подколы прокручивать? Что за неуместное мессианство.

Тогда уж действительно смахивает на зависть, что кто-то свое масло взбил и дальше взбивает, а не тонет в лужице бензина.

Борщ, ладно, заканчиваю... да тут заголосили "ты завидуешь и самоутверждаешься" Я всё пытаюсь выяснить чему и как?, но видимо ответа так и не дождусь)))))

Как твой кот, новогоднюю ёлку не сшиб?, устоял перед соблазном?))))

Женэ
Борщ

Сообщение было удалено

Борщ, я в почтительно-экскурсионных целях изредка в храмы хожу. Т.к. не православная, Рождество и др.не отмечаю.

_ML_

Сообщение было удалено

Кот нет))))) муж спросонья испугался- думал, кто-то стоит и не двигается)))) слепой Пью.

Женэ

Да, заканчивайте)

Пусть будет мир и благодать, на Рождество.

Женэ

Сообщение было удалено

Да я тоже не особо. Видимо, мне иногда нужна была атмосфера такая тихая, чтобы устаканить себя.

Я позавчера джинсы купила ( первый раз сразу подошли, с первой примерки), в них же из магазина и ушла)))

У вас такое бывает?))) чтобы сразу в шмотке новой из магазина уходить?)))

Женэ, девушка с филологическим образование, (если не путаю), что вы там читаете между строк, никак не пойму!

"Тогда уж действительно смахивает на зависть, что кто-то свое масло взбил и дальше взбивает, а не тонет в лужице бензина"

Еще раз, мое мироощущение не завист от ощущения счастья других людей!!!!

И еще раз , в чем можно позавидовать Мармеладке?

Может быть не стоит обвинять меня в зависти и самоутверждении за счет кого-то, а... Женэ?

То же мне нашли счастливицу - Мармеладку-всем на зависть!)))))

Пишу я все несколько раз, т.к. пытаюсь объяснить свою позицию, в том числе и тебе)))))

Женэ

МЛ,

мы уже поняли вашу позицию.

Когда тебе кто-то омерзителен, вы с удивительным упорством будешь заходить на форум, где обитает этот или эти омерзительные субъекты, чтобы поведать всем о своих впечатлениях и чувствах.

Навязчивая откровенность.

Женэ

"Может быть не стоит обвинять меня в зависти и самоутверждении за счет кого-то, а... Женэ?" -

изменим формулировку -

не зависть, а навязчивое мессианство.

Женэ

Сообщение было удалено

-----------------------------------

Господяяя, чего тут помнить....все было в сегодняшней дискуссии)

Ладн,о я заканчиваю, мне уже наскучило... каждый услышал, что хотел услышать... Впрочем как всегда на этой ветке)))))

Женэ

Напутала с "ты"-"вы".

В любом случае - вы.

Женэ
_ML_

Сообщение было удалено

Наконец-то!

Вы тоже остались со своей правдой наедине.

Наслаждайтесь.

[quote="Женэ"]"

изменим формулировку -

не зависть, а навязчивое мессианство

----------------------------------

Вот спасибо)))))) и "формулировку поменяли" и "позицию поняли"

Теперь уж точно, с легким сердцем и спокойствием на душе, можно закончить дискуссию (подмигиваю))))))

На эту ветку я захожу т.к. мне интересны ДРУГИЕ участники (что уж там Аэлита с её " ушла на йогу- пришла с йоги и песней "Тяжела доля Россейской бабы. Слава Богу-Я в Америке!"... теперь вот еще и Ягодка с гнильцой появилась с ее "записками скучающей домохозяйки в Италии".

Женэ

Сообщение было удалено

-----------------------------------

Женэ, может опять "формулировку то поменять", а? (подмигиваю))))

Не со "своей правдой", а при моем мнении... как тебе?)))) помоему, точнее "формулировка"))))))))

Женэ

Не, вы свое мнение считаете монументальной правдой и с редкой дотошностью пичкаете нас ею.

Женэ

Хотя никому это не надо. Тут своих траблов хватает.

Женэ

Сообщение было удалено

------------------------------------

Это только лишь твои домыслы и восприятие

Свое позицию - считаю своим субъективным мнением!!!!

На "монументальную правду" НИКОГДА не претендую))))), в том числе и в сегодняшней дискуссии.

Женэ

Сообщение было удалено

---------------------------

Ты пишешь о чем считаешь нужным, вот и за мной оставь такое право, великодушно))))))

Можно и пропускать мои посты, я же под своим ником пишу.

Гость

Аэлита опять проклятиями сыпала и дурными пожеланиями... забыла, что все возвращается к проклинающей и ее детям.

Всех участников ветки с праздниками!!! Читала только начало ветки. Все участники очень приятные, добрые люди. Эх, если б я была волшебником, всех бы одарила тем, чего им не хватает. Как сложилась судьба у автора?

Гость

автор - это ныне Шанс, иногда Суббота. работу поменяла. живет в москве в той же квартире. замуж не вышла

Напишу про себя. Я выбрала мужскую специальность. На первых двух курсах в вузе в группе было всего три девушки остальные парни. К окончанию примерное количество уравнялось. Но мне все равно не удалось создать крепкие отношения. Я понимаю, что виновата во всем сама. Была слишком закомплексована и зажата. С парнями удавалось строить отношения только на дружеской основе. девушку во мне они не ощущали.

Каприз
Шанс

Сообщение было удалено

Вот не удержалась, пришла на работу и влезла на вумен.

Это не французский.

Каприз
Мармеладка

Сообщение было удалено

Это, я так полагаю, выпад в мой адрес на мое мнение о вашей истории.

Смешалось в кучу кони, люди, платья, сумки, рестораны, моя унылая серая жизнь и зависть само собой, кудаж без нее))

Ну-ну...