Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3005

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Я себя сейчас чувствую как будто с гор спустилась...

С одной стороны, такая необразованность в плане здоровья - это безусловное зло, а с другой...для мнительных людей излишние знания тоже вредны, т.к. они найдут у себя все мыслимые болезни и , или "залечатся, или впадут в депрессию...

Ну что... явление Мармеладки народу)))))

Вот писала ты о себе "этакие записки скучающей домохозяйки предпенсионного возраста", рассказывала нам что на ужин приготовила, да чем в гостях отобедала, делилась рецептами....

Сетовала на то, что права есть, а практиковать вождение не получается т.к. в гараже машина с ручной коробкой передач, а ты училась на автомате. Я еще подумала, ну нет возможности купить вторую машину жене, но можно же "раритет" поменять..... Ну хотя бы автобус до ближайшего ТЦ ходит... и то развлечение тебе)))) Колготки с "золотинками" прикупила-вот уже есть чем гостей поразить))))

Так у кого жизнь " сера и уныла"?

Мармеладка, все бы да ничего, если бы ты хоть что-то упомянула о чувствах к мужу. Всё только радовалась, как удалось пристроиться.... теперичА не нужно думать как на российскую пенсию выживать. Да и квартирный вопрос сыну таким образом решила. Закатывая глазки, мечтала как будешь распоряжаться его пенсией после его смерти.....да, что уж тут (все с твоих слов)

Да и это ничего, учитывая твой возраст. Но свадьба через три месяца, "принюхались" как сказал Дымыч, это конечно был для меня контрольный выстрел))))

Мармеладка, ну что же, как могла -так и пристроилась, кто первый позвал-за того и пошла.

А что, ты "охренела от моей фантазии", муж конечно "раритет" неликвидный и ты для него роскошный подарок судьбы! Так и есть...

Господяя, о каком женском счастье ты говоришь, со стариком дни коротая?.

Но "пристроилась" да, для российских реалий - неплохо, для женщины предпенсионного возраста!!!!

Женэ

Сообщение было удалено

Как вы считаете в чем можно позавидовать Мармеладке ( кроме "морского климата" как сказал Дымыч и колготкам с "золотинками"? Может будням скучающей домохозяйки предпенсинного возраста ? Или волосам пропахшим "грибным супом" Теряюсь в догадках))))))

Но еще больше меня озадачивает вопрос, как за счет нее я самоутверждаюсь?

Не сочтите за труд, мне очень интересно Ваше мнение!!!!!

Мармеладка

Мл, мне очень льстит, что тебе так интересна моя персона, следишь за моими постами:-))) своих реалий не достает?)))) нуну)))

Женэ
Эксцесс

Сообщение было удалено

В моем случае, это второй вариант)

Но когда есть маленькие дети, наверно таки придется спуститься откуда бы то ни было... Хорошо, что не бешенство у пса, а то это реальная жесть.

Ю-пс

Сообщение было удалено

--------------------------------------------

Юп-с, слово ирония вам знакомо? "Друзья" в контексте иронии.... а так конечно, да..."Тамбовский волк ....тебе товарищ")))))))

Мармеладка

Сообщение было удалено

---------

Да ладно уж, я всех читаю, лстить себе уж точно нестоит )))))

Как сегодня день прошел ? В ТЦ скаталась? Чем за ужином мужа удивила?))))))

Аэлита

Народ,

сижу смеюсь (ц). Я уже смоталась в другой город по делам, у нас погода - цветет и пахнет - солнце, плюс 12С, море, небоскребы, едешь по хайвею и радуешься...

Глаза у меня до сих пор красные - сглазили ясное дело, сначала думала - тушь, нет, в прошлом месяце тут тоже свара была, у меня тоже глаза красные были... Негативная энергия. Эффект маятника. Надо заканчивать с этим форумом:-)) Записала себе в ежедневник - покончить с Вуманом в 2014:-)) а что у меня записано в ежедневнике будет сделано...

Мармеладка
_ML_

Сообщение было удалено

Интересна, интересна, не скромничай) Такие яркие и обворожительные персоны как я интересны всем, и мужчинам и женщинам) Это серость не привлекает никого) Мне не впервой, не тухни) сидишь ты, серая мышь и троллишь, в реале то адреналина не хватает)) Да и в Европу просто так не попасть)))

Аэлита

Я человек прямой- я одно не могу понять, ну доктор прописал Прозак, но ведь по делу же... Зачем пропускать прием таблеток?

И главное, саму отобрали как лошадь на базаре и нет, ведь других "почтовух" осуждает..

Аэлита

"Спасибо Хрюша.Моя история... Вышла замуж за иностранца, переехала в Америку.Хотя поклонников у меня всегда было много, но с таким "прекрасным" характером рус. мужчины меня в женах видеть не мечтали)) А американец из-за несовершенства моего англ. не разобрался, по началу, с кем дело имеет))) Сначала я все пыталась подтвердить диплом провизора, ходила в местный колледж подтянуть анг.(брала composition1,2 , woman in literature и т.п. предметы). После очередного провала,забросила все попытки подтвердить диплом и засела дома (хотя в Москве я занимала очень хор. должность в фармацевтич. компании). Вот Freedom на собеседования ходит, я не могу осмелиться даже резюмэ разослать, мне все кажется, что меня все-равно никуда не возьмут.С этого и началась моя депрессия-с социальной нереализованности! Я очень хотела замуж,но то мое решение о переезде, рассматриваю сейчас,как очень большую ошибку. И вернуться назад боюсьб возвращение будет как вторая эмиграция. Познакомилась я со своим будущем мужем в Москве, тогда 8 лет назад, фирма Anastacia организ. встречи с иностранцами (что-то типа фуршета в большом конференц зале, где-то 30 мужчин, по периметру накрыты фуршетные столы, в центре зала у каждого иностранца индивд. столик с переводчиком. Думаю, что такие встречи и сейчас провод. (возможно кого-то из девушек заинтересуют).Затем ...Прозак, который сделал меня спокойным,безразличным , но несчастным"роботом"; Амитриптилин, который снимал мои атипичные лицевые боли, но не делал меня ни на чуточку счастливее,и в завершении Золофт, который сделал меня параноиком, ну и так...в довершении... разные транки. Сейчас я ничего не пью, но у меня появились боли в зоне придатков и кишечника(психоневрологич. происхождения). Поэтому Хрюшечка вопрос к тебе, что это за чудо-комплекс "стимуляция умственной активности плюс улучшение сна плюс снятие вспышек нервозности""??? "

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, ягодка, не уходи)))))

Аэлита

Юпс,

привет, справедливая богиня Афина:-))

как НГ отметила? что стало с молодым ментом?

поехали в Латинскую Америку развлечемся...

Аэлита

Мармеладка,

мы с тобой ягоды - клубничка и малинка:-)) ой, сижу смеюсь...

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Ааааа вот где собака порыта. Спасибо, Аэлита, посмеялась:-))))))))

Аэлита

Мармеладка,

у тебя наверное подобное творилось на работе, когда узнали, что ты замуж в Италию уезжаешь?вот бабы небось злились:-))))

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Ну дык не Прозак и Золофт:-))))) тьфу тьфу 3 раза

Аэлита

Мармеладка,

и дети есть, а у тебя и внуки еще скоро будут:-)))

Аэлита

А вообще, Мармеладка, я не шучу - осторожней тут надо быть, ничего рассказывать нельзя...

Надо завязывать с форумом то...

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Не то слово)))) Полный аут был))) начальница моего отдела должна была на пенсию пойти и собиралась меня оставить вместо себя. Поэтому мне пришлось нести таксказать двойную ответственность, и на свое место найти сотрудника и обучить, и думать, кого ставить в руководители. Ну а зависть)))) сама видишь:-)))

Мне не привыкать..... Как нить расскажу про своих недоброжелателей. Испортили карму свою и получили от судьбы по полной программе)))) У меня ангел-хранитель сильный) Это не шутка.

Аэлита

Сообщение было удалено

--------------------------------

Как же мы все будем без твоих ежедневных отчетов "отправляюсь на горячую йогу-только что пришла с Танго"

Опять же мне завидавать будет некому и самоутверждаться)))))

Ну ничего, Мармеладка тебя заменит, она вот "зуб Пигги дала", что с форума не уйдет". Будет нам нам еждневно, как обычно докладывать, что на ужин приготовила, да как в ТЦ скаталась)))))

Ну а с глазами, выпей антигистамин. ЛС, кларитин к примеру, если уж тебя так краснота беспокоит. Или завари черный чай, средней крепости и теплой заваркой промой глаза, только косметику не забудь смыть до этого. Ватный диск опускай в заварку и промывай глаза. Чай должен быть черный, без добавок, заварка средней крепости, слегка теплой.Да не волнуйся ты ,никто тебя не сглазил, завтра все пройдет, обещаю))))

Аэлита

Мармеладка,

расскажи как-нибудь про карму недоброжелатей, интересно... я вот тут вон и в сглаз (реальное дело- раньше не верила) и в карму почти поверила:-))

Сглаз - верней не сглаз, а сильный импульс негативной энергии....

слушай Аэлита...вот ты несколько странненькая...ты вообще что-нибудь понимаешь? ну там закономерности всякие?:) ну там консеквентной быть например можно...

я лично именно из-за ТЕБЯ тут особо не стремлюсь что-либо рассказывать...как расскажешь что-либо, все...прискачет Аэлита и начитает проповедей...монолог монашки:) все помнишь, все запоминаешь...везде потом напомнишь...ввернешь нет-нет...осудишь

Фриша вроде с тобой по тому же поводу неоднократно разногласия имела...Шанс вроде как тоже...

а тут на тебе! "рассказывать ниче нельзя...осторожней надо быть" и прочее бла-бла...

странно, что ты сама этого не понимаешь...

с кем еще надо быть осторожней:)

ну хоть доля какая-то благоразумия в тебе присутствует?:)

с Рождеством наступающим

Аэлита

Лыжик,

ты помнишь про шишку писала? вот, а у меня теперь глаза красные.

Так что вы как хотите, а мне мои глаза дороже:-)))

Будто ты мне проповедей не читала:-))

я буду по тебе скучать и твоим рассказам.

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

))))))))))

не, Аэлита...как написала Фри, я в принципе на самом деле океан спокойствия...и сама ни на кого не нарываюсь...не поддеваю, не припоминаю...мои все бешенства были лишь ответной реакцией на некоторый неадекват со стороны некоторых вас....в большей степени тебя конечно! и из-за тебя я уже уходила с ветки:)

ан-нет....

теперь сидим и причитаем, как же нельзя откровенничать

кто-кто...а именно ты так и ковыряла доверившихся наивных когда-то нас:)

Аэлита

Лыжик,

ладно тебе... Тебя давай с Рождеством!

Я меньше буду писать сейчас, у меня работы много будет.

Ну а мне то сколько попадало, уж побольше чем тебе....

Мармеладка

Во во, в ночь перед Рождеством активизируются всякие упыри и вурдалаки) Надо защиту ставить)

Мармеладка

Сообщение было удалено

--------

А что рецептов сегодня не будет???))))

Интересна ты не более чем другие)))), несмотря на то, что такая "яркая и обворожительная персона"))))

В Европу да, просто так не попасть. Правда вот кто в Европах обретается, повезло (здесь завидую)))) .... все о "грибном супе" вещает, да как скаталась в ТЦ (в пределах досягаемости автобуса).

Никуда не выезжаете, боитесь, что "раритет" по пути заглохнет... или муж боится ездить на дальние расстояния, по причине возраста????

Аэлита

Сообщение было удалено

-------

Это еще кто-кого отобрал... я его или он меня)))))

Мармеладка, я уж точно не упырь и не вурдалак:))))

я просто за толику консеквентности хотя бы:)

когда я прочитала проповедь монашки Аэлиты и ее взывания намедни к стыду моему и совети, я чуть со стула на упала...уж кто бы мне это писал:)

ну а то, что тебе доставалось, ну так еще бы.........годами писать про тигр, которые позавоевывали всех провинциальных дедов обществу девушек, которые ни капли не такие....:) все упираются, орут, визжат : "Нам такое счастье не надо"....а нет же....

с рождеством наступаюшим!

Аэлита

Кстати, грибной суп... напомнили.. у меня то грибы в холодильнике уже неделю валяются, надо супчик сварить или жаркое какое потушить...

спокойной ночи!

потуши грибы, Аэлита...и да пройдут твои глаза!:)

Аэлита

Лыжа,

да ты сама пантера:-))

Я просто серьезно не поняла, если у тебя сейчас хороший молчел, зачем крутить еще с кем то?Я вообще думаю, что ты за него замуж выйдешь. Предчувствие у меня такое.

Аэлита

Глаза сглазили, факт:-))

пойдем лучше гулять..

Завтра на работу, вот где засада:-))

Мармеладка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Ну я ж не о тебе)))) кст я в курсе твоих любовных стори, что и подтвердила Фри о твоей красоте и обаянии) все логично) мне нра)

Взаимно) С Рождеством!

Аэлита

Дымыч,

не толстовствуй:-)))

Женэ
_ML_

Сообщение было удалено

Вы ассоциируетесь с образом ворчливой соседки или коллеги Мармеладки, которая наскребла деталей об итальянском быте и перемалывает их по сто раз, уверяя себя в том, что уж точно все там плохо, и не по любви, и скучно, и т.д.

Будто ваша жизнь - неудовольствие, поэтому надо поскрести по чужим сусекам и решить, что у кого-то другого хуже.

Не понимаю, в чем смак - копаться в жизнях виртуальных персонажей и строчить свои однообразные оценки. Сделали вы свой вывод, так нет же - надо его как манную кашу по тарелке размазывать.

Женэ

Скучно все это.

[quote="Аэлита"]"Спасибо Хрюша.Моя история... Вышла замуж за иностранца, переехала в Америку.Хотя поклонников у меня всегда было много, но с таким "прекрасным" характером рус. мужчины меня в женах видеть не мечтали)) А американец из-за несовершенства моего англ. не разобрался, по началу, с кем дело имеет))) Сначала я все пыталась подтвердить диплом провизора, ходила в местный колледж подтянуть анг.(брала composition1,2 , woman in literature и т.п. предметы). После очередного провала,забросила все попытки подтвердить диплом и засела дома (хотя в Москве я занимала очень хор. должность в фармацевтич. компании). Вот Freedom на собеседования ходит, я не могу осмелиться даже резюмэ разослать, мне все кажется, что меня все-равно никуда не возьмут.С этого и началась моя депрессия-с социальной нереализованности! Я очень хотела замуж,но то мое решение о переезде, рассматриваю сейчас,как очень большую ошибку. И вернуться назад боюсьб возвращение будет как вторая эмиграция. Познакомилась я со своим будущем мужем в Москве, тогда 8 лет назад, фирма Anastacia организ. встречи с иностранцами (что-то типа фуршета в большом конференц зале, где-то 30

--------------------------

интересующиеся прочитают в оригинале

и т.д ит.п.))))))))

------------------------

Мне очень польстило, что ты перелопатила весь форум и напомнила мою историю. Господяяя, да какого года же ты добралась....)))))))))))

По моему я никогда не скрывала, что диплом провизора у меня не подтвержден и из-за провалов на лицензионном экзамене, я махнула на это рукой и пошла другим путем. Сейчас работаю в фарм.компании.

Из-за провалов на экзаменах, я сильно переживала и у меня начались проблемы со здоровьем-психосоматика, поэтому мне и назначали транки и антидепр.

Поэтому я всегда и говорю, что анидепр. большое зло и принимать их нужно на фоне клинич. депрессии.

Мармеладка, ну красота - это мифический миф

есть какая-то дурацкая энергия...быть может обаяние...быть может

спираю просто все на дату рождения

эта дурацкая энергия вымотала мне всю душу, вытрепала мне все нервы...покалечила нервы многим другим...в итоге все равно как у нас многих...

так...биография как у всех...единственное - все равно на ней много светлых пятен...не более

МЛ, это твоя реальная история, которую насобирала по крупицам с разных форумов Аэлита? или что это было?

Аэлита

Дымыч,

какой ты все таки добрый:-)) хороший ты парень:-))

баньку самое то:-)

Аэлита

а что с датой рождения не то?

скорп, дракон, 13-е число

еще 3 шестерки:))

думаю, что-то не то:)

у Фриши трабл примерно такой же...только с одним отличием...я могу быть стервью...а она нет! она ооооочень хорошая! оооочень...такой нельзя быть...как это ни печально...мы это с ней это тоже обсуждали

Аэлита

Дымыч,

склонен ты однако к насилию - попы, розги, девки, банька:-)) что за сексуальные фантазии у многодетного отца?:-)))))))

Аэлита, ну ты даешь! твою б энергию, которую ты затратила на поиски этого поста, да на завершение планов 2013 года, ты бы не печалилась, что их не достигла:))))

Женэ пост 175

"Будто ваша жизнь - неудовольствие, поэтому надо поскрести по чужим сусекам и решить, что у кого-то другого хуже. "

Ну это прериготива Аэлиты, это она любит Вумен на ночь почить, послушать истории "сирых и убогих", собственно говоря......да и за тем же на этой ветке обретается.....

"Сделали вы свой вывод, так нет же - надо его как манную кашу по тарелке размазывать"

Манная каша-это всё бла-бла-бла

Вы так и не ответили в чем можно завидовать Мармеладке и как я могу за счет нее самоутвердиться??????