Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3003

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс

Нее, Ю-пс, меня воспитывать нинада.

Хде ж они идеальные ангелы?

Ю-пс
Шанс

Сообщение было удалено

И никого из ВЗРОСЛЫХ не нужно. Ага....Шанс, у батюшки спроси, про ангелов)))

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Неее, я не хочу к батюшкам идти. В церковь могу ходить, к батюшкам - нет.

Ю-пс
Шанс

Сообщение было удалено

Почему этот вопросы был ко мне? Я же не глас СВЕРХУ. Обычный человек со своими установками. МНЕ они подходят, так ведь тоже заносит регулярно в сторону. Не безупречна ни разу.

иногда и мине соприкосновение с хамством полезно:)) хорошо, что дохтур не в моем вкусе!! можно спокойно обЧаться:)))

Ю-пс
пигги

Сообщение было удалено

Как говорится...ню-ню..

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Это я так риторически вопрошала,раз ты на ангелов ссылаешься.

Ю-пс
Шанс

Сообщение было удалено

А на кого еще? )))

Шанс

Ю-пс, не знаю на кого еще. Если есть ангелы, которые любят всех. Неужели так бывает. Все равно есть любимчики. У всех.

Слушайте, я уже совсем перестаю вас понимать...давайте еще раз тему сменим...

Ю-пс
Шанс

Сообщение было удалено

Началось в колхозе утро....

какая прелесть!

как у вас тут новогодненько:-) так мило...так по-девочкиному:)

Шанс

Лыжа, ага в рождественскую неделю поругались. Грешим...

Ты как? Как новый год? Завтра на работу?

Субби...ага! переругались что-то вы...не в первой! и в пост ругались, и на рождество...и на пасху-)

ну так...я нормально! уехала 1-го...вернулась сейчас

завтра на работу

Шанс

Лыжа, ты считаешь, что мы именно в святые дни гавкаемся? Вот! Искушают нас. А мы слабые люди )

Куда ездила? Разбавь наши буки-бяки.

я не думаю, что мы гавкались...Это конфликт мировоззренческий, можно сказать - экзистенциальный:))))хи-хи..почитала аннотацию к таблетосам....трижды ха. Ага, их еще при шизо и абстинентном синдроме применяют...поглядим:)))

иде все???

Пигги, тебя конкретно от чего лечат? диагноз у тебя какой?

я тебе говорила уже действенный метод лечения...что ж ты не слушаешь?

человеком здоровым станешь

Шанс
пигги

Сообщение было удалено

В тайм-ауте ))))

Субби...да так! были мы много где...и у двух пар друзей...и у родителей...и 3 ночи провели в велнесс отеле на границе с Чехией...такая деревушка на 1000 человек...были в Чехии...пичалька...ой какая жесть

оттуда так хотелось уехать...что даже до Карловые Вары не доехали...мне расхотелось!:)

а так...сауна, бассейн, инфрароткабина, массаж...ну и прочие водные и релакс процедуры:) и гуляние по этой красоте

еще набрали лечебной воды из самых типа лечебных скважин Европы!

все! буду лечиться:)

Шансик, как каникулы?? как настроение?? мужичины подмигиваютъ??? в кабинеты зовутъ??:))

Лыж, а че там за жесть и пичалька??

Лыжишка

Сообщение было удалено

депресс:((

Шанс

Лыж, как всегда феерично и будет что вспомнить на пенсии ;))

ну это был приграничный городишко Чеб (я уже подумала, что оттдула пришло название Чебурашка)...пока не прочитала, что чебурашка оказывается произошло от РУССКОГО слова "чебурахнуться"...похихикала...насколько я не знаю русский язык:))))

ой...ну там вообще мрачно! было серо...архитектуры никакой...кругом азиатские базары...засилие азиатов...цены - дороже, чем у нас...и все такое ужасное...и какой-то странненький народ...ну не знаю! на меня там напало чувство безысходности и беспросветности...

очень не люблю такое чувство:) поэтому купив сигарет и заправившись, мы с радостью оттуда уехали

Шанс

Чеб - это побратим Чебоксар )))

Чего туда поехали-то?

Возлюбленный как? Все также радует?

да уж. курорт. не скажешь..ниче:)) подмигиваю!! а секас, секас-то был?? в качестве оздоровительной процедуры..ниче личного и лишнего:

Пигги! тебе нужно полностью переосознать свою жизнь

свое окружение, свою сферу деятельности и свои внутренние ценности...

ты сама осознаешь, насколько все страшно?

только путем осознания своей проблемы и желания самой себе помочь еще можно что-то сделать

но никак не таблетками

что значит - полностью всю жизнь переосознать?:))) че страшного-то?? доктур не думает, что прям страшно:)))

пигги

Сообщение было удалено

привет! ты все таки обратилась к врачу?

да не...сам курорт был нормальненький...только видать не в это время года! или наоборот - в это...когда кругом все серо! а там - оазис...тепло и вкусно:)

замок такой огромный...березовые рощи, леса...воздух кристально чистый...

только там куча домов престарелых....

а еще около источника с этими водами стояла табличка: "выпей! встань и иди!"

а еще в этом замке стояло: "ежели тебе требуется помощь, приходи и живи тут....тут помогут"

и крест на замке...

Шанс

Ну может пигги начнет с таблеток, хоть с чего-то начнет. В любое лечение надо поверить. А потом может захочет добить лечение другим методом.

Только пигги такой сибарит, она на циновку вряд ли захочет. Ей нужна ванна и горячий кофе.

тонац

Сообщение было удалено

да, и всем советую все делать вовремя:)))

Шанс

Сообщение было удалено

на х...мне циновка?? у меня диванчик есть:)))

Ю-пс
пигги

Сообщение было удалено

Прям так по-доброму с улыбочкой отмочила грубость сочувствующей Шанс. Ай да молодца!(((

Ю-пс

Лыжина , привет! Вот я так и хочу старость скоротать))) , в городке Ч.

С насупившем новым годом всех

!

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

В Чебоксарах? ;))

да задолбали уже со своей показной вежливостью!!! Ничего эта показуха не означает!! Когда человек искренне пишет, что в этом плохого?? Шанс как раз все прекрасно понимает, это вообще не в ее огород. И вот именно - что смайл на улыбку указывает.

Шанс
тонац

Сообщение было удалено

Привет! И тебе!

Как твоя жизнь?

Шанс, ты восприняла это как грубость в отношении себя???

Ю-пс
пигги

Сообщение было удалено

Конечно задолбали, а что еще можно написать. Еще раз молодца.

Шанс

Сообщение было удалено

все как обычно прекрасно)

не, Юпс! Чеб - это был чешский городишко...мрачный и ужасный

наш был - Александрсбад *в Г, на границе с Чехией*

:)

нее...я так не хочу...проходили мимо дома престарелых...сидят дедушки-бабушки в инвалидных креслах перед окнами...с отсутствием признака мысли в глазах и вообще признаков жизни

сидеть уже лучше на берегу моря...в тепле!

Лыжишка

Сообщение было удалено

боюсь, им уже все едино..где сидеть

Ю-пс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Думаешь возле моря иная старость поджидает? ))). Я за- гарантированный уход. Когда начну к 80ти годкам - подползать, мне по фигу будет со своими съежившимися мозгами -окно с видом на луг или с видом на море.

Шанс

С чего вы решили, что в старости вас покинет мозг? Пока нет признаков ;))

ну..это может наступить раньше 80-ти...маразм, альцгеймер...

Шанс

Такая манера - стиль общения пигги. Я ее слова восприняла так. Не всем, конечно, такой стиль по нраву.

ой Юпс, не знаю даже

но я точно не хочу жить в Г...на том же Бали я видела стариков, точно под сто лет...с мыслями и мудростью в глазах! явно не в маразме...а еще мы, катаясь на велике, выехали на какое-то поле, где проводились коллективные занятия цигун...так одна бабуля чуть не сшибла нас, опаздывая на занятие!

а тут...ну впадешь ты в депрессию....отправят тебя в дом престарелых...а вокруг такое! сам сколько протянешь? таким же овощем станешь враз

я все же думаю, что окружение и климат играют ооочень большую роль